Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
интер-нет:Может у кого Зафира 1,7 CDTI 2008 года? Что можете сказать о них?
у меня такая, только 1.9 - отличный авто. Однозначно брать!
Господа, подскажите чо поновее на замену ксары пикассо? Чтобы была маленькая но большая
как пикасса.
Def:Господа, подскажите чо поновее на замену ксары пикассо? Чтобы была маленькая но большая
как пикасса.
C4 Пикассо, С4 Грандпикассо
gres, про другие пикассо я знаю ![]()
Что еще есть популярное от других производителей?
Def, у меня Туран..
После Сценика хотел только компактвен. Выбор был : Сценик-2, Мазда-5, C4 Пикассо, Шкода Румстер, Форд С-мах, Форд S-Max, Туран
.последние колебания были между между C4 Пикассо и Тураном. Выбрал последний...Но брал новый из салона
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
доброго времени всем! пришел черед смены машины, и возникает куча вопросов! нужен автомобиль от 2009-2010гв, дизельный, желательнее на ручке, но не принципиально сильно! выбор идет между следующими машинами: туран, королла верса, галакси, зафира, пикассо/грандпикассо, гранд сценик! мазда 5, хендай, крайслеры не интересуют! кто может сталкивался с подобным выбором, и кто как определился, буду надеяться что поделитесь информацией!) что надежднее, крепче, более простое в обслуживании? или положить глаз на новый нисса кашкай+2 ?))буду благодарен за каждую информацию!
BA}|{HbI, как раз выбирал именно из этого списка (еще рассматривал Шкоду -Румстер и С и S- max) В итоге взял Турана, дизель , механика...Брал правда новую. За 4 года проехал 50 тысяч...ни разу не пожалел с выбором! Что касается обслуживания...вряд ли что много скажу..т.к. первые четыре ТО особо не разорительны (70-100 баксов),расходники не дороги, хотя масло все же дорогое (507 допуск), т.к движок с сажевым фильтром, менять его через 15 тысяч (или раз в год)а из поломок -перегорели две лампочки стоп-сигнала. Что касается Кашкая...тоже смотрел на него...но задним пассажирам , высокого роста уж очень неудобно тереться о крышу головой... А что касается версии +2...то на третьем ряду даже дети не смогут сидеть....да и эту версию из-за невостребованности сняли с производства
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
gres, про ваш отзыв про туран я понял) просто туран кажется более жестким, и более дорогим в дальнейшем обслуживании...хотя согласен, что "das auto" ничего плохого не делает)) насчет кашкая както раньше думалось, но сейчас отпадает всетаки...не то, что хочется чтоли...мне новые тураны внешне очень симпатичны, очень) но всеравно еще надо думать, смотреть, выбирать...
Victorio, а обоснование можно какое?)
BA}|{HbI, у турана отличная трансформация салона. Я его только из-за этого взял.
BA}|{HbI, более жосткий...но более устойчивей на дороге...да и подвеска у Турана понадежней. На вкус и цвет...вообщем каждому свое...
Я когда выбирал авто , хотел взять новый только решил взять недорогой и практичный авто. Выбор пал на....Фабию-универсал...дешево и почти немец...Но после Сценика хотелось взять компактвен...Поэтому решил добавить пару тысяч и купить Румстера...посидел, проехался..все понравилось..кроме непонятного дизайна. Далее случайно зашел в салон VW...просто посидел в Туране...Понял мое...но ценник почти в два раза выше Румстера...Потом еще посидел и поездил во всевозможных компактвенах...но лучше Турана для себя не нашел.. И после долгой эпопеи с покупкой...заказа-непривезли-забрал деньги-купил другой...вообщем не жалуюсь.. и еще раз...каждому свое!
BA}|{HbI,
что надежднее, крепче, более простое в обслуживании
Свой вывод делаю на эксплуатации уже 4-ый год Авенсиса Версо и на отношении к этой марке. Как, впрочем, и Хонде. Остальные так себе... Т.е. не мне ![]()
Хотя, с любой машиной, как повезет.
Да, еще. Не устаю повторять - посмотрите форумы автоклубов по маркам. Я общался не на одном из них. По минимуму сообщений с просьбой помочь найти несправность, решить проблему, и т.д. форум тойотоводов рулит. Периодически всплывает одна и та же фраза "что-то тема поутихла", и на нее традиционно отвечают "машинко не ломаеццо" ![]()
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, кстати да, тоже не маловажный фактор! но я только изза трансформации брать не буду) по крайней мере, это не приоритетный фактор для меня!
gres, ну румстер меня вообще не вдохновляет(( он уж слишком на любителя чтоли...ну вот у меня пока в лидерах туран, гранд пикассо, и королла версо!
Victorio, форумы просматривал, но не углублялся! когда еще сузится круг выбора, тогда надо будет углубляться! и согласен что, тут как повезет! товарищ отца 2ой раз за 2 года меняет на туране подвеску полностью! пробег он в год делает небольшой, только по городу ездит! вот и спрашивается, чего так? а в свое время товарищ gres говорил что только расходники! и машины у обоих новые и брались примерно в одно время!
надо еще читать конечно, но уже картинка вырисовывается более-менее!)
BA}|{HbI:варищ отца 2ой раз за 2 года меняет на туране подвеску полностью! пробег он в год делает небольшой, только по городу ездит! вот и спрашивается, чего так?
У меня авто куплен с нуля,соответственно и запчасти родные... а если авто уже купленно уставшим и замена расходников на китайско-турецкое...можно и по 5 раз в год менять... Абсолютно никого не собираюсь уговаривать брать Туран...сотый раз говорю-каждому свое..тем более Тураны тоже ломаются...
Есть форум по туранам...может что полезного найдете http://www.touran-club.ru/f/
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Victorio:Тойота Версо - был бы мой выбор.
Шутишь ?
Дизельный ?
С 2.2 Д-Кат ?
Только если новый !
Афтор вопроса. Прежде чем брать дизельную Короллу, узнай стоиомость топливной
подпись от продавца ЗЧ на Тойоту
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
У меня в гаражах у соседей 4 дизельных Тойоты , в т.ч. и 2-летняя RAW4 (Еще у 3-х коллег по работе тоже японский дизель в т.ч. и Королла-Версо) . При морозе -10-15 градусов они даже не пытаются заводить свои авто