Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ехе, 10й таб вышел на год раньше пипы вот этого товарища, а при сравнимой цене (пипа 300 таб 400 в каталоге) имеет лучший экран, более компактный, легкий, оснащен навигацией, меньшая батарейка держит заряд гораздо дольше, камера при одинаковом количестве мегапикселей снимает нормальные снимки а не мыло...
вот я даже не понимаю, как можно закрыть глаза на все эти недостатки китайского поделия? неужто 100 долларов из 400 стоят того, чтобы купить морально и физически устаревший девайс? почему этот индивидуум не добавил каких-то 50 баксов и не купил нормальный самсунг с нормальным необрезанным разрешением, 3г, компасом, нормальным процессором и кучей других фишек? опять же получается, скупой платит дважды
хотелось бы услышать ваше мнение
aquasik, каждому своё.
Плясать надо от того что и зачем нужно, а не от сферического коня в вакууме.
А все эти слова про устаревший нормальный необрезанный.
Кто из нормальных людей скажет хочу необрезанный планшет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik, ну ты, индивидуум, можешь купить и за 300. и даже за 500.
но нормальные люди ее покупали за 220.
не вижу абсолютно никакого преимущества у таба. у сына таб 3, 7-ка - ничего выдающегося.
странно, как такой перфекционист до сих пор пользуется китайским мси, а не табом или айпэдом
LagerBeer:но нормальные люди ее покупали за 220.
давайте я не буду вам говорить почем можно купить таб? а вы не будете в ответ грызть локти
есть каталог, есть цены в каталоге
LagerBeer:не вижу абсолютно никакого преимущества у таба. у сына таб 3, 7-ка - ничего выдающегося.
слушайте, у вас уже в привычку входит вот это желание всунуться куда ни попадя, не понимая даже о чем разговор
мы разговариваем про 10й таб, если вы не осилили первую строчку сообщения, которое цитируете
а уж если вы не видите разницы между 10-м табом и китайской пипой - так уж изучите матчасть прежде чем выставлять себя на посмешище
офлайн
lenaborodulko
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
планшет Wexler .TAB 10iQ 32GB 3G
подскажите есть ли смысл обращать внимание на эту модель. По критериям все устраивает, не извесная модель заставляет задуматься стоит ли?
LagerBeer:до сих пор пользуется китайским мси
сам придумал или кто надоумил?
lenaborodulko:TAB 10iQ
нормальный аппарат за свои деньги, на таком разрешении рокчип не будет тормозить да батарейка более-менее проживет, как выше писали - можно выкинуть раз в полгода две с половиной сотни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:LagerBeer:до сих пор пользуется китайским мси
сам придумал или кто надоумил?
Добавлено спустя 11 минут 24 секундыlenaborodulko:TAB 10iQ
нормальный аппарат за свои деньги, на таком разрешении рокчип не будет тормозить да батарейка более-менее проживет, как выше писали - можно выкинуть раз в полгода две с половиной сотни
ну ты ж со свой 7-кой мси всунулся к 10-ке
двже смотреть не буду, сколько стоит таб, в каталоге он точно 220 не стоит. и новый на барахолке тоже.
ты немножко ширше смотри, не только в своих шорах "все китайское - поделка, только самсунг или айпэд".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:LagerBeer, о чём опус? не надоело?)
да я жду, когда тебе надоест.
и ты наконец-то напишешь об устрицах, которые ел сам, а не где-то читал
и перестанешь рассуждать о сферических конях в вакууме.
LagerBeer:напишешь об устрицах
тема о планшетах, опять ты пишешь не подумав....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:LagerBeer:напишешь об устрицах
тема о планшетах, опять ты пишешь не подумав....
Госпади, ты б хоть, кроме пда или что ты там читаешь, читал б и другое. Книги, например.
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
LagerBeer:Книги, например.
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Чтение желтой литературы, к сожалению, не делает вас внимательнее, культурнее и умнее в технических вопросах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:LagerBeer:Книги, например.
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/Чтение желтой литературы, к сожалению, не делает вас внимательнее, культурнее и умнее в технических вопросах
С человеком, считающим Жванецкого желтой литературой, в моём представлении разговаривать даже не о чем
LagerBeer:С человеком, считающим Жванецкого желтой литературой, в моём представлении разговаривать даже не о чем
именно поэтому рекомендую вам обсуждать ваши литературные пристрастия в другом, соответствующем топике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:LagerBeer:С человеком, считающим Жванецкого желтой литературой, в моём представлении разговаривать даже не о чем
именно поэтому рекомендую вам обсуждать ваши литературные пристрастия в другом, соответствующем топике
Да с вами-то и по планшетам нечего обсуждать, уж извините за прямоту. Беспощадный троллинг на уровне скрин покажи да батарея в том планшете г..., вот в мси и то круче или купите лучше таб прошлого года. Только почему-то стоит он в полтора раза дороже до сих пор. С унылой камерой и оперативкой 1 гиг. Достойное вложение денег, да. Про батарею не скажу ничего, буду честным, потому как не юзал
LagerBeer:С унылой камерой и оперативкой 1 гиг
я бы всё ж посоветовал вам не показывать свою неосведомленность в матчасти
хватит уже глупости писать
SoC Samsung Exynos 5250 @1,7 ГГц (2 ядра ARM Cortex-A15)
GPU ARM Mali T604
RAM 2 ГБ
Флэш-память 16 ГБ или 32 ГБ
Операционная система Android 4.2.1 (Jelly Bean)
Сенсорный дисплей WQXGA True RGB Real Stripe PLS (IPS), 10,05", 2560x1600 (300 ppi) , ёмкостной, мультитач, Corning Gorilla Glass 2
Камеры тыловая (5 Мп, съемка видео 1080р) и фронтальная (1,9 Мп)
WiFi 802.11 b/g/n (MIMO+HT40)
Bluetooth 4.0
NFC (Android Beam),
Двухсторонний NFC
док-коннектор, разъем 3,5 мм для наушников, Micro-USB (без поддержки OTG), Micro-HDMI
9000 мАч литиум-полимерный аккумулятор
глупо же выглядите, несмешно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:LagerBeer:С унылой камерой и оперативкой 1 гиг
я бы всё ж посоветовал вам не показывать свою неосведомленность в матчасти
хватит уже глупости писать
SoC Samsung Exynos 5250 @1,7 ГГц (2 ядра ARM Cortex-A15)
GPU ARM Mali T604
RAM 2 ГБ
Флэш-память 16 ГБ или 32 ГБ
Операционная система Android 4.2.1 (Jelly Bean)
Сенсорный дисплей WQXGA True RGB Real Stripe PLS (IPS), 10,05", 2560x1600 (300 ppi) , ёмкостной, мультитач, Corning Gorilla Glass 2
Камеры тыловая (5 Мп, съемка видео 1080р) и фронтальная (1,9 Мп)
WiFi 802.11 b/g/n (MIMO+HT40)
Bluetooth 4.0
NFC (Android Beam),
Двухсторонний NFC
док-коннектор, разъем 3,5 мм для наушников, Micro-USB (без поддержки OTG), Micro-HDMI
9000 мАч литиум-полимерный аккумуляторглупо же выглядите, несмешно
О, в ход пошли планшеты уже за 460 долларов я-то решил, что по цене в 400 таб 3 предлагается
Ну да, продолжайте убеждать всех, что разница в цене мизерная. Всего-то 240 долларов.
Цирк продолжается.
Это оказывается мне к 220 надо было 50 докинуть, чтоб хватило
LagerBeer:я-то решил, что по цене в 400 таб 3 предлагается
да вы уже не первый раз показываете свою невнимательность и желание абы что-то ляпнуть не удосужившись даже прочитать о чём сами пишете
LagerBeer:в ход пошли планеты уже за 460 долларов
4 миллиона в каталоге это 460 долларов? у вас калькулятор тоже китайский?
хотя вполне понятно, если вы нашли в каталоге пипо м6 за 220 долларов видно китайский планшет творит чудеса и показывает какой-то свой, китайский онлайнер
может всё же ваш конёк это Жванецкий? не?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik, начнём с вашего калькулятора.
Там где про 50 долларов лепили
Ну так что, какая разница в ценах у планшетов за 250 и 400, абсолютная и относительная?
Или дальше будет манипулировать ценой, как выгодно?