_Triol_:8 бит + RFC вместо честных 10 бит.
если вы сравниваете MU с KS то это в корне не правильное сравнение. Продолжение KS серии это Q, вот с ней и сравнивайте, что у кого кастрированно.
_Triol_:8 бит + RFC вместо честных 10 бит.
если вы сравниваете MU с KS то это в корне не правильное сравнение. Продолжение KS серии это Q, вот с ней и сравнивайте, что у кого кастрированно.
VR46:_Triol_:8 бит + RFC вместо честных 10 бит.
А в 2016 разве не было QLED?
Q это типа qled, не совсем ЖК в классическом понимании. Q это новая технология...
А ks были и 6xxx и 9xxx а это две большие разницы
И mu есть серии 9xxxx, типа премиум ЖК, аки у LG SJ950
paparazzo:А ks были и 6xxx и 9xxx а это две большие разницы
и где это были KS 6й серии?
paparazzo:Q это типа qled, не совсем ЖК в классическом понимании. Q это новая технология...
ну так и KS типа не просто жк... в отличии от MU.
paparazzo:А в 2016 разве не было QLED?
были квантовые почки, приемником их стал qled.
Бамброид:Теория надежности в этом со мной согласна. Износ начинает проявляться не ранее лет семи. По опыту.
В моем 55" ЛЖ матрица сдохла через год. Так что не очень то ваша теория. Но...разбирал советскую стиралку сегодня. Я в шоке. Ни капли ржавчины нигде. Все резинки и шланги целые, медные провода, как новые. И этой стиралке лет так 35. Вот делали же раньше. Кстати она рабочая полностью была, но решил из бака замутить мангал на дачу ![]()
Zloy Zhuk:Бамброид:Теория надежности в этом со мной согласна. Износ начинает проявляться не ранее лет семи. По опыту.
В моем 55" ЛЖ матрица сдохла через год. Так что не очень то ваша теория. Но...разбирал советскую стиралку сегодня. Я в шоке. Ни капли ржавчины нигде. Все резинки и шланги целые, медные провода, как новые. И этой стиралке лет так 35. Вот делали же раньше. Кстати она рабочая полностью была, но решил из бака замутить мангал на дачу
К сожалению, не моя. Читаем-смотрим стр. 12.
А выходы из строя могут быть в любое время.
Кстати, о необходимости делать очень надежную технику. Что же машинкой не пользуетесь? Нет смысла делать технику настолько надежной, чтобы она переживала срок своего морального старения. Один мой знакомый в начале 90-х купил дорогой и крутой видеомагнитофон. Раз в год отдавал его на профилактику специалисту за 5 или 10 баксов (очень хорошие деньги на то время). Утверждал, что послужит ему не меньше лет двадцати. Надо будет поинтересоваться, исправен ли его видак. Мой плеер и двд-плеер так точно еще живы. Последний раз пользовался, когда лет шесть назад или больше оцифровывал свое домашние видео.
_Triol_:Можно ли как-нибудь все-таки попасть туда?
Можно. Если есть мобилка с ИК портом +нужный софт. Гугл поможет.
Бамброид:Мой плеер и двд-плеер так точно еще живы.
Ахаха... Тоже есть DVD под телеком стоит даже не подключен, я про него и забыл
Предмет интерьера
Dius, прочитайте мое сообщение выше, я отказался от его покупки по объективным причинам.
Здравствуйте. Подскажите какие мысли, телевизор на экспозиции, но цена не высокая стоит ли брать. Спасибо.
qwerykov:Здравствуйте. Подскажите какие мысли, телевизор на экспозиции, но цена не высокая стоит ли брать. Спасибо.
Какой телевизор? Цена?
paparazzo:qwerykov:Здравствуйте. Подскажите какие мысли, телевизор на экспозиции, но цена не высокая стоит ли брать. Спасибо.
Какой телевизор? Цена?
55ks7500s 2000byn
|
офлайн
alexeismart
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Посоветуйте, что взять и какие плюсы минусы
Samsung Ks8000/9000
Samsung q7
Sony 9005
Panasonic dx802
?
qwerykov:paparazzo:qwerykov:Здравствуйте. Подскажите какие мысли, телевизор на экспозиции, но цена не высокая стоит ли брать. Спасибо.
Какой телевизор? Цена?
55ks7500s 2000byn
дело ваше, но нх он гнутый нужен?
alexeismart, за цену Q7 взять олед В7 ![]()