av_lev:
если я не ошибаюсь, то там заклепки стоят и их высверливать надо
Там стоят пластамассовые пробки.. которые берешь и проталкиваешь внутрь..ставить назад немного ножом их заточить,чтобы влезли!!Другу свободную дырку держать на себя крючком..чтобы посадочное гнездо вошло в карту!
Мимо шёл:
там болтами этот shit-щит держится, но из-за крепления к нему направляющей стеклоподъемника и замка/ручки двери снятие этого щита для нормального доступа к наружней панели двери сулит тааакой гемор, что лучше наплевать и зашумить поверх щита - как KNK или я
Я одну тачу шумил..снимал все карты..ничего сложногонет, .когда есть инструмент.! С задними дверями гемморойно вставлять пробки, которые держат стекла.. но я приловчился и все путем!!Второй раз вообще быренько сделаю
Ps тот кто будет снимать карту в передних дверях.. побрызгать вдшкой на хитрые болты ( с внутренним торксом) ибо хрупкие они однако. Я один заломал., когда откручивал.. вроде не сильно жал..но все таки
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
SADVIK:
Планирую так делать, как буду обшивки скидывать!
Делай как положено.. если есть теплое место и время. Я челу на внутреннюю часть наклеил вибропласт и акцент поверх..на карту вибропласт.. на обшивку- битопласт 10мм.. Эффект имеется!
Делал ,всё как советует знаменитая компания стандарт пласт на своем сайте