Torzer:
3000GT VR4:
Не очень умная покупка. Автос 2009 года со старым двиглом, в РБ вообще с 2010, а через 2 месяца выходит новая модель с легендарным 5.0 и всякими вкусностями типа SYNC. В данным момент такую же кобру можно взять на процентов 15-20 дешевле перед выходом новой модели. Хотя, с другой стороны, хрен знает, какая на нее будет таможня через 2 месяца....
если на то пошло,то на фото как раз таки шелби ГТ500 10 модельного года с supercharged 5.4 L DOHC V8 (540 bhp (400 kW)@6200rpm 510 lb·ft (691 N·m)@4500rpm)
найдите хоть одно внешнее отличие
"не очень умная покупка"... 
Ну поясню еще раз. Я знаю эту машину, общался с хозяином и знаю, когда она приехала. Тут просто фейсифтинг и переработанный экстерьер по сравнению с моделью предыдущего года. Эта кобра выпускается уже 4 года, и да , там все те же 5.4 v8, которые ставились на ford GT. В августе же стартует новая линейка 2011 мустангов, включая новый шелби, в котором тоже будет опять v8 5.4, но совершенно новый двигатель. В предыдущем была чугунная основа и аллюминиевая голова. Новый двигатель будет послностью аллюминиевый, на 200 фунтов легче с меньшим расходом топлива.
И повторюсь еще раз, для тех, кто в танке и спорит зачем то. За машину было выплачено порядка 65 тыщ. Если бы ее брать сейчас, за 2 месяца до выхода обновленной модели, она бы обошлась дешевле 60, ибо спрос на вот вот замененый модельный ряд почти нулевой.