Даярам, чем, интересно, ГИППО вам больше нравится? на порядок лучше? ну-ну. такой же отстой, как Рублевский
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам, чем, интересно, ГИППО вам больше нравится? на порядок лучше? ну-ну. такой же отстой, как Рублевский
Че там с чаем у них стало, на сайте уже которую неделю нельзя заказать lipton victorian earl grey 100шт. В местном магазине тоже все полки завалены каким-то зеленым липтоном, а эрл грей - ни одной коробки.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Апрельская, в вы только сахар покупаете? по 0.9?
Не только, это я привела для примера. Но любой товар кто-то производит. Важен производитель - как он произвел. В принципе, требование к поставщику - чтоб доставил в целости и сохранности, и чтоб в процессе транспортировки и хранения не попортил продукт. У Евроопта, ттт, не припомню таких косяков в доставке.
Морж:Посмотрите выше, у Евроопта нет хороши прооизводителей
Ой, да ладно, вся та же продукция, что и во всех остальных магазинах. Я беру хлеб, молочку, крупы/каши/макароны, чай/кофе, детское питание, овощи/фрукты... ассортиментного перечня в доставке мне хватает более чем. Практически всегда можно найти производителей, к которым я привыкла и продукцию которых давно покупаю. Бывают, конечно, накладки, когда чего-то в доставке нет, но это все временно, я не гордая - могу взять творог и другого производителя, если нет от привычного, но это все мелочи. И эти мелочи, лично для меня, с лихвой перекрываются удобством доставки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Посмотрите выше, у Евроопта нет хороши прооизводителей
опять не нищеброд Морж вылез со своими дебильноватыми умозаключениями.
Апрельская, чего бисер метать? уже сто раз писано-переписано, что продукция в Еврике та же, что и везде - хлеб, молочка и т.д., все одно и то же. но Морж же круче всех, он в Еврике не бывает, но в курсе, какие там производители "обитают". и что-то тема эта ему покоя не дает, считает нужным время от времени прийти и вставить со знанием дела свои пять копеек.
Даярам:leksi1993:мне везде одинаково попадалась просрочка. что в евроопте, что в короне, что в просторе, что в рублевском, что в других магазинах.
А-ха , а смысл покупать просрочку вообще? И как определяете просрочку мяса в целом?
Ps. В евроопте только алкоголь выгодно покупать и не более того. Магазины евроопт стали просто дико ужасными. Выбора нет, от прилавков идет жуткий запах (по крайней мере на Матусевича вообще жэсть) , очереди, в проходах вечно продавцы что-то перебирают... Корона, гиппо, виталюр на порядок лучше.
я где-то написала, что я купила просрочку? попадалась - это значит, что на полке, выбирая товар, нашла. и это не значит, что в последующем этот просроченный товар был мной куплен (я вообще с трудом представляю ситуацию, в которой я бы взяла просроченный товар и пошла с ним к кассе, чтобы оплатить и унести домой ).
про магазины евроопта: не нравится - не ходите.
здесь обсуждают доставку.
читайте перед тем, как написать, пожалуйста.
Svetik_Minsk:Апрельская, чего бисер метать? уже сто раз писано-переписано, что продукция в Еврике та же, что и везде - хлеб, молочка и т.д., все одно и то же. но Морж же круче всех, он в Еврике не бывает, но в курсе, какие там производители "обитают". и что-то тема эта ему покоя не дает, считает нужным время от времени прийти и вставить со знанием дела свои пять копеек.
не, у элиты считается, что если в разных магазинах продукция одного и того же производителя по разным ценам, то лучше там, где дороже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993, ну канешна, где дороже! ежели покупаешь дешевле, значит, нищеброд.
АВАЛОКИТЕШВАРА:Даярам, чукча, однако, не читатель совсем...
тема не про магазины Евроопт, а про доставку от ЕВРООПТА!
Получается, что Лекси пишет про доставку Короны, простора и рублевского
А чем, кстати, отличается качество доставленных продуктов? могут просрочку привезти что ли?
leksi1993:про магазины евроопта: не нравится - не ходите.
Я и не хожу практически никогда, но бывает, что по мелочам попутно евроопт ближайший магаз и просто-напросто специально ехать в Корону или в Виталюр не хочется.
leksi1993:здесь обсуждают доставку.
так я не понял, в короне, просторе и т.д. доже доставка есть? К чему Лекси писала про эти магазы?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:не, у элиты считается, что если в разных магазинах продукция одного и того же производителя по разным ценам, то лучше там, где дороже
Вот мне тоже кажется, что вся суть в этом Хотя разливают все на одном заводе и из одной бочки.
Даярам:А чем, кстати, отличается качество доставленных продуктов? могут просрочку привезти что ли?
Ничем не отличается. Просрочку привезти могут, НО ни разу пока не привозили Иногда бывает, что привозят на пределе срока годности...
Даярам:Получается, что Лекси пишет про доставку Короны, простора и рублевского
Вечер пятницы сказался?
еще раз для тех, кто в танке: доставка - одно, магазины по городу - немного другое.
Даярам:А чем, кстати, отличается качество доставленных продуктов? могут просрочку привезти что ли?
могут, наверное, но мне ни разу не привозили.
по качеству - фрукты в доставке, ИМХО, лучше, чем в магазинах. остальное не сравнивала, т.к. покупаю упакованные продукты одних и тех же производителей, что и в магазинах различных сетей. разница только в цене.
Морж:поставщики разные
на заводе молоко в бутылки разливается из разных цистерн, на одной надпись для поставщиков евроопта", на другой - "для поставщикой короны, виталюра, etc"?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Апрельская, я про это и говорил, поставщики разные, но вы этого пытаетесь не заметись
Зачем мне это замечать? Я замечаю, и что с того? Мне вообще нет дела до поставщиков. Ну разные они и что? В чем суть? Производитель-то один и тот же. Чем Слуцкий сахар в Евроопте за рубль будет отличаться от такого же сахара в Короне за два рубля? Разные поставщики и что? Сахар-то одинаковый. Так разве не выгоднее для меня купить его в Евроопте? И не переплачивать этот рубль за более дорогого поставщика.
leksi1993, Апрельская, вы не поняли, или ума не хватает понять. Разные поставщики поставляют в разные сети, но главное верить, покупайте дешевку и гордитесь, вот ведь остальные глупцы.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Разные поставщики поставляют в разные сети
Ну, логично, и что? Ну, поставляют... одни поставщики в одни сети поставляют, другие поставщики в другие сети поставляют... и? И что дальше? Не томите Реально прям захотелось понять вашу мысль. Вы же умеете выражать мысли: просто, доступно и понятно.
Итак, разные поставщики, поставляют товары в разные сети... ииииии... ииииии... и дальше что?
Морж:leksi1993, Апрельская, вы не поняли, или ума не хватает понять. Разные поставщики поставляют в разные сети, но главное верить, покупайте дешевку и гордитесь, вот ведь остальные глупцы.
но поставляют-то они продукцию одного и того же производителя! и кому, извиняюсь, ума не хватает? Вы разницу между поставщиком и производителем видите? поставщик - это всего лишь посредник между производителем и магазином. грубо говоря, производитель продает продукцию поставщику, а последний уже перепродает ее магазинам, поимев с этого какие-то деньги.
если производитель один и тот же (а то же молоко "молочный гостинец", которое я покупаю, поставляется в разные сети), то какая разница, кто именно его в этот магазин поставил и за какую цену?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж, вы тупой или прикидываетесь?
leksi1993:Морж:leksi1993, Апрельская, вы не поняли, или ума не хватает понять. Разные поставщики поставляют в разные сети, но главное верить, покупайте дешевку и гордитесь, вот ведь остальные глупцы.
но поставляют-то они продукцию одного и того же производителя! и кому, извиняюсь, ума не хватает? Вы разницу между поставщиком и производителем видите? поставщик - это всего лишь посредник между производителем и магазином. грубо говоря, производитель продает продукцию поставщику, а последний уже перепродает ее магазинам, поимев с этого какие-то деньги.
если производитель один и тот же (а то же молоко "молочный гостинец", которое я покупаю, поставляется в разные сети), то какая разница, кто именно его в этот магазин поставил и за какую цену?
бесполезно, он не поймет ))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2016 22:19)
Основание: 3.5.17
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА:Апрельская, есть поставщики..
а есть поставщичище..
Svetik_Minsk:Морж, вы тупой или прикидываетесь?
Ну давайте дадим человеку сказать, у него же явно какая-то мысль есть. Он просто ее сформулировать не может. Сейчас успокоится, подумает и напишет. Все хорошо будет. Ну правда хочется разгадать тайну "разных поставщиков" и почему это должно быть так важно конечному потребителю, то есть нам с вами.
Поставщик у производителя берет условный сахар,везет его в корону. Там за два рубля не продался,и к концу срока годности везет его в Еврик,где продадут за один рубль. Так что ли получается?=)))
BoStMar:Поставщик у производителя берет условный сахар,везет его в корону. Там за два рубля не продался,и к концу срока годности везет его в Еврик,где продадут за один рубль. Так что ли получается?=)))
в общем понятно, что поставщик лёгких путей не ищет...