Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5871

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5871
    # 24 октября 2012 23:36
    veild:

привет всем.
    что у нас в пассате за срывные болты в щитах дверных за обшивкой стоят? я вот решил шумку сделать, нужно железные щиты на передних дверях снимать, а там какие то срывные болты где то есть :o
    можно как то снять эти щиты чтобы не ломать эти болты или как правильно сказать я не знаю... :lamer:
    в общем если сломаю, то возможности купить новые не будет, так что вопрос в том состоит- как снять щиты чтобы ничего не сломать? :insane:

если я не ошибаюсь, то там заклепки стоят и их высверливать надо

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 октября 2012 23:41 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.
    av_lev:

там болтами этот shit-щит держится, но из-за крепления к нему направляющей стеклоподъемника и замка/ручки двери снятие этого щита для нормального доступа к наружней панели двери сулит тааакой гемор, что лучше наплевать и зашумить поверх щита - как KNK или я

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 24 октября 2012 23:48

Мимо шёл, :100500: Планирую так делать, как буду обшивки скидывать!

Oo VW oO
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 24 октября 2012 23:49
    av_lev:

Там стоят пластамассовые пробки.. которые берешь и проталкиваешь внутрь..ставить назад немного ножом их заточить,чтобы влезли!!Другу свободную дырку держать на себя крючком..чтобы посадочное гнездо вошло в карту!

Мимо шёл:

там болтами этот shit-щит держится, но из-за крепления к нему направляющей стеклоподъемника и замка/ручки двери снятие этого щита для нормального доступа к наружней панели двери сулит тааакой гемор, что лучше наплевать и зашумить поверх щита - как KNK или я

Я одну тачу шумил..снимал все карты..ничего сложногонет, .когда есть инструмент.! С задними дверями гемморойно вставлять пробки, которые держат стекла.. но я приловчился и все путем!!Второй раз вообще быренько сделаю
    Ps тот кто будет снимать карту в передних дверях.. побрызгать вдшкой на хитрые болты ( с внутренним торксом) ибо хрупкие они однако. Я один заломал., когда откручивал.. вроде не сильно жал..но все таки :-?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

SADVIK:

Планирую так делать, как буду обшивки скидывать!

Делай как положено.. если есть теплое место и время. Я челу на внутреннюю часть наклеил вибропласт и акцент поверх..на карту вибропласт.. на обшивку- битопласт 10мм.. Эффект имеется! ;) Делал ,всё как советует знаменитая компания стандарт пласт на своем сайте ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 24 октября 2012 23:57
    pashustic:

тот кто будет снимать карту в передних дверях.. побрызгать вдшкой на хитрые болты ( с внутренним торксом) ибо хрупкие они однако. Я один заломал., когда откручивал.. вроде не сильно жал..но все таки

вот про эти болты я и говорил(( там правая резьба или если откручивать то шляпка ломается? на разных форумах пишут по разному((( или

-
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 25 октября 2012 00:02 Редактировалось Мимо_шёл, 5 раз(а).
    veild:

вот про эти болты я и говорил(( там правая резьба

если имеешь ввиду светлые болты по контуру - то там обычная резьба, головка под торкс Т25, я ничего не сломал, хотя откручивал на всех дверях. Откручивал/закручивал малышом Бош Иксо - крутит сцуко крепко!

pashustic:

Делал ,всё как советует знаменитая компания

инструкции - для трусов :D
    З.Ы. Де моя подсветка? :trollface:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 25 октября 2012 06:30
    veild:

вот про эти болты я и говорил(( там правая резьба или если откручивать то шляпка ломается? на разных форумах пишут по разному((( или

Там просто хитро он закручен.. с другой стороны двери там шляпка.. поэтому и якобы правая резьба..а так когда открутишь свиду обычный болт ;)

Мимо шёл:

З.Ы. Де моя подсветка?

Двухрежимная давно валяется у меня( себе уже поставил)..жду с лого!!Должна быть через неделю! ;) НЕ волнуйся я тебя помню..только вот задержочка :-?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 25 октября 2012 07:12

Итак, два дня убил на замену сайлент-блоков передней подвески, шаровых опор и внешних пыльников ШРУСов... из водительского ШРУСа полилась... вода.... пришлось полностью промывать протирать начинку всю шруса... надеюсь он еще походит )) а сайленты прессовал домкратом и тисками :trollface:

гребаный этот мой "спортивный интерес" сделать самому и как надо ... сбивая шрусы, матерился и жалел что не сплавил машину на СТО ))) к тому же снятие рычага повлекло снятие поддона акпп и как следствие - завтра буду доливать АТФ , т.к. потери составили грамм 400, хоть и ловили тазиками драгоценные капельки :D

Кстати, пару страниц назад писал что загорелся ЧЕК на двигатель в движении... отключали аккум, ошибка ушла сама... будет время - заскочу к ребятам (спасибо, отписались 5 человек с готовностью почитать ошибку ) ... ложусь спать !)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 25 октября 2012 08:01
    pashustic:

Там просто хитро он закручен.. с другой стороны двери там шляпка.. поэтому и якобы правая резьба..а так когда открутишь свиду обычный болт

Фото давай. Не помню я там ничего хитрого кроме пробок и винтов крепления стекла(которые как раз с правой резьбой).

artserge:

к тому же снятие рычага повлекло снятие поддона акпп

А нужно было подрамник опускать.

• dimokggg Member
    офлайн
    dimokggg Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #417323

Написать сообщение

424
    # 25 октября 2012 08:16

artserge, ошибка может появиться через время после снятия клемы.как узнаите ошибку напишите,интересно.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 25 октября 2012 08:23
    dimokggg:

ошибка может появиться через время после снятия клемы

:conf: И какая будет связь со снятием клемы?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 25 октября 2012 08:31
    Маркон:

И снова о вебасто ...
    Подскажите сколько по продолжительности должен работать котел?
    Ситуация следующая: за бортом -1,5С; завелся, вебасто работает. Прогрелся до 90С и проехал километров 30, полчаса движения. Доехал до места, заглушил, а вебасто еще работает. Когда же этот котел отключится? Вроде после t=70 и выше должен отрубиться, не? Или есть условие, котел должен работать не менее ХХ минут?
    Помогите разобраться, а то не аккуратненько как-то (с)

Как-то в обсуждении врущих спидометров утонул вопросец. Апну его еще разок. Может кто знает?
    30 км отмахал, глушу машину, а вебаста все равно жужжит. Это нормально? Мне казалось она должна отрубаться как то раньше. :spy:

• alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 25 октября 2012 08:34
    KNK:

А нужно было подрамник опускать.

С последующей заменой болтов? :shuffle:

Oo vw oО
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 25 октября 2012 08:38
    Маркон:

Это нормально? Мне казалось она должна отрубаться как то раньше.

Это нормально. Остановка вебаста не происходит мгновенно, там целая процедура по продувке и выработке остатков топлива - поэтому после глушения она еще работает, завершается. После прогрева до 70 вебасто переходит в частичный режим работы, а не выключается полностью.

alex6966:

С последующей заменой болтов?

Если они "дорестайлинговые", то вероятно да.

• ipsum116 Junior Member
    офлайн
    ipsum116 Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #690636

Написать сообщение

55
    # 25 октября 2012 08:41
    Маркон:

Маркон:

И снова о вебасто ...
    Подскажите сколько по продолжительности должен работать котел?
    Ситуация следующая: за бортом -1,5С; завелся, вебасто работает. Прогрелся до 90С и проехал километров 30, полчаса движения. Доехал до места, заглушил, а вебасто еще работает. Когда же этот котел отключится? Вроде после t=70 и выше должен отрубиться, не? Или есть условие, котел должен работать не менее ХХ минут?
    Помогите разобраться, а то не аккуратненько как-то (с)

Как-то в обсуждении врущих спидометров утонул вопросец. Апну его еще разок. Может кто знает?
    30 км отмахал, глушу машину, а вебаста все равно жужжит. Это нормально? Мне казалось она должна отрубаться как то раньше. :spy:

такая же фигня. еще рассход возрос как холода начались. еще дымит как паровоз когда на месте стоишь. живет своей жизнью, сама вкл и сама выкл.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 25 октября 2012 08:42
    KNK:

После прогрева до 70 вебасто переходит в частичный режим работы, а не выключается полностью.

т.е. Вебасто работатет параллельно двигателю всегда? Или ее всетаки глушит система в какое-то время?

• Jeka89 Passat B6 Club
    офлайн
    Jeka89 Passat B6 Club

843

18 лет на сайте
    пользователь #104579

Написать сообщение

843
    # 25 октября 2012 08:54

Может кто подскажет продаются ли отдельно болты которые стоят в топливном фильтре?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 25 октября 2012 09:18
    Маркон:

KNK:

После прогрева до 70 вебасто переходит в частичный режим работы, а не выключается полностью.

т.е. Вебасто работатет параллельно двигателю всегда? Или ее всетаки глушит система в какое-то время?

Зависит от температуры. Зимой в городе думаю что всегда.

Добавлено спустя 16 секунд

Jeka89:

Может кто подскажет продаются ли отдельно болты которые стоят в топливном фильтре?

Конечно.

• Jeka89 Passat B6 Club
    офлайн
    Jeka89 Passat B6 Club

843

18 лет на сайте
    пользователь #104579

Написать сообщение

843
    # 25 октября 2012 09:25

KNK, а у них есть там номер какой?

• Zorch_ Member
    офлайн
    Zorch_ Member

136

22 года на сайте
    пользователь #9584

Написать сообщение

136
    # 25 октября 2012 09:59

Подскажите где лучше ремонтировать webasto (догреватель)
    Ездил на диагностику сказали что умер насос 3C0965561.
    Проявляется в том что до -10 webasto работает нормально а при -20 и ниже webasto уже не запускается.