Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
анестезия:да.и если сдадут в сентябре,то будет как в 12 доме..всем нужно будет экстренно переделывать графики платежей,чтобы последним месяцем шел сентябрь в графике..
зачем? всё равно банк не перечислил все деньги, т.к. готовности 100% в справках ещё не было. т.е. мы в любом случае повезём в банк ещё одну справку, и если там будет 100%, то они остаток и перечислят, или я что-то путаю?
instantmove:анестезия:да.и если сдадут в сентябре,то будет как в 12 доме..всем нужно будет экстренно переделывать графики платежей,чтобы последним месяцем шел сентябрь в графике..
зачем? всё равно банк не перечислил все деньги, т.к. готовности 100% в справках ещё не было. т.е. мы в любом случае повезём в банк ещё одну справку, и если там будет 100%, то они остаток и перечислят, или я что-то путаю?
почитайте ветку 12 дома.банк требовал новые графики платежей,в которых должен был был месяц перечисления последней суммы.иначе они закрывали кредитную линию предыдущим месяцем и не перечисляли кредит.если дом сдадут сентябрем,то остаток по кредиту будет проплачиваться в сентябре,следовательно нам надо будет переделать и доп.соглашения,и графики...
instantmove:мы в любом случае повезём в банк ещё одну справку, и
повезти-то повезем...но повезем уже в сентябре,а последний месяц оплаты по графику-август..так низзя,понимаете..в банках программа ДОС зависает ![]()
анестезия:почитайте ветку 12 дома.банк требовал новые графики платежей,в которых должен был был месяц перечисления последней суммы.иначе они закрывали кредитную линию предыдущим месяцем и не перечисляли кредит.если дом сдадут сентябрем,то остаток по кредиту будет проплачиваться в сентябре,следовательно нам надо будет переделать и доп.соглашения,и графики...
да, у них так и было, но я вот думаю стоит ли возиться из-за одного миллиона, тем более, что мы уже совсем скоро узнаем, будет ли по стоимости пересчёт, может ещё оказаться, что банк переплатил. или не может?
уважаемые соседи, сбросьте пожалуйста в личку схемы водопровода, канализации, электрики ...спасибо!
какая-либо документация кроме этой может быть полезна при перепланировке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
2772836, сбросьте и мне пожалуйста схемы elena_froster@mail.ru, спасибо!
мне так никто и не позвонил по поводу письма и что нужно ехать сегодня к 17-00. Кто вообще собирается подъезжать?
А если отвезти в МС письмо, то в какой кабинет его относить?
2772836:Naty172BY, электронную почту дайте скину что у меня есть
сбросьте и мне пож bor.2@mail.ru
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
http://files.mail.ru/KQRGJC ссылка на чертежи
ужимал как только можно все-равно 40 Мбт так-что качайте....
интересно а в перспективе у нашего ТС будет экземпляр чертежей хранится или они у МС остаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
из комплекта чертежей убрал все что касается 1-ого этажа, подвала, чердака, схем ИТП, дымоудаления... если кому понадобится в благих целях стучите
Уважаемые соседи, может кто знает, какие магазины будут у нас на первом этаже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Выдержка из "Типовой технологической карты на облицовку стен листами ГКЛ" : п. 1.3.6 "Пространство между полем облицовки и основанием д.б. полностью заполнено клеевым составом"
Контроль качества и приемка работ: Прочность сцепления облицовочных материалов с основанием контролируется при помощи молотка методом простукивания. По результатам контроля выявляют и маркируют места с нарушением прочности сцепления облицовки с основанием, которые при простукивании имеют глухой звук.
Еще не поняла: в ванной большой двушки нет прямого отверстия в вент. шахту? Как у вас, соседи?
Lylu:Выдержка из "Типовой технологической карты на облицовку стен листами ГКЛ" : п. 1.3.6 "Пространство между полем облицовки и основанием д.б. полностью заполнено клеевым составом"
Если бы его так клали, то я бы его наверное и не снимал
2772836:http://files.mail.ru/KQRGJC ссылка на чертежи
а может есть такой же, только без русских букв в названии папок?
моя ubuntu не понимает, к сожалению..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
http://files.mail.ru/L2HX5X
без русских букв
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
250980:Уважаемые соседи, может кто знает, какие магазины будут у нас на первом этаже?
В процессе строительства встроенные помещения не раз покупались и продавались между частниками, но по давнешней информации кроме офисов, планируется один магазин для братьев наших меньших (зоо), а другой - спортивного питания. Ну с первым еще можно, ну на фига нужен второй магазин???
По мне лучше бы сделали небольшой продуктовый магазин, или что-то в этом роде...или что лучше было бы - магазин товаров для детей, ведь у большинства будущих соседей - маленькие карапузы! ![]()