ezhutkoff, судя по широкой улыбке, я не угадала. на самом деле порций было три
ezhutkoff, ну че ты там филонишь? или активно худеешь? колись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, судя по широкой улыбке, я не угадала. на самом деле порций было три
ezhutkoff, ну че ты там филонишь? или активно худеешь? колись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нашла, как худели в 1955 году.
Дневное меню диеты при ожирении, некоторых формах сахарного диабета и при заболеваниях, требующих, по указанию врача, ограничения в пище углеводов.
8.00: Хлеб ржаной (200 г.), сельдь (30 г.), отварной картофель (100 г.), масло сливочное (5 г.), салат из капусты с яблоками (яблоки 50 г., капуста 250 г., лимонная кислота, сахарин, соль), стакан кофе с молоком (50 г.) и сахарином.
11.00: Каша из пшеничных отрубей с молоком (отруби 50 г., крупа 20 г., молоко 60 г.), стакан отвара шиповника.
14.00: Хлеб ржаной (100 г.), щи на мясном бульоне; тушеное мясо (мясо 100 г., масло 10 г.), гречневая каша на подливке от тушеного мяса (крупа 40 г.), салат из квашеной капусты, яблоко (100 г.).
и так далее до самого вечера. Полностью можно на http://forum.mechtapoeta.com/viewtopic.php?f=13&t=649 почитать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ezhutkoff, ну че ты там филонишь? или активно худеешь? колись.
Да капец, них... не худеется. Сча буду обруч крутить, в последний раз крутила уже 10 минут, прогресс 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, ясна. Баська номер два. две ленцяйки
.
у меня уже минус 2,5 кг
. интересно, а куда пропала Оля?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anatoliy92
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Да капец, них... не худеется. Сча буду обруч крутить, в последний раз крутила уже 10 минут, прогресс

Svetik_Minsk, у меня похудел счет на мобильном и байфлай аж 15 тыс. Так что не ждите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Так что не ждите.
Баська, левые отмазки. чтобы худеть, необязательно тратить деньги. бегать, прыгать, аэробикой или бодиком или чем там заниматься можно и так, было бы желание. так что ленцяйки вы, буду без вас как-нить
. эх, а как все хорошо начиналось ![]()
Svetik_Minsk, значит ты меня вот так выкинула просто? Да?
ну, и ладно. Я имела ввиду лишь одни сутки.
Svetik_Minsk:интересно, а куда пропала Оля?
Тута я
Смотрю на стейк из лосося (маленький), думаю, сразу весть съест или растянуть удовольствие? Похудела на 3 кг - и все, вес стал колом и ни туда, ни сюда. Правда, нарушала так неслабо в пятницу
PETR (r):интересно, а куда пропала Оля?похудела до невозможности ?
Ага, отощала, никаких сил в пальцах нет стучать по клавиатуре. А вообще - то у некоторых несознательных граждан совести нет, стоило отвернутся, они уже в Макдак сходили. Вы, граждане, хоть бы врали тогда, да, мол, ходила, НО! Ела исключительно морковные палочки!
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
olga.inep:они уже в Макдак сходили. Вы, граждане, хоть бы врали тогда, да, мол, ходила, НО! Ела исключительно морковные палочки!
Счас я еще морковными палками харчеваться буду, ага. Докладывю: заточила чизбургер, детскую фришку, пирожок с вишней
, морожко шоколадное и маленький сок апельсиновый...
Вкусно было мне, жуть... Завтра сгоняю еще, благо рядом живу
Блин, как наваждение какое-то: не худеется и все
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep, дарова
умница, что худеешь - уже минус 3 кг. у меня пока минус 2,5. ну ты видишь, а те две красотки пашти сошли с дистанции
. у одной денех нет худеть, вторая в Мак ходит
ezhutkoff:Блин, как наваждение какое-то: не худеется и все
![]()
ну а я про что? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
На выходных опять еду на шашлыки... Ну просто совсем нет времени худеть, что за дела? ![]()
ezhutkoff:Блин, как наваждение какое-то: не худеется и все
Блин, да все понятно - это порча, к бабке иди 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep:Блин, да все понятно - это порча, к бабке иди
лучше в Макдоленс
ezhutkoff:На выходных опять еду на шашлыки... Ну просто совсем нет времени худеть, что за дела?
надеюсь, шашлыки будут два дня подряд?
у кого-то программа плюс 6 к НГ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, olga.inep, рассказываю: шашлыки загородом, заезжаем в Мак, таримся там под завязку, все затаренное успешно съедаем еще в машине... И разогретые приезжаем на свеженькое мяско, ароматное с дымком, сочное, овощей масса, лаваш... и еще много всякой снеди. Так что у меня шашл. и Мак понятия неразделимые 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk, olga.inep, рассказываю: шашлыки загородом, заезжаем в Мак, таримся там под завязку, все затаренное успешно съедаем еще в машине... И разогретые приезжаем на свеженькое мяско, ароматное с дымком, сочное, овощей масса, лаваш... и еще много всякой снеди. Так что у меня шашл. и Мак понятия неразделимые
я тут на всякий случай глянула еще раз на название темы
![]()