Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 23 апреля 2014 13:02
    couple:

tatjanav:

Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?

оооо, а теперь это цирк оказывается?????

tatjanav:

А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали.

а где были Вы со своими своевременными замечаниями (не одну неделю), когда мы собирались? или тогда это Вас не касалось, а теперь Вы уже не знаете, чем бы еще подцепить?

Я никого не подцепляю,я высказываю свое мнение. Думала что будет пьеса в одном действии,не смотрю ........сериал. И все как в детском садике с ведрами и лопатками, во главе с gn122, должны идти в песочницу. У кого есть желание , те жильцы ухаживают за саженцами и без чьей-то команды.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 23 апреля 2014 13:04
    tatjanav:

couple:

tatjanav:

Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?

оооо, а теперь это цирк оказывается?????

tatjanav:

А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали.

а где были Вы со своими своевременными замечаниями (не одну неделю), когда мы собирались? или тогда это Вас не касалось, а теперь Вы уже не знаете, чем бы еще подцепить?

Я никого не подцепляю,я высказываю свое мнение. Думала что будет пьеса в одном действии,не смотрю ........сериал. И все как в детском садике с ведрами и лопатками, во главе с gn122, должны идти в песочницу. У кого есть желание , те жильцы ухаживают за саженцами и без чьей-то команды.

Ну так Вы сами себе сейчас противоречите....

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

sinoptik_84:

tatjanav:

Я так понимаю,предвыборная компания в полном разгаре. А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали. И ,заметьте,никто не носился с объявлениями по подъездам,не собирал деньги,не устраивал показуху. Прежде чем подсаживать новые растения,надо дать хорошо прижиться уже посаженным и только в случае гибели производить подсадку. Если приживутся все,и потом будет тесно ,будем производить прополку? Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?

А по-моему все круто сделали. gn122 спасибо нужно сказать за организацию, а не критиковать в интернете...Все деньги сдавали и работали добровольно...Кроме озеленения на субботнике еще уборку территории проводили от огромного количества окурков и прочего г%%на...это тоже цирк по вашему? Да уж...

Зря Вы так... сейчас скажут, что за это уплочено.... и это должны делать те, кому уплочено...

• Kata77 Junior Member
    офлайн
    Kata77 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #639348

Написать сообщение

63
    # 23 апреля 2014 13:17
    tatjanav:

Думала что будет пьеса в одном действии,не смотрю ........сериал.

В субботу в 12-00 занимайте места у окон, если, конечно страшно станет непосредственно поучаствовать в том действии, которое Вы цирком зовете!

tatjanav:

У кого есть желание , те жильцы ухаживают за саженцами и без чьей-то команды.

видимо, ночью ... так сказать, без лишней показухи, чтоб не светиться! - герои Marvell нервно курят в сторонке :D

В борьбе холодильника и телевизора всегда побеждает холодильник!
  • yuribely Member
    офлайн
    yuribely Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #138495

Написать сообщение

148
    # 23 апреля 2014 13:18
    tatjanav:

Я так понимаю,предвыборная компания в полном разгаре. А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали. И ,заметьте,никто не носился с объявлениями по подъездам,не собирал деньги,не устраивал показуху. Прежде чем подсаживать новые растения,надо дать хорошо прижиться уже посаженным и только в случае гибели производить подсадку. Если приживутся все,и потом будет тесно ,будем производить прополку? Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?

- отличный выброс.

gn22 проявил инициативу по озеленению нашего с вами дома, многие это поддержали без лишних комментариев. За что ему огромное спасибо. Сами по себе люди никогда бы этим вопросом не занялись бы!

А что лично Вы, Уважаемая, сделали для нашего дома?
    Пока кроме революционных высказываний на форуме от Вас нету ничего положительного.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 23 апреля 2014 13:22

tatjanav, это жесткая и беспощадная предвыборная гонка со всеми вытекающими!

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 23 апреля 2014 13:23

tatjanav, Спасибо, конечно, что прорекламировали мое объявление. Но откуда столько ненависти? Вы хоть видели мое обращение - к неравнодушным. Безразличные и обозленные воспринимают это своеобразно. Команду я не отдавал, все делалось добровольно и с радостью.

Неужели вы воспринимаете мои действия как предвыборную кампанию? Я не популист, на публику не работаю. Если вижу реально неадекватных людей в реальном (глаза-в глаза) общении, я ухожу во избежание эксцессов и осложнений.
    Далее. Мне это участие в наблюдательном совете никоим образом не сдалось: кроме неблагодарности и минимизации свободного времени ничего не получу. Или вы думаете, что членам Наблюдательного совета пообещали тайные зарплаты по 10 лямов за счет угнетенных жильцов?
    По жизни я не исхожу из принципа: "Кто, как ни я", мой принцип проще:"Ну раз никто, так я".
    А каковы ваши жизненные принципы? Пока вы мне напоминаете пролетариат с гимном "Интернационалом": разушим, разроем.."

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 23 апреля 2014 13:27
    tatjanav:

December12:

gn122:

Вот этой информацией, я боюсь, председатель сорвала маевку. Теперь я да другие члены ТС выдвинут встречные требования.
    А я как член ТС приглашаю на собрание Председателя ТС.
    Уважаемая Елена Викторовна,
    прошу Вас на собрание взять с собой списки не вступивших в ТС,
    огласить информацию о проведенной с ними работе по вступлению в ТС,
    причинах их отказа вступать в ТС,
    мерах по юридическому преследованию и материальному наказанию в случае их отказа вступать в ТС, рассмотрев при этом возможность диффенциацию оплаты услуг до момента и возмещение всех средств с момента вселения в квартиры.

С удовольствием!!! :trollface:

И не забудьте ,Елена Викторовна , отчет о финансово-хозяйственной деятельности ТС за 2013 год, Вы обещали его предоставить.

Может , тогда объективно? отчёт за ноябрь+декабрь 2013, т.е. за фактическое время работы Елены Викторовны.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 23 апреля 2014 13:42
    yuribely:

tatjanav:

- отличный выброс.

gn22 проявил инициативу по озеленению нашего с вами дома, многие это поддержали без лишних комментариев. За что ему огромное спасибо. Сами по себе люди никогда бы этим вопросом не занялись бы!

А что лично Вы, Уважаемая, сделали для нашего дома?
    Пока кроме революционных высказываний на форуме от Вас нету ничего положительного.

Достаточно того ,что своевременно и в полном объеме оплачиваю счета. Благоустройство внутридворовых территорий относится к перечню коммунальных услуг. Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.

• tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 23 апреля 2014 13:46
    ermochenko:

tatjanav:

December12:

gn122:

Вот этой информацией, я боюсь, председатель сорвала маевку. Теперь я да другие члены ТС выдвинут встречные требования.
    А я как член ТС приглашаю на собрание Председателя ТС.
    Уважаемая Елена Викторовна,
    прошу Вас на собрание взять с собой списки не вступивших в ТС,
    огласить информацию о проведенной с ними работе по вступлению в ТС,
    причинах их отказа вступать в ТС,
    мерах по юридическому преследованию и материальному наказанию в случае их отказа вступать в ТС, рассмотрев при этом возможность диффенциацию оплаты услуг до момента и возмещение всех средств с момента вселения в квартиры.

С удовольствием!!! :trollface:

И не забудьте ,Елена Викторовна , отчет о финансово-хозяйственной деятельности ТС за 2013 год, Вы обещали его предоставить.

Может , тогда объективно? отчёт за ноябрь+декабрь 2013, т.е. за фактическое время работы Елены Викторовны.

Ваши слова на кого рассчитаны? На нищебродов безграмотных?

• yuribely Member
    офлайн
    yuribely Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #138495

Написать сообщение

148
    # 23 апреля 2014 14:07
    tatjanav:

Достаточно того ,что своевременно и в полном объеме оплачиваю счета. Благоустройство внутридворовых территорий относится к перечню коммунальных услуг. Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.

Все понятно.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 23 апреля 2014 14:14 Редактировалось gn122, 1 раз.

Да.

• lesse4ka Junior Member
    офлайн
    lesse4ka Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #647292

Написать сообщение

32
    # 23 апреля 2014 14:18

Куплю квартиру в Вашем доме!

• chloe_paradise Junior Member
    офлайн
    chloe_paradise Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #813480

Написать сообщение

90
    # 23 апреля 2014 14:19 Редактировалось chloe_paradise, 1 раз.
    tatjanav:

Прошу прощения, а у кого из сотрудников ТС в должностных инструкциях прописаны обязанности по посадке и уходу за насаждениями? Или Вы созрели до найма специализированных организаций "Зеленстрой", например, или частной фирмы. Я думала вы пытаетесь уменьшить свои жировки, а не увеличить.

lesse4ka:

Куплю квартиру в Вашем доме!

По-моему, для некоторых очень актуальное предложение.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

gn122:

Народ! Я что подумал! Если все все равно выйдут в пятницу на митинг протеста, то может, давайте остатки озеленительных работ проведем в пятницу в 19.30! Работы немного, окопать кусты за домом. Насчет поливки теперь вообще вопрос: дождики прошли.
    Ваши мнения!

Плохая идея. Может случиться членовредительство, все же и лопата может быть оружием.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
  • Kata77 Junior Member
    офлайн
    Kata77 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #639348

Написать сообщение

63
    # 23 апреля 2014 14:26

gn122, так вроде же в четверг митинг планировался. Ну и насчет 19-30 - это весьма оптимистично... по моему опыту в прошлом ТС - часа 3-4 нужно минимум, чтоб отношения выяснить.

tatjanav:

Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.

ну как же так - ну Вы же грамотный человек и должны знать, что обязанности работника обычно прописаны не в штатном, а в должностной инструкции и контракте. Сдается мне, что у названных Вами лиц там нет ничего про благоустройство внутридворовых территорий...

В борьбе холодильника и телевизора всегда побеждает холодильник!
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 23 апреля 2014 14:32

Kata77спасибо что просвятили!а то так бы этого и не знала.

Сурдоперевод
    :Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего ... (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.

Добавлено спустя 30 минут 39 секунд

December12:

couple:

December12, платежку нашла, нести?:)

Кто нашел платежки - несите все, сделаем копии, и еще раз будем поднимать банковские выписки за 2012 год.

N_a_s_t_i_k:

Все верно! Давали "рыбу" договора о вступление в ТС и с ним реквизиты и сумму к оплате. А подписывался договор со стороны ТС при предъявлении квитанции об оплате! Поэтому как могло произойти 43/158 для меня так же не понятно!

Можете ли Вы вспомнить при каких обстоятельствах и кем подписывался договор от ТС и в каком виде и кому Вы предъявляли квитанции об оплате?

Читая все эти комментарии, реально начинаешь понимать о наличии полного отсутствия учета и контроля за поступлением и расходованием денежных средств собственников. Интересно,в ЖЭСах подобное возможно?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 23 апреля 2014 15:41 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

lesse4ka, :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

tatjanav:

Я так понимаю,предвыборная компания в полном разгаре.

Точно! говорят там было столько желающих, что едва махач не начался.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

tatjanav, между прочим я с вами абсолютно согласен в части

tatjanav:

Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего ...

, примерно таже ситуация сложилась в наших домах, к сожалению у ТС не хватило времени и сил вовремя заняться благоустройством и это начали делать неравнодушные люди
    Вот только понять я не могу , к gn122, у вас какие претензии? Человек пытается организовать людей на благоустройство, в этом есть что-то плохое?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 23 апреля 2014 15:57

Буду писать на каждой новой странице форума:

Уважаемые жильцы!

В субботу
    26 апреля 2014 года в 12.00

состоится второй этап субботника по облагораживанию территории вокруг дома

Объем работ:
    1. Уход за кустами во дворе дома (вскапывание, поливка)
    2. Размещение временных ограждений вокруг клумб

Всех желающих просьба принять участие в мероприятии.

Просьба ко всем, кто имеет возможность принести рейки, палочки дл. от 50 см и яркую ленту (веревку) для ограждения, просьба оказать помощь.

При себе иметь ведра для поливки растений.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 23 апреля 2014 16:19
    gn122:

tatjanav, Спасибо, конечно, что прорекламировали мое объявление. Но откуда столько ненависти?

Ни вы, ни ваше доброе начинание тут не при чем, она просто бросается на все, что движется. Причину бы назвала, но это и так всем понятно :lol:

ermochenko:

Объективно она не обязана реагировать на приказы каждого, у кого синдром вахтера развился))

Nemo me impune lacessit.
  • tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 23 апреля 2014 16:28
    Carduus:

gn122:

tatjanav, Спасибо, конечно, что прорекламировали мое объявление. Но откуда столько ненависти?

Ни вы, ни ваше доброе начинание тут не при чем, она просто бросается на все, что движется. Причину бы назвала, но это и так всем понятно :lol:
    Не все такие умные-озвучте.

ermochenko:

Объективно она не обязана реагировать на приказы каждого, у кого синдром вахтера развился))

Председатель обязан это сделать в указанные законодательством сроки - до 31 марта следующего года за отчетным.

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 23 апреля 2014 16:55
    tatjanav:

Председатель обязан это сделать в указанные законодательством сроки - до 31 марта следующего года за отчетным.

Председатель чего? Колхоза или страны? Вы же читали внимательно нормативные документы.
    п. 1.5 указа Президента Республики Беларусь от 09.10.2013 № 461
    Председатель правления ТС и ЖПК дополнительно к обязанностям, установленным ЖК, обязан:
    ежегодно до 31 марта года, следующего за отчетным, информировать членов товарищества собственников (организации застройщиков) о финансово-хозяйственной деятельности ТС (ЖПК);
    У нас НЕТ председателя правления. Его только сейчас выбирают общим собранием собственников ТС Серебряные паруса. Если найдете Председателя Правления - можете с него истребовать интересующую документацию