Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 сентября 2016 14:12

Даярам, чем, интересно, ГИППО вам больше нравится? на порядок лучше? ну-ну. такой же отстой, как Рублевский

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3360

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3360
    # 2 сентября 2016 16:20

Че там с чаем у них стало, на сайте уже которую неделю нельзя заказать lipton victorian earl grey 100шт. В местном магазине тоже все полки завалены каким-то зеленым липтоном, а эрл грей - ни одной коробки. :moderator:

Heads Will Roll ..on the floor.
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 сентября 2016 17:01
    Морж:

Апрельская, в вы только сахар покупаете? по 0.9?

Не только, это я привела для примера. Но любой товар кто-то производит. Важен производитель - как он произвел. В принципе, требование к поставщику - чтоб доставил в целости и сохранности, и чтоб в процессе транспортировки и хранения не попортил продукт. У Евроопта, ттт, не припомню таких косяков в доставке.

Морж:

Посмотрите выше, у Евроопта нет хороши прооизводителей

Ой, да ладно, вся та же продукция, что и во всех остальных магазинах. Я беру хлеб, молочку, крупы/каши/макароны, чай/кофе, детское питание, овощи/фрукты... ассортиментного перечня в доставке мне хватает более чем. Практически всегда можно найти производителей, к которым я привыкла и продукцию которых давно покупаю. Бывают, конечно, накладки, когда чего-то в доставке нет, но это все временно, я не гордая - могу взять творог и другого производителя, если нет от привычного, но это все мелочи. И эти мелочи, лично для меня, с лихвой перекрываются удобством доставки.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 сентября 2016 17:08
    Морж:

Посмотрите выше, у Евроопта нет хороши прооизводителей

опять не нищеброд Морж вылез со своими дебильноватыми умозаключениями.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Апрельская, чего бисер метать? уже сто раз писано-переписано, что продукция в Еврике та же, что и везде - хлеб, молочка и т.д., все одно и то же. но Морж же круче всех, он в Еврике не бывает, но в курсе, какие там производители "обитают". и что-то тема эта ему покоя не дает, считает нужным время от времени прийти и вставить со знанием дела свои пять копеек.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 2 сентября 2016 17:17 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Даярам:

leksi1993:

мне везде одинаково попадалась просрочка. что в евроопте, что в короне, что в просторе, что в рублевском, что в других магазинах.

А-ха , а смысл покупать просрочку вообще? И как определяете просрочку мяса в целом?
    Ps. В евроопте только алкоголь выгодно покупать и не более того. Магазины евроопт стали просто дико ужасными. Выбора нет, от прилавков идет жуткий запах (по крайней мере на Матусевича вообще жэсть) , очереди, в проходах вечно продавцы что-то перебирают... Корона, гиппо, виталюр на порядок лучше.

я где-то написала, что я купила просрочку? попадалась - это значит, что на полке, выбирая товар, нашла. и это не значит, что в последующем этот просроченный товар был мной куплен (я вообще с трудом представляю ситуацию, в которой я бы взяла просроченный товар и пошла с ним к кассе, чтобы оплатить и унести домой :insane: ).
    про магазины евроопта: не нравится - не ходите.
    здесь обсуждают доставку.
    читайте перед тем, как написать, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Svetik_Minsk:

Апрельская, чего бисер метать? уже сто раз писано-переписано, что продукция в Еврике та же, что и везде - хлеб, молочка и т.д., все одно и то же. но Морж же круче всех, он в Еврике не бывает, но в курсе, какие там производители "обитают". и что-то тема эта ему покоя не дает, считает нужным время от времени прийти и вставить со знанием дела свои пять копеек.

не, у элиты считается, что если в разных магазинах продукция одного и того же производителя по разным ценам, то лучше там, где дороже :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 сентября 2016 17:25

leksi1993, ну канешна, где дороже! ежели покупаешь дешевле, значит, нищеброд.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 сентября 2016 17:31
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

Даярам, чукча, однако, не читатель совсем...
    тема не про магазины Евроопт, а про доставку от ЕВРООПТА!

Получается, что Лекси пишет про доставку Короны, простора и рублевского :super:
    А чем, кстати, отличается качество доставленных продуктов? могут просрочку привезти что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

leksi1993:

про магазины евроопта: не нравится - не ходите.

Я и не хожу практически никогда, но бывает, что по мелочам попутно евроопт ближайший магаз и просто-напросто специально ехать в Корону или в Виталюр не хочется.

leksi1993:

здесь обсуждают доставку.

так я не понял, в короне, просторе и т.д. доже доставка есть? К чему Лекси писала про эти магазы?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 сентября 2016 17:37
    leksi1993:

не, у элиты считается, что если в разных магазинах продукция одного и того же производителя по разным ценам, то лучше там, где дороже

Вот мне тоже кажется, что вся суть в этом :super: Хотя разливают все на одном заводе и из одной бочки.

Даярам:

А чем, кстати, отличается качество доставленных продуктов? могут просрочку привезти что ли?

Ничем не отличается. Просрочку привезти могут, НО ни разу пока не привозили ;) Иногда бывает, что привозят на пределе срока годности...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 2 сентября 2016 17:41 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Даярам:

Получается, что Лекси пишет про доставку Короны, простора и рублевского

Вечер пятницы сказался?
    еще раз для тех, кто в танке: доставка - одно, магазины по городу - немного другое.

Даярам:

могут, наверное, но мне ни разу не привозили.
    по качеству - фрукты в доставке, ИМХО, лучше, чем в магазинах. остальное не сравнивала, т.к. покупаю упакованные продукты одних и тех же производителей, что и в магазинах различных сетей. разница только в цене.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 2 сентября 2016 17:46
    Морж:

поставщики разные

на заводе молоко в бутылки разливается из разных цистерн, на одной надпись для поставщиков евроопта", на другой - "для поставщикой короны, виталюра, etc"?

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 сентября 2016 17:49
    Морж:

Апрельская, я про это и говорил, поставщики разные, но вы этого пытаетесь не заметись

Зачем мне это замечать? Я замечаю, и что с того? Мне вообще нет дела до поставщиков. Ну разные они и что? В чем суть? Производитель-то один и тот же. Чем Слуцкий сахар в Евроопте за рубль будет отличаться от такого же сахара в Короне за два рубля? Разные поставщики и что? Сахар-то одинаковый. Так разве не выгоднее для меня купить его в Евроопте? И не переплачивать этот рубль за более дорогого поставщика.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31668

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31668
    # 2 сентября 2016 18:06

leksi1993, Апрельская, вы не поняли, или ума не хватает понять. Разные поставщики поставляют в разные сети, но главное верить, покупайте дешевку и гордитесь, вот ведь остальные глупцы.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 сентября 2016 18:12
    Морж:

Разные поставщики поставляют в разные сети

Ну, логично, и что? Ну, поставляют... одни поставщики в одни сети поставляют, другие поставщики в другие сети поставляют... и? И что дальше? Не томите :D Реально прям захотелось понять вашу мысль. Вы же умеете выражать мысли: просто, доступно и понятно.
    Итак, разные поставщики, поставляют товары в разные сети... ииииии... ииииии... и дальше что?

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 2 сентября 2016 18:16

Апрельская, есть поставщики..
    а есть поставщичище.. :znaika: :D

Будь светом самому себе.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 2 сентября 2016 18:17 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Морж:

leksi1993, Апрельская, вы не поняли, или ума не хватает понять. Разные поставщики поставляют в разные сети, но главное верить, покупайте дешевку и гордитесь, вот ведь остальные глупцы.

но поставляют-то они продукцию одного и того же производителя! и кому, извиняюсь, ума не хватает? Вы разницу между поставщиком и производителем видите? поставщик - это всего лишь посредник между производителем и магазином. грубо говоря, производитель продает продукцию поставщику, а последний уже перепродает ее магазинам, поимев с этого какие-то деньги.

если производитель один и тот же (а то же молоко "молочный гостинец", которое я покупаю, поставляется в разные сети), то какая разница, кто именно его в этот магазин поставил и за какую цену?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 сентября 2016 18:17

Морж, вы тупой или прикидываетесь?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

leksi1993:

Морж:

но поставляют-то они продукцию одного и того же производителя! и кому, извиняюсь, ума не хватает? Вы разницу между поставщиком и производителем видите? поставщик - это всего лишь посредник между производителем и магазином. грубо говоря, производитель продает продукцию поставщику, а последний уже перепродает ее магазинам, поимев с этого какие-то деньги.

если производитель один и тот же (а то же молоко "молочный гостинец", которое я покупаю, поставляется в разные сети), то какая разница, кто именно его в этот магазин поставил и за какую цену?

бесполезно, он не поймет ))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2016 22:19)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 сентября 2016 18:27 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    ЯНТАРЬКА:

Апрельская, есть поставщики..
    а есть поставщичище..

Svetik_Minsk:

Морж, вы тупой или прикидываетесь?

Ну давайте дадим человеку сказать, у него же явно какая-то мысль есть. Он просто ее сформулировать не может. Сейчас успокоится, подумает и напишет. Все хорошо будет. Ну правда хочется разгадать тайну "разных поставщиков" и почему это должно быть так важно конечному потребителю, то есть нам с вами.

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 2 сентября 2016 18:51

Поставщик у производителя берет условный сахар,везет его в корону. Там за два рубля не продался,и к концу срока годности везет его в Еврик,где продадут за один рубль. Так что ли получается?=)))

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 2 сентября 2016 19:28

Феерично.

Себе свой совет посоветуй
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 2 сентября 2016 19:50
    BoStMar:

Поставщик у производителя берет условный сахар,везет его в корону. Там за два рубля не продался,и к концу срока годности везет его в Еврик,где продадут за один рубль. Так что ли получается?=)))

в общем понятно, что поставщик лёгких путей не ищет... :D

Будь светом самому себе.