Ответить
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16937

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16937
    # 28 октября 2014 12:02

К сожалению, не помогу в данном случае.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

lucysd:

Подскажите, пожалуйста, покрывают ли у нас обычно страховки лечение травм, полученных в ДТП при управлении арендованным автомобилем или скутером/мотоциклом? Страховаться будем на полгода, страна Таиланд. Права категорий А и В есть. Речь не идет о "мотоспорте" и "мотогонках", как это иногда упоминается в договоре.

У БелРосстрах - это страховые случаи.

• anna--job Neophyte Poster
    офлайн
    anna--job Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #317913

Написать сообщение

12
    # 4 ноября 2014 13:36

Доброго всем дня!
    Хотелось бы подробнее узнать о процедуре страхования? надо ли какую то медкомиссию проходить или нужны какие то документы, например выписка или мед карточка?

Предположительно подумываю застраховаться в Белгосстрах, индивидуально так сказать.
    Особо не болею, но бывает. Хотела бы узнать, покрывает ли страховка какие то плановые вещи, например анализы, прохождение для женщин например гинеколога с анализами?

Спасибо

• Era Senior Member
    офлайн
    Era Senior Member

3734

22 года на сайте
    пользователь #5305

Написать сообщение

3734
    # 26 января 2015 20:22 Редактировалось Era, 2 раз(а).

Из личного опыта.

Ездили в Европу на лыжах кататься. С знакомым оформили экстремальную страховку в разных страховых - мне поставили Тип: B (естественно агент ничего не рассказал, что есть Тип и их можно выбирать). Приятелю опять же автоматом поставили Тип: D, ничего не объяснив, но взяли соответственно больше взноса (на смешные 10$).

Итог: У меня перелом кисти - 1900 Евро лечение + медикаменты (все делал там, такая сумма за счет операции, спицы ставили). Колл-центр молодцы, договорились со всеми и по безналу перечислили, я только на повязку и таблетки потратился (по приезду возместили + gsm связь).

У знакомого выбито плечо + трещина кости - оплатили лечение (300 Евро, просто усыпили и вставили на место), а после возвращения за счет той самой буквочки D, начислили ему 2500 Евро! Собственно сделав такую страховку получил бы и я такой приятный бонус, но увы. Теперь буду знать. И Вам для информации будет полезно.

In ca$h we trust...
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16937

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16937
    # 26 января 2015 20:34 Редактировалось Патап, 2 раз(а).

Era, спасибо за отзыв. :super:

Очень показательный случай, особенно для тех, кто на страховке пытается сэкономить(разговор не о вас), и говорит, что каких-нибудь 15-20 долларов за экстремальные виды - это очень дорого, вон их знакомый Х вооще взял за 5 баксов....и тд.

между тем даже катание в аквапарке с горок приравнивается к экстремальным видам...и отказ сделать дополнительный взнос за экстрим может обернуться тем, что придется лечение за свой счет делать.

• Basilioby Junior Member
    офлайн
    Basilioby Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1201278

Написать сообщение

67
    # 1 февраля 2015 20:49
    Era:

Из личного опыта.

Ездили в Европу на лыжах кататься. С знакомым оформили экстремальную страховку в разных страховых - мне поставили Тип: B (естественно агент ничего не рассказал, что есть Тип и их можно выбирать). Приятелю опять же автоматом поставили Тип: D, ничего не объяснив, но взяли соответственно больше взноса (на смешные 10$).

хороший пример, когда малые деньги берегут большие деньги.
    вариант B - это оптимальный вариант, в нем предусмотрены все необходимые расходы, которые может понести человек.
    вариант D - это престиж, в него водит всё что и в вариант B + еще дополнительная единовременная выплата страхового обеспечения исходя из последствий несчастного случая.
    Еще есть один момент в общей страховой суммы на которую вы приобретаете полис(до 70 тыс. долларов и выше) денежные средства на расходы по страховому случаю будут отличаться в два раза, а цена полиса будет отличаться только на 5 долларов где-то.

Лучше один день быть человеком, чем тысячу дней быть тенью.
  • 1540589 Neophyte Poster
    офлайн
    1540589 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1540589

Написать сообщение

3
    # 4 февраля 2015 18:57

может кто знает где можно заключить договор Добровольно медицинского страхования и особенности.

• CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2874

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2874
    # 4 февраля 2015 20:04

Есть страхование от несчастных случаев, и есть добровольное страхование медицинских расходов. Если говорить о втором, то здесь предлагаются различные программы, в зависимости какую мед помощь вы желаете получить. Оставьте в личных эл.почту, отправлю Вам предложение от Белнефтестраха.

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1032

18 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1032
    # 25 февраля 2015 08:22

Подскажите какую страховку лучше оформить при поездке за границу с ребенком на
    случай обращения за медицинской помощью?

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2874

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2874
    # 25 февраля 2015 09:01
    azoo:

Подскажите какую страховку лучше оформить при поездке за границу с ребенком на
    случай обращения за медицинской помощью?

добровольное страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу. стоимость в основном зависит от страны выезда, количества дней пребывания. почти все компании оформляют эту страховку.
    в Белнефтестрахе например, при оформлении данного полиса один ребенок до 16 лет бесплатно.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16937

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16937
    # 25 февраля 2015 21:59
    CORAL:

в Белнефтестрахе например, при оформлении данного полиса один ребенок до 16 лет бесплатно

В Белросстрах также.

Но нужно еще уточнить, если речь идет о визовом центре или консульстве - примут ли там такой полис один на двоих.
    Известны "фокусы", когда консульства не принимали такой полис (мой клиент переделывал для литовского)

• Nogotokk Junior Member
    офлайн
    Nogotokk Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #306856

Написать сообщение

56
    # 25 февраля 2015 22:21

Добрый вечер! Интересует информация о добровольной страховке медицинских расходов от Белросстраха, а конкретно: амбулаторно-поликлиническая помощь + стационарная помощь + стоматология без лимита + медикаменты. Просто в исключениях из программы страхования я слышала есть, к примеру, замена старых пломб, зубопротезирование, ортодонтия, имплантация, восстановление коронковой
    части зуба при разрушении зуба более чем наполовину. И что же тогда включается в понятие "стоматология без лимита"?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16937

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16937
    # 25 февраля 2015 22:33

Nogotokk, вам для себя или для организации?
    Если для себя - огорчу - для физ лица можно заключить только для группы не менее 6-8 чел (семьи, нескольких семей)
    Если для организации - можем продолжить

• Nogotokk Junior Member
    офлайн
    Nogotokk Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #306856

Написать сообщение

56
    # 25 февраля 2015 22:55

Скажем так: для меня в рамках организации) Договор планирует заключать организация, а мне как сотруднику интересно

• CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2874

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2874
    # 26 февраля 2015 14:02
    Патап:

CORAL:

в Белнефтестрахе например, при оформлении данного полиса один ребенок до 16 лет бесплатно

В Белросстрах также.

Но нужно еще уточнить, если речь идет о визовом центре или консульстве - примут ли там такой полис один на двоих.
    Известны "фокусы", когда консульства не принимали такой полис (мой клиент переделывал для литовского)

Патап, спасибо за уточнение. данные "фокусы" действительно имеют место быть.
    Если человек подает на визу, то лучше оформить страховой полис на каждого. Если у него уже есть виза, и страховку он просто делает для разового выезда, то выгоднее детей вписывать в полис к родителю.
    Скажу по Белнефтестраху. При страховании одного родителя, или близкого родственника один ребенок до 16 лет бесплатно. Второй ребенок (или оформление полиса на ребенка) с применением коэффициента 0,5.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

16 лет на сайте
    пользователь #120422

1737
    # 26 февраля 2015 14:26
    Nogotokk:

Добрый вечер! Интересует информация о добровольной страховке медицинских расходов от Белросстраха, а конкретно: амбулаторно-поликлиническая помощь + стационарная помощь + стоматология без лимита + медикаменты. Просто в исключениях из программы страхования я слышала есть, к примеру, замена старых пломб, зубопротезирование, ортодонтия, имплантация, восстановление коронковой
    части зуба при разрушении зуба более чем наполовину. И что же тогда включается в понятие "стоматология без лимита"?

Еще интересно я могу выбирать где мне лечить зубы или это страховая будет решать?

Конура луна и кости избавляют нас от злости.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16937

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16937
    # 26 февраля 2015 22:21 Редактировалось Патап, 2 раз(а).

MAK33, я выбираю сам из списка медучреждений, которые заключили договор с БРС.
    Сейчас в полимагии лечу (просто потому, что рядом с офисом ) :shuffle:

А вообще звонить надо в СК, делать заявку, можно указать место, предпочитаемые дни и часы, предложат несколько вариантов

• 1532854 Neophyte Poster
    офлайн
    1532854 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1532854

Написать сообщение

1
    # 1 марта 2015 17:32

Здравствуйте. Хочу купить полис страхования медицинских услуг. Скажите, что наиболее актуально на данный момент? Есть ли полисы с возможностью обслуживания в медицинских центрах, конкретно интересует "Лодэ".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

16 лет на сайте
    пользователь #120422

1737
    # 1 марта 2015 17:47
    1532854:

Здравствуйте. Хочу купить полис страхования медицинских услуг. Скажите, что наиболее актуально на данный момент? Есть ли полисы с возможностью обслуживания в медицинских центрах, конкретно интересует "Лодэ".

http://www.lode.by/news/130.html

Конура луна и кости избавляют нас от злости.
  • ruslan-matrix Senior Member
    офлайн
    ruslan-matrix Senior Member

2956

19 лет на сайте
    пользователь #49825

Написать сообщение

2956
    # 1 марта 2015 20:13

Помогите, пожалуйста, выбрать страховку здоровья и жизни. У меня мама одна живет. Не дай Бог что случится с ней.
    Интересует информация что можно застраховать и сколько это стоит. На страничке про КАСКО есть сравнительная таблица, по ней все понятно. Было бы хорошо получить аналогичную таблицу по страхованию жизни и здоровья. Уж больно дорогое здоровье стало.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16937

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16937
    # 1 марта 2015 20:33

ruslan-matrix, в каждой программе заложены многие параметры, в том числе и предельный возраст, до которого СК берут на страхование.