del
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
В каких конкретно случаях оно появляется? (ответов на высказывание "само когда захочет" не будет, предупреждаю сразу)
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое! Осталось найти человека который помог мне прошить мой телефон. Если кто может помочь пишите.
maloyy:Спасибо большое! Осталось найти человека который помог мне прошить мой телефон. Если кто может помочь пишите.
пишите в лс помогу
N73 уже много лет и у многих воозникла необходимость замены аккумулятора. Кто какой ставил и какие результаты?
ExeZ, Вот и я к этому склоняюсь, они не делают копию "под оригинал", а смело заявляют свою марку и емкость аккумулятора. Правда немного смущает состав аккумулятора Li-Ion против оригинального Li-Pol. Но, на сколько я знаю, принцип зарядки у них один и тот же.
Kandy, вроде да , ведут себя очень похоже, только в экстримальных зимних условиях литий-полимер проигрывает
а другие аккумы аля-нокла стоят тоже прилично и непонятно что от них ждать
люди хелп!! купил бу телефон с нулеыого аккумулятора до полной зарядки проходит 30минут и телефон пишет аккумулятор заряжен, а через пол дня тело дохнет , в чем проблема в батарее или прошивки трубы??
люди хелп!! купил бу телефон с нулеыого аккумулятора до полной зарядки проходит 30минут и телефон пишет аккумулятор заряжен, а через пол дня тело дохнет , в чем проблема в батарее или прошивки трубы??
Galasis, меняй аккумулятор, нормальная зарядка длится 1 час 50 мин при зарядке родным зарядным AC-4E
Поездил по городу с целью покупки аккумулятора для данного девайса:
1. Много продавцов предлагают аккумуляторы под оригинал в как бы "фирменной" упаковке Nokia (блистер, полиграфия - все красиво) и внешний вид самого аккумулятора совпадает с оригиналом, ценник от 10 до 30 уе. некоторые сразу говорят, что аккум не очень. а некоторые утверждают, что аккум по емкости и свойствам как оригинальный.
2. Аккумуляторные батареи от производителя Craftmann - своя упаковка, свой внешний вид аккумулятора, заявленная емкость 1150mAh, стоимость от 28 до 37 тыс. бел. руб.
3. остальные аккумуляторы, механически совпадающие с родной BP-6M, характеристики не установлены или заявлена смешная емкость... - ценник от 10 до 30 тыс.
4. Ну и, конечно, фирменные аккумуляторы от Nokia, ценник от 55 до 85 уе.
ИМХО лучший выбор - крафтманн (емкость, цена, не худшая репутация у фирмы производителя), фирменный аккум очень дорого выходит (при цена на б/у N73 - цена на аккум неоправданно высокая), а покупать кота в мешке от неизвестного производителя с неизвестной емкостью, побоявшегося даже написать свое имя - это на свой страх и риск (может и взорваться).