У меня ONE X 16 GB белый, CID: T-MOB009, с заводской прошивкой, не лоченный, стоит ли ждать обновку 4.2.2 или подскажите как перешить на оригинальную прошивку, что бы получить обновку.
У меня ONE X 16 GB белый, CID: T-MOB009, с заводской прошивкой, не лоченный, стоит ли ждать обновку 4.2.2 или подскажите как перешить на оригинальную прошивку, что бы получить обновку.
BoRzOmEtAr:У меня ONE X 16 GB белый, CID: T-MOB009, с заводской прошивкой, не лоченный, стоит ли ждать обновку 4.2.2 или подскажите как перешить на оригинальную прошивку, что бы получить обновку.
Получите вы свою обнову. Сейчас обновляются азиатские сиды. Потом будут европейские.
Tofsla:Получите вы свою обнову. Сейчас обновляются азиатские сиды. Потом будут европейские.
Благодарю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Tofsla:Потом будут европейские
Европейский позавчера обновился.
гм... у меня пока ничего не было. А аппарат точно для европы заточен
SergeyS:чистый европеец, X+, обновился позавчера
Плюс, это немного иное. Мой пока не обновился. Ждем дальше ...
Тем временем, делитесь впечатлениями. Видел, народ жаловался на неумеренное энергопотребление после обновы
У меня как ел, так и ест, разницы по энергопотреблению не заметил. А вот скорость работы, на мой взгляд, увеличилась значительно. В целом, мне обновление понравилось.
Esc:У меня как ел, так и ест, разницы по энергопотреблению не заметил. А вот скорость работы, на мой взгляд, увеличилась значительно. В целом, мне обновление понравилось.
полностью согласен
sunwarrior:Tofsla:Потом будут европейские
Европейский позавчера обновился.
У меня CID HTC_102 но так до сих пор обновы и не прилетело
Orangeb10 обновки до сих пор нету.
Динамик чистил уже несколько раз. Каждый раз помогало.
Вообще-то, сейчас обновляются как раз европейские. Очень странно, что мой француз до сих пор не обновился. Ещё страннее, что он уже несколько месяцев не может обновится до 3.20.401.3
Не то чтобы я очень переживал, но как-то настораживает.
Lino:Ещё страннее, что он уже несколько месяцев не может обновится до 3.20.401.3
А разве было такое?
У меня пока вот так
Tofsla:Lino:Ещё страннее, что он уже несколько месяцев не может обновится до 3.20.401.3
А разве было такое?
У меня пока вот так
И у меня так. Но уже месяца три как есть небольшой патчик, который ко мне не прилетает. Кстати, только что мой аппарат увидел 4.2.2 и 5 сенс. Буду обновлять
Lino:Кстати, только что мой аппарат увидел 4.2.2 и 5 сенс. Буду обновлять
Завидую
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
На мой обновление прилетело еще 19 августа. Есть пару косяков в прошивке, но в целом, благодаря новой оболочке пользоваться телефоном стало удобнее.
Те, кто боится нового сенса - не бойтесь, в руках он лучше чем на картинках и видосах.