Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
couple:tatjanav:Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?
оооо, а теперь это цирк оказывается?????
tatjanav:А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали.
а где были Вы со своими своевременными замечаниями (не одну неделю), когда мы собирались? или тогда это Вас не касалось, а теперь Вы уже не знаете, чем бы еще подцепить?
Я никого не подцепляю,я высказываю свое мнение. Думала что будет пьеса в одном действии,не смотрю ........сериал. И все как в детском садике с ведрами и лопатками, во главе с gn122, должны идти в песочницу. У кого есть желание , те жильцы ухаживают за саженцами и без чьей-то команды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
tatjanav:couple:tatjanav:Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?
оооо, а теперь это цирк оказывается?????
tatjanav:А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали.
а где были Вы со своими своевременными замечаниями (не одну неделю), когда мы собирались? или тогда это Вас не касалось, а теперь Вы уже не знаете, чем бы еще подцепить?
Я никого не подцепляю,я высказываю свое мнение. Думала что будет пьеса в одном действии,не смотрю ........сериал. И все как в детском садике с ведрами и лопатками, во главе с gn122, должны идти в песочницу. У кого есть желание , те жильцы ухаживают за саженцами и без чьей-то команды.
Ну так Вы сами себе сейчас противоречите....
sinoptik_84:tatjanav:Я так понимаю,предвыборная компания в полном разгаре. А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали. И ,заметьте,никто не носился с объявлениями по подъездам,не собирал деньги,не устраивал показуху. Прежде чем подсаживать новые растения,надо дать хорошо прижиться уже посаженным и только в случае гибели производить подсадку. Если приживутся все,и потом будет тесно ,будем производить прополку? Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?
А по-моему все круто сделали. gn122 спасибо нужно сказать за организацию, а не критиковать в интернете...Все деньги сдавали и работали добровольно...Кроме озеленения на субботнике еще уборку территории проводили от огромного количества окурков и прочего г%%на...это тоже цирк по вашему? Да уж...
Зря Вы так... сейчас скажут, что за это уплочено.... и это должны делать те, кому уплочено...
tatjanav:Думала что будет пьеса в одном действии,не смотрю ........сериал.
В субботу в 12-00 занимайте места у окон, если, конечно страшно станет непосредственно поучаствовать в том действии, которое Вы цирком зовете!
tatjanav:У кого есть желание , те жильцы ухаживают за саженцами и без чьей-то команды.
видимо, ночью ... так сказать, без лишней показухи, чтоб не светиться! - герои Marvell нервно курят в сторонке ![]()
tatjanav:Я так понимаю,предвыборная компания в полном разгаре. А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали. И ,заметьте,никто не носился с объявлениями по подъездам,не собирал деньги,не устраивал показуху. Прежде чем подсаживать новые растения,надо дать хорошо прижиться уже посаженным и только в случае гибели производить подсадку. Если приживутся все,и потом будет тесно ,будем производить прополку? Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?
- отличный выброс.
gn22 проявил инициативу по озеленению нашего с вами дома, многие это поддержали без лишних комментариев. За что ему огромное спасибо. Сами по себе люди никогда бы этим вопросом не занялись бы!
А что лично Вы, Уважаемая, сделали для нашего дома?
Пока кроме революционных высказываний на форуме от Вас нету ничего положительного.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
tatjanav, Спасибо, конечно, что прорекламировали мое объявление. Но откуда столько ненависти? Вы хоть видели мое обращение - к неравнодушным. Безразличные и обозленные воспринимают это своеобразно. Команду я не отдавал, все делалось добровольно и с радостью.
Неужели вы воспринимаете мои действия как предвыборную кампанию? Я не популист, на публику не работаю. Если вижу реально неадекватных людей в реальном (глаза-в глаза) общении, я ухожу во избежание эксцессов и осложнений.
Далее. Мне это участие в наблюдательном совете никоим образом не сдалось: кроме неблагодарности и минимизации свободного времени ничего не получу. Или вы думаете, что членам Наблюдательного совета пообещали тайные зарплаты по 10 лямов за счет угнетенных жильцов?
По жизни я не исхожу из принципа: "Кто, как ни я", мой принцип проще:"Ну раз никто, так я".
А каковы ваши жизненные принципы? Пока вы мне напоминаете пролетариат с гимном "Интернационалом": разушим, разроем.."
tatjanav:December12:gn122:Вот этой информацией, я боюсь, председатель сорвала маевку. Теперь я да другие члены ТС выдвинут встречные требования.
А я как член ТС приглашаю на собрание Председателя ТС.
Уважаемая Елена Викторовна,
прошу Вас на собрание взять с собой списки не вступивших в ТС,
огласить информацию о проведенной с ними работе по вступлению в ТС,
причинах их отказа вступать в ТС,
мерах по юридическому преследованию и материальному наказанию в случае их отказа вступать в ТС, рассмотрев при этом возможность диффенциацию оплаты услуг до момента и возмещение всех средств с момента вселения в квартиры.С удовольствием!!!
И не забудьте ,Елена Викторовна , отчет о финансово-хозяйственной деятельности ТС за 2013 год, Вы обещали его предоставить.
Может , тогда объективно? отчёт за ноябрь+декабрь 2013, т.е. за фактическое время работы Елены Викторовны.
yuribely:tatjanav:Я так понимаю,предвыборная компания в полном разгаре. А где Вы ,gn122, были в прошлом году,когда жильцы за свой счет приобретали саженцы, садили,ухаживали. И ,заметьте,никто не носился с объявлениями по подъездам,не собирал деньги,не устраивал показуху. Прежде чем подсаживать новые растения,надо дать хорошо прижиться уже посаженным и только в случае гибели производить подсадку. Если приживутся все,и потом будет тесно ,будем производить прополку? Пример необдуманных действий , на кого этот цирк рассчитан?
- отличный выброс.
gn22 проявил инициативу по озеленению нашего с вами дома, многие это поддержали без лишних комментариев. За что ему огромное спасибо. Сами по себе люди никогда бы этим вопросом не занялись бы!
А что лично Вы, Уважаемая, сделали для нашего дома?
Пока кроме революционных высказываний на форуме от Вас нету ничего положительного.
Достаточно того ,что своевременно и в полном объеме оплачиваю счета. Благоустройство внутридворовых территорий относится к перечню коммунальных услуг. Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.
ermochenko:tatjanav:December12:gn122:Вот этой информацией, я боюсь, председатель сорвала маевку. Теперь я да другие члены ТС выдвинут встречные требования.
А я как член ТС приглашаю на собрание Председателя ТС.
Уважаемая Елена Викторовна,
прошу Вас на собрание взять с собой списки не вступивших в ТС,
огласить информацию о проведенной с ними работе по вступлению в ТС,
причинах их отказа вступать в ТС,
мерах по юридическому преследованию и материальному наказанию в случае их отказа вступать в ТС, рассмотрев при этом возможность диффенциацию оплаты услуг до момента и возмещение всех средств с момента вселения в квартиры.С удовольствием!!!
И не забудьте ,Елена Викторовна , отчет о финансово-хозяйственной деятельности ТС за 2013 год, Вы обещали его предоставить.
Может , тогда объективно? отчёт за ноябрь+декабрь 2013, т.е. за фактическое время работы Елены Викторовны.
Ваши слова на кого рассчитаны? На нищебродов безграмотных?
tatjanav:Достаточно того ,что своевременно и в полном объеме оплачиваю счета. Благоустройство внутридворовых территорий относится к перечню коммунальных услуг. Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.
Все понятно.
|
офлайн
chloe_paradise
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
tatjanav:Достаточно того ,что своевременно и в полном объеме оплачиваю счета. Благоустройство внутридворовых территорий относится к перечню коммунальных услуг. Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.
Прошу прощения, а у кого из сотрудников ТС в должностных инструкциях прописаны обязанности по посадке и уходу за насаждениями? Или Вы созрели до найма специализированных организаций "Зеленстрой", например, или частной фирмы. Я думала вы пытаетесь уменьшить свои жировки, а не увеличить.
lesse4ka:Куплю квартиру в Вашем доме!
По-моему, для некоторых очень актуальное предложение.
gn122:Народ! Я что подумал! Если все все равно выйдут в пятницу на митинг протеста, то может, давайте остатки озеленительных работ проведем в пятницу в 19.30! Работы немного, окопать кусты за домом. Насчет поливки теперь вообще вопрос: дождики прошли.
Ваши мнения!
Плохая идея. Может случиться членовредительство, все же и лопата может быть оружием.
gn122, так вроде же в четверг митинг планировался. Ну и насчет 19-30 - это весьма оптимистично... по моему опыту в прошлом ТС - часа 3-4 нужно минимум, чтоб отношения выяснить.
tatjanav:Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.
ну как же так - ну Вы же грамотный человек и должны знать, что обязанности работника обычно прописаны не в штатном, а в должностной инструкции и контракте. Сдается мне, что у названных Вами лиц там нет ничего про благоустройство внутридворовых территорий...
Kata77спасибо что просвятили!а то так бы этого и не знала.
Сурдоперевод:Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего ... (см штатное расписание и оклады), свою заработную плату надо отрабатывать.
December12:couple:December12, платежку нашла, нести?
Кто нашел платежки - несите все, сделаем копии, и еще раз будем поднимать банковские выписки за 2012 год.
N_a_s_t_i_k:Все верно! Давали "рыбу" договора о вступление в ТС и с ним реквизиты и сумму к оплате. А подписывался договор со стороны ТС при предъявлении квитанции об оплате! Поэтому как могло произойти 43/158 для меня так же не понятно!
Можете ли Вы вспомнить при каких обстоятельствах и кем подписывался договор от ТС и в каком виде и кому Вы предъявляли квитанции об оплате?
Читая все эти комментарии, реально начинаешь понимать о наличии полного отсутствия учета и контроля за поступлением и расходованием денежных средств собственников. Интересно,в ЖЭСах подобное возможно?
lesse4ka,
tatjanav:Я так понимаю,предвыборная компания в полном разгаре.
Точно! говорят там было столько желающих, что едва махач не начался.
tatjanav, между прочим я с вами абсолютно согласен в части
tatjanav:Заниматься этим- прямая обязанность председателя ,управляющего ...
, примерно таже ситуация сложилась в наших домах, к сожалению у ТС не хватило времени и сил вовремя заняться благоустройством и это начали делать неравнодушные люди
Вот только понять я не могу , к gn122, у вас какие претензии? Человек пытается организовать людей на благоустройство, в этом есть что-то плохое?
Буду писать на каждой новой странице форума:
Уважаемые жильцы!
В субботу
26 апреля 2014 года в 12.00
состоится второй этап субботника по облагораживанию территории вокруг дома
Объем работ:
1. Уход за кустами во дворе дома (вскапывание, поливка)
2. Размещение временных ограждений вокруг клумб
Всех желающих просьба принять участие в мероприятии.
Просьба ко всем, кто имеет возможность принести рейки, палочки дл. от 50 см и яркую ленту (веревку) для ограждения, просьба оказать помощь.
При себе иметь ведра для поливки растений.
gn122:tatjanav, Спасибо, конечно, что прорекламировали мое объявление. Но откуда столько ненависти?
Ни вы, ни ваше доброе начинание тут не при чем, она просто бросается на все, что движется. Причину бы назвала, но это и так всем понятно ![]()
ermochenko:Может , тогда объективно? отчёт за ноябрь+декабрь 2013, т.е. за фактическое время работы Елены Викторовны.
Объективно она не обязана реагировать на приказы каждого, у кого синдром вахтера развился))
Carduus:gn122:tatjanav, Спасибо, конечно, что прорекламировали мое объявление. Но откуда столько ненависти?
Ни вы, ни ваше доброе начинание тут не при чем, она просто бросается на все, что движется. Причину бы назвала, но это и так всем понятно
Не все такие умные-озвучте.
ermochenko:Может , тогда объективно? отчёт за ноябрь+декабрь 2013, т.е. за фактическое время работы Елены Викторовны.
Объективно она не обязана реагировать на приказы каждого, у кого синдром вахтера развился))
Председатель обязан это сделать в указанные законодательством сроки - до 31 марта следующего года за отчетным.
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
17 лет на сайте Город:
|
tatjanav:Председатель обязан это сделать в указанные законодательством сроки - до 31 марта следующего года за отчетным.
Председатель чего? Колхоза или страны? Вы же читали внимательно нормативные документы.
п. 1.5 указа Президента Республики Беларусь от 09.10.2013 № 461
Председатель правления ТС и ЖПК дополнительно к обязанностям, установленным ЖК, обязан:
ежегодно до 31 марта года, следующего за отчетным, информировать членов товарищества собственников (организации застройщиков) о финансово-хозяйственной деятельности ТС (ЖПК);
У нас НЕТ председателя правления. Его только сейчас выбирают общим собранием собственников ТС Серебряные паруса. Если найдете Председателя Правления - можете с него истребовать интересующую документацию