Заполнял анкету на сайте 20 ноября и распечатал. Если я пойду подаваться 18 декабря эта же анкета подойдет ?
Заполнял анкету на сайте 20 ноября и распечатал. Если я пойду подаваться 18 декабря эта же анкета подойдет ?
Matilda70:Завтра в 2 будет суд. Антон был без крыла, не поняли, что полиция( индусы были по-гражданке, претензии были к Есепчуку Павлу) не приняли всерьез, Антон заступился,но оба парня добродушные и неагрессивные., с индусами всегда в хороших отношениях.
Добавлено спустя 20 минут 48 секундhttps://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftobolsk.info%2Fnews%2F2 ... 627154_131
как я понял---ситуацию разрулили? Да Здравствует свобода
Вроде,да, спасибо! Капец, как перепугались! Дай бог здоровья гоанской полиции!
Народ нужна помощь ! Кто в этом году уже летал в Индию и обратно, поделитесь пожалуйста бланками электронных билетов, нужны для посольства. Буду очень благодарен за помощь, пишите в личку.
gres:Да врядли...большинству отдыхающих в Египте нужно Красное море...Гоа с его мутной водой к сожалению проигрывает прозрачному Красному морю...А в остальном прекрасная маркиза ...(с)
А чем проигрывает то? Вы едете воду рассматривать, или купаться? Кристально чистая вода нужна исключительно любителям подводного плаванья.
Миксфайтер по-гоански
дваодин:А чем проигрывает то? Вы едете воду рассматривать, или купаться? Кристально чистая вода нужна исключительно любителям подводного плаванья.
Кому как, а я люблю прозрачную воду. А не ту муть с волнами, что дарует нам Индийский океан.
artdimka:Заполнял анкету на сайте 20 ноября и распечатал. Если я пойду подаваться 18 декабря эта же анкета подойдет ?
А вылет когда? И на сколько? Вот ссылка для попутчиков из Беларуси на другом форуме http://ogoa.ru/index.php/topic,25352.40.html
inco_by:дваодин:А чем проигрывает то? Вы едете воду рассматривать, или купаться? Кристально чистая вода нужна исключительно любителям подводного плаванья.
Кому как, а я люблю прозрачную воду. А не ту муть с волнами, что дарует нам Индийский океан.
А мне лишь бы не ниже 27 градусов! И желательно, без медуз. А медузы там есть?
Matilda70, Появились какие-то говорят,но я пока не видел.
inco_by:Кому как, а я люблю прозрачную воду. А не ту муть с волнами, что дарует нам Индийский океан.
На высоту собственного роста видно дно, далее не проверял.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:дваодин:А чем проигрывает то? Вы едете воду рассматривать, или купаться? Кристально чистая вода нужна исключительно любителям подводного плаванья.
Муть от того, что песок на пляже и прибой океанский сильный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:inco_by:дваодин:А чем проигрывает то? Вы едете воду рассматривать, или купаться? Кристально чистая вода нужна исключительно любителям подводного плаванья.
А мне лишь бы не ниже 27 градусов! И желательно, без медуз. А медузы там есть?
Там есть пострашнее медуз скаты которые выплывают на берег и из-за мутной воды вы не видите куда ступаете, наступив на ската он бьет свом хвостом который сделан в виде гарпуна и самое страшное это попадание в живот есть уже несколько смертельных случаев.
И морские змеи там есть и скорпионы бегают по пляжу
Matilda70:А мне лишь бы не ниже 27 градусов! И желательно, без медуз. А медузы там есть?
Главное, чтобы больших волн волн не было. Иначе без разницы - есть там медузы или нет. Вы просто в воду не полезете. Мог бы одну страшилку рассказать про Гоа, но не стану пугать
дваодин:А чем проигрывает то? Вы едете воду рассматривать, или купаться? Кристально чистая вода нужна исключительно любителям подводного плаванья.
лично для меня предпочтительней прозрачная вода и богатый подводный мир...а купаться можно и в ванне и бассейне.. Первый раз когда летел на море не брал маску с трубкой...
Что касается живности в море...то два раза видел морских змей...медуз не было .