Найдитеу два одинаковых товара в Короне, Oll, и Евроопте, потом поговорим. Только не фуфел, а нормальный товар. Или сравните кол-во товаров. Я уже не говорю про нормальных поставщиков.
Найдитеу два одинаковых товара в Короне, Oll, и Евроопте, потом поговорим. Только не фуфел, а нормальный товар. Или сравните кол-во товаров. Я уже не говорю про нормальных поставщиков.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Найдитеу два одинаковых товара в Короне, Oll, и Евроопте, потом поговорим. Только не фуфел, а нормальный товар. Или сравните кол-во товаров. Я уже не говорю про нормальных поставщиков.
Пиво Балтика например поставляют 3 разных поставщика )
Это для примера.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:WinterDream, хотите поговорить о пиве? Смешно.
Можешь сам взять любой импортный продукт и там куча импортеров.
То же самое и всей молочки в РФ касается, там не один импортер из РБ.
Это называется капитализм
Морж:Найдитеу два одинаковых товара в Короне, Oll, и Евроопте, потом поговорим. Только не фуфел, а нормальный товар. Или сравните кол-во товаров. Я уже не говорю про нормальных поставщиков.
прям готовая тема для исследовательской статьи штатному журналистишке или модераторишке с онлайнера..
WinterDream, т.е, пива одинаковое кол-во в Евроопте и Короне?
ЯНТАРЬКА, когда сказать нечего, слабые начинают переходить на личности.
Морж:когда сказать нечего, слабые начинают переходить на личности.
это ты сейчас про кого?
а мог бы за идею и поблагодарить...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:т.е, пива одинаковое кол-во в Евроопте и Короне?
Что касается Балтики, его импортируют 3 разных поставщика в РБ.
Причем здесь кол-во?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:leksi1993, Апрельская, вы не поняли, или ума не хватает понять. Разные поставщики поставляют в разные сети, но главное верить, покупайте дешевку и гордитесь, вот ведь остальные глупцы.
Svetik_Minsk:Морж, вы тупой или прикидываетесь?
Всё гораздо проще-при слове "Евроопт" ему разрывает пердак, результате чего начинается профузный словесный понос не имеющий ни малейшей толики здравого смысла
ПС. Морж,чего же у тебя так неиллюзорно подгарает от Евроопта?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2016 22:18)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
а что есть нормальный товар??? напишите уже как есть, что вы ходите вокруг да около???
скажем, молочка. Савушкин и Беллакт норм? они есть и в Еврике, и в Короне. соус Киккоман норм? то же самое, недавно в Еврике купила. том. паста АВС норм? есть везде. хлеб Радзивилловский и Нарочанский ок? есть и там, и там. кофе Далмаер или Лавацца норм? есть везде. печенье Слодыч и бобруйский зефир ок? есть везде.
вы, канеш, щас спросите, мол, а вы что, только это едите? нет, не только. просто примеры привела - то, что недавно в Еврике покупала. так что не так?
у Короны огромное преимущество: у них гораздо шире ассортимент. например, ягоды замороженные любые, какие захочу, круглый год только там. в Еврике выбор маленький. выпечка в Короне шикарна!!! белые грибы замороженные только в Короне. выбор оливкового масла там огромен в отличие от Еврика. мой любимый шоколад есть только в Короне. и такой приятный бонус, как кофе на развес. о, ну и рыбу забыла - я ее обожаю, и в Короне выбор на любой вкус. опять же, я не всё перечислила, просто несколько примеров.
итак, преимущество Короны - ассортимент. но и в Еврике полно товаров, которые есть в Короне. и писать, что в Еврике всё отстой и г...но, только идиот может. простите.
Svetik_Minsk:Морж:Найдитеу два одинаковых товара в Короне, Oll, и Евроопте, потом поговорим. Только не фуфел, а нормальный товар. Или сравните кол-во товаров. Я уже не говорю про нормальных поставщиков.
а что есть нормальный товар??? напишите уже как есть, что вы ходите вокруг да около???
скажем, молочка. Савушкин и Беллакт норм? они есть и в Еврике, и в Короне. соус Киккоман норм? то же самое, недавно в Еврике купила. том. паста АВС норм? есть везде. хлеб Радзивилловский и Нарочанский ок? есть и там, и там. кофе Далмаер или Лавацца норм? есть везде. печенье Слодыч и бобруйский зефир ок? есть везде.
вы, канеш, щас спросите, мол, а вы что, только это едите? нет, не только. просто примеры привела - то, что недавно в Еврике покупала. так что не так?
у Короны огромное преимущество: у них гораздо шире ассортимент. например, ягоды замороженные любые, какие захочу, круглый год только там. в Еврике выбор маленький. выпечка в Короне шикарна!!! белые грибы замороженные только в Короне. выбор оливкового масла там огромен в отличие от Еврика. мой любимый шоколад есть только в Короне. и такой приятный бонус, как кофе на развес. о, ну и рыбу забыла - я ее обожаю, и в Короне выбор на любой вкус. опять же, я не всё перечислила, просто несколько примеров.
итак, преимущество Короны - ассортимент. но и в Еврике полно товаров, которые есть в Короне. и писать, что в Еврике всё отстой и г...но, только идиот может. простите.
Да до него походу наконец таки дошло что он глупость сморозил по поводу разного качества товара одного и того же наименования от одного и того же поставщика,вот и начинает юлить,задвигая про ассортимент.
Запутался Морж в показаниях. Запутался совершенно
BoStMar:Морж, а что такое нормальный товар?
Тот товар, который не обязует государство продавать. Как выше написала Svetik_Minsk, хлеб и молоко.
Svetik_Minsk, все верно написали. Только вы не совсем верно меня поняли. Ни один нормальный производитель/поставщик не будет работать с компанией которая в долгах и бабло годами не платит, поэтому ничего хорошего в товарах Евроопта и нет, кроме списка от государства.
Нравится вам покупать такое, ваше право. Но от того что вам нравится, фуфел не станет конфеткой.
АВАЛОКИТЕШВАРА, девушка, а зачем вы два раза свой смайлик редактировали?
Вам то Евроопт зачем, вы же вечером фастфуд едите, а утром пиццу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж, давайте оставим в покое поставщиков. ответьте уже наконец на прямой вопрос. вы любите молочку от Савушкин? а хлеб Радзивилловский? так вот, чем Савушкин в Короне отличается от Савушкина в Еврике и чем Радзивилловский в Короне отличается от Радзивилловского в Еврике? не надо про поставщиков и долги Евроопта. ответьте на вопрос!
Я работал ранее с Савушкиным, после не покупаю ничего из их мертвой продукции. Хлеб не в курсе, стараюсь покупать в Литве, вкусный черный, белый не ем.
И мна интересно, вы реально покупаете на много денег и кг хлеб и молоко?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, не в защиту Моржа и Короны, но условия приемки и хранения могут отличаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Я работал ранее с Савушкиным, после не покупаю ничего из их мертвой продукции. Хлеб не в курсе, стараюсь покупать в Литве, вкусный черный, белый не ем.
Добавлено спустя 10 минут 13 секундИ мна интересно, вы реально покупаете на много денег и кг хлеб и молоко?
а что из молочки вы покупаете в Короне? это тоже простой вопрос. ответите?
нет, не на много денег. но есть еще вода, крупы, соки, фрукты и т.д. на 250 тыс. (мин. сумма заказа в доставке) легко набирается.
так что вы покупаете в Короне из молочки?
Matt, вы щас о чем вообще? вы тоже молоко в Короне покупаете, т.к. боитесь, что если купите в Еврике, то нормальное от прокисшего не отличите?