ALEUT, ок, ща тоже попробую
Всем доброго дня! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.При подключении к вай фаю значок подключения появляется,пишет что подключен, но соединения с интернетом нет,хотя появляются стрелочки передачи данных(проверялось с разными роутерами и телефонами).В то же время, когда телефон используешь как точку доступа он без проблем раздает вай фай.Телефон европеец 2 гига оперативы.Всем заранее спасибо за участие.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
надо копать думаю в настройках модема. Проверьте также антивирусник в смарте, может он блокирует. А по мобильной сети инет работает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
ShuraWolf:Meizu M1 Note интересный телефон, но ценник 200-215$, батарея явно слабее с такой начинкой, и нет такой программной поддержки как у Леново. Процент брака и заложенных косяков в конструкции у Леново намного меньше чем у Xiaomi, Jiayu, ThL и др.... Я Р780й брал в свое время за 210$, а S860й сейчас стоит 130-140$. В Асфальт 8 я гоняю на планшете Cube Talk 9X, это гораздо приятней. А телефон мне нужен для звонков и иногда интернет, так что ищу что-нибудь до 160$.
Процент брака у Lenovo очень высокий, в модели Р780 он достигает 18% (в зависимости от модификации (самая ломучая китайская версия)).
У Xiaomi качество в разы лучше Lenovo.
Под программной поддержкой вы что имели в виду?
Я имею в виду официальные ROW прошивки со 100% русским переводом, но все они на VibeUI 1.5, а работает телефон намного лучше на VIBE 2.0. Р780 легендарный телефон, я думаю никто не побьёт рекорда его продаж, соответственно китайцы и гнали его как могли, у меня допустим не был докручен винт на плате и со временем начал летать по телефону, у кого то батарея болталась. А вообще Леново в последнее время потерял свои позиции, заморочки с версиями для Китая и Европы вообще достали, тот же Р70 в Китае уже нет смысла заказывать он с индексом Т.
А заказал я себе все же S860 на Али 127,55$ - (5$ купон), так что цена вполне вкусная, посмотрим что прилетит.
Всем привет. Помогите пожалуйста, после прошивки в телефоне черный экран.
Остальное все работает, кто сталкивался???
ShuraWolf:Я имею в виду официальные ROW прошивки со 100% русским переводом, но все они на VibeUI 1.5, а работает телефон намного лучше на VIBE 2.0. Р780 легендарный телефон, я думаю никто не побьёт рекорда его продаж, соответственно китайцы и гнали его как могли, у меня допустим не был докручен винт на плате и со временем начал летать по телефону, у кого то батарея болталась. А вообще Леново в последнее время потерял свои позиции, заморочки с версиями для Китая и Европы вообще достали, тот же Р70 в Китае уже нет смысла заказывать он с индексом Т.
А заказал я себе все же S860 на Али 127,55$ - (5$ купон), так что цена вполне вкусная, посмотрим что прилетит.
Правильный выбор. Тем более там уже и двухгиговые есть по сладкой цене!!
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
на леново-форуме эта тема обсуждалась. Прошивка стояла 4,2,2. и сборка S860_by_www.lenovohome.net ? Пока решения не видно. Что-то стали китаезы химичить с телефонами. Похоже разное железо стоит.
Что с телефоном делать, уже и не знаю.
Не пашет экран и все, хоть ты новую материнку заказывай!
Что посоветуете, может у кого знакомые есть в сервисе леново, поинтересоваться может сталкивались с этим.
A_vi_diva:Что с телефоном делать, уже и не знаю.
Не пашет экран и все, хоть ты новую материнку заказывай!
Что посоветуете, может у кого знакомые есть в сервисе леново, поинтересоваться может сталкивались с этим.
А если флештулом прошить с нуля?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думаю он уже все способы испробовал, может тут помогут. http://www.lenovo.by/?set=9
Прошу только отписаться, если получится восстановить. Думаю ещё кому пригодится.
Да, походу придется нести к официалам. Живу правда не в Минске, далековато, ради этого специально ехать не хочется.
У меня приятная новость. По совету одного человека из нета, я посветил фонариком на экран, оказывается, сам экран и сенсор рабочие.
Получается нету только подсветки дисплея!!! Кто нибудь сталкивался с пропаданием подсветки экрана???
A_vi_diva, Если аппарат гарантийный те европейский, стучи может чем нить помогу.
На днях проинсталил фреш от рината. Шустрая без всяких лишних бирюлек. Но одну бирюльку я всетаки для себя открыл. Гравити бокс. Очень занятная штуковина.
DM_Bolt:A_vi_diva, Если аппарат гарантийный те европейский, стучи может чем нить помогу.
Апарат китаец, не гарантийный.
Можете прокоментировать данную ссылку, кто нибудь???
http://www.gsmforum.ru/threads/217700-Lenovo-s860-%ED%E5%F2-%EF%E ... d141c87e71
Заменить катушку и типа проблема решается. Пишет человек. Блочная замена результатов не дала.
Может есть какой нибудь предохранитель на подсветку экрана или драйвера поменять??
Никто не сталкивался с подобным?
Приветствую! Готов продать данный аппарат. СТБ; на гарантии, идеальное состояние, в сервис обращений не было. Дополнительно чехол и пленка.
Вот прошивка которая оживила экран. Прошивал третьим флештулом.
https://yadi.sk/d/AJFgampsg3Skp
Знатоки, кто знает что в прошивке отвечает за дисплей и его подсветку?
Как эти файлы вытянуть и вставить в другую прошивку???
Прошил на 402-ю и опять убивает подсветку ...
А эта прошивка 4.2.2 Андроид, да и английского и китайского в ней есть местами ...
Хочу поставить нормальную, помогите пожалуйста, кто разбирается!
A_vi_diva, Поздравляю. Я честно думал что эта аппаратная проблема.
402 ю шьешь через флештулз?
Всем доброго дня ! Подскажите, если кто сталкивался. Телефон завис, не реагирует на нажатия, не могу ввести пин код симок, вернее ввожу, нажимаю OK (ввод) и... не реагирует, перегружал несколько раз, ничего не меняется, после нажатия ok не реагирует. Спасибо.