Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
olyasfika, Не должно в принципе, все собираются в китае что для европы что для америки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
нет, у меня нет....хотя возможно......просто я приобрела себе телефон 3g и экран яркостью, да и вообще, довольно сильно отличается от экранов телефонов 3g моих друзей...он что ли тускнее...поэтому у меня возникают подозрения, что возможно на телефон поставили экран от 2g, потому что посмотрев характеристики....я поняла, что такое в принципе возможно, потому что расхождение в милиметрах....меня лишь интересует..именно внутренне строение...кто в этом хорошо разбирается, вы походу разбираетесь...может тогда разъясните ответ, чтобы меня успокоить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
плюс знаете...кнопка у меня переключения на режим без звука, железная, но и внутри железная...хотя у друзей...она внутри пластикова черная с оранжевый кружочком)
у меня тоже экран ..ммм по-желтее что ли...
скорее всего он просто ммм выгорает))
знакомый купил новый 3Г так у него яркий, беленький... а моему уже год, и смотрится просто ужасно по сравнению с новым беленьким экранчикм))
olyasfika разность в цвете дело нормальное, дисплей не оригинал вот и все, я када свой разбил, мне предлогали уже китайский но сразу сказали яркость и цветность может быть заметна
люди подскажите может ли кто нить разлочить прошивку 3.1. в айфоне в лс спасибо
JuraK,
люди подскажите может ли кто нить разлочить прошивку 3.1. в айфоне в лс спасибо
никто в мире пока не может.
сегодня словил 3G от лайфа.. не сказал что та же страница онлайнера откралась как надо быстро...)))
снук а телефон поддерживает быстрее открывать? просто ведь от мобилы зависит, на презентации лайфа, тел использовали в качестве модема, и была скорость 8мегабит
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
efhgdfd:на презентации лайфа, тел использовали в качестве модема, и была скорость 8мегабит
какой веселый сказочник )))))))))))))))))))))))
вообще то возможности стандарта HSDPA до 14,4 Мбит/сек. - называйте эту цифру, чё уж там мелочится
не забдьте опубликовать принтскрин какого нибудь менеджера закачки, где отчетливо будет видно, как вы заливаете файло со скоростью 1 мегабайт в секунду ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
JuraK:люди подскажите может ли кто нить разлочить прошивку 3.1. в айфоне в лс спасибо
разлочивают не прошивку, а модем, чтоб ответить на твой вопрос, нужно знать версию модема
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare:3.1 на ура хачим.... На айфонсру даже есть подробная инструкция.
на айфон сру есть подробная инструкция по разлочке модема 05.11.07 ???