Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 27 августа 2008 18:26

account, да Вы батенька русофоб! Тогда чтоже Вы делаете в России?!

А Эхо Москвы слушать это тоже самое что в Минске смотреть по телику агитки всякие антизападные - до того все примитивно.

И на правозащитников с пеной у рта поносящих власть в передачах типа "к барьеру" смотреть страшно - они же нездоровы психически.

Кстати почитать комментарии к ссылкам которые Вы дали тоже весьма увлекательно...:super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (28 августа 2008 11:05)
    Основание: п2.9.8

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 27 августа 2008 20:59

или Вы думаете что придут инвесторы западные тупо вкинут деньги и все будет хорошо

40a.v, а вы думаете придут инвесторы и заводу станет плохо? :conf:

ни один бизнесмен на западе просто так ни занимается благотворительностью - НИ ОДИН.

естесссно! посему ему выгодно шоб завод который он хапнул процветал.

+1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 27 августа 2008 21:05

40a.v,

Давайте тогда предложим Польше отдать весь западный регион РБ, а себе смоленск захапаем Но всюду есть ЛЮДИ, и мне глубоко всеравно кто виноват а кто нет, жалко погибших людей - их уже не вернешь. И я не могу понять цели руководство России, им ведь глубоко все равно, что там твориться(крупных запасов нефти и газа на данных пятачках земли нет), производство наладить они(государства) не способны, испытать оружие и обстрелять войска, тоже не понятно-отдали бы тупо оружие так называемым "сепаратистам" и закинули военных советников для подготовки и анализа, как это было во времена СССР... И хрен его знает что будет сейчас с рублем, подешевел даже к белкам

особенно тете Вале(нянечке в детском саду) копейка падает от того что Москали хапнули кусок Приборного завода - не смешите, это бизнес и в Европе и в США все играют по одинаковым законам, или Вы думаете что придут инвесторы западные тупо вкинут деньги и все будет хорошо, ни один бизнесмен на западе просто так ни занимается благотворительностью - НИ ОДИН

и добавить нечего

Мощно написал!!! Респект!!!

Серж! Ивесторы это отлично ))и работягам с "завода" побарабану кто купит его Китай Иран Россия или США! главное чтоб "завод" был нужен тому населению ,где он находится! и приносил пользу не только работяге с этого завода, но и остольным! кучу "заводов" в России строят японцы, хороший пример,для наших оппов! делают страшилку из россии в россии куча компаний с заподными бабками.... плохо конечно, что на этом фоне идет отток...бабла! не мне тебе говорить! ;) )))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (28 августа 2008 11:05)
    Основание: п2.9.8

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 27 августа 2008 23:10

особенно тете Вале(нянечке в детском саду) копейка падает от того что Москали хапнули кусок Приборного завода

Почему ирония? Тетя Валя очень даже имеет с того, что в свое время моцкали завоевали земли хантов и мансей, а сейчас газ оттуда качают.

И тетя Валя с удовольствием поддержит Кремль, если тот развяжет войну, например, против Украины за Крым...

И тети Вали с удовольствем ездят в белорусские санатории на отдых, потому как ну очень дешево.

И русским, в том числе тете Вале, нужна наша транзитная территория, нужна наша территория, чтобы угрожать цивилизованному миру ракетами с этой территории, олигархам нужны наши заводы, инфраструктура, рабочая сила.

И поверьте, тетя Валя, сидя в Москве, прекрасно все это понимает. И понимает, почему в Москве учитель зарабатывает пару штук баксов, а в Минске триста баксов. И также тетя Валя прекрасно себе понимает, почему после того, как Прибалтика перестала быть колонией Москвы, почему в Прибалтике учителя зарабатывают в три раза больше, чем учителя в Беларуси.

А если вы спросите у тети Вали про Лукашенко, она поначалу расскажет вам, какой он классный, а когда вы ей возразите, она начнет говорить что-то типо - ну везде сейчас хреново, надо потерпеть.

Потому что тетя Валя, воспитательница в детском саду, прекрасно понимает - Лукашенко наш сукин сын, вернее их, моцкальский сукин сын, и работает он на них, моцкалей.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 27 августа 2008 23:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    !Yarik:

Простите, а что вы понимаете под этим словом?

Вот если русский, россиянин, будет против войны с Грузией? Если он будет против устройства России как империи? Если он будет давать адекватную оценку режиму Лукашенко?

То он кто - русофоб? Или может, если он еще будет не любить чекистов, которые правят Россией и Беларусью - вы назовете его врагом народа?

!Yarik:

account

А Эхо Москвы слушать это тоже самое что в Минске смотреть по телику агитки всякие антизападные - до того все примитивно.

И на правозащитников с пеной у рта поносящих власть в передачах типа "к барьеру" смотреть страшно - они же нездоровы психически.

Yarik, а что если кто-то тут скажет, что это вы не вполне себе здоровы?

Вы как-то агульно говорите, мол все те, кто слушает Эхо Москвы - питорасы, типо они не с нами.

Давайте может быть воздержимся от таких оценок? Вы же не политработник?

Во всяком случае Эхо Москвы в освещении Российско-Грузинской войны я доверяю больше, чем ОРТ, РТР и БТ, а Илларионову (работавшему между прочим советником президента) доверяю больше, чем Леонтьеву.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 27 августа 2008 23:55
    !Yarik:

account

Кстати почитать комментарии к ссылкам которые Вы дали тоже весьма увлекательно...:super:

Вот насчет комментариев, Yarik, вы глубоко ошиблись. Ошиблись, не в тех комментариях, которые на Эхо Москвы, хотя большая часть их создана специально обученными и оплачиваемыми людьми (в сети их называют бригадниками, платными пропагандосами).

Ошиблись в комментариях беларусов.

Вот самые мягкие из них

http://[censored].org/ru/news/2008/8/9/8836/comments/

янка, 16:31, 8.08

nik_k- так да не так- мало их , но гордые- Россия все 500 лет их в плен берет периодически, а они с гор все пятьсот лет огрызаются с перерывами на обед- и не важно кто - Афганистан,Грузия, Чечня... Они там и между собой никогда не разберутся, но то что они всегда будут отстреливаться от России, ясно как божий день.

Дурное это дело Россия задумала- безвыигрышное, предсказуемо безвыигрышное- да еще и возможен облом с олимпиадой в Сочах при таких шанишках в регионе.

http://[censored].org/ru/news/2008/8/14/9045/comments/

Ганна, 12:17, 14.08

Первый раз в своей жизни Лукашенко поступил правильно, не выразив поддержки русакам-убийцам-оккупантам. Нельзя играть с бандитами в Союзное государство, нельзя потакать преступникам, пусть они даже имеют все запасы нефти и золота в карманах.Хотелось бы. чтобы это и в самом деле была позиция Лукашенко-человека, хотелось бы, чтобы то, чего есть в нем человеческого проснулостьи восстало против циничной лжи Кремля и против их политики в Беларуси.Может для Лукашенко еще не все в этом мире потеряно? Хотя????

http://[censored].org/ru/news/2008/8/14/9037/comments/

Алексей, 11:23, 14.08

Россия всю свою историю увязала в Кавказе и губила жизни как россиян, так и кавказцев. Ничего при этом не добиваясь.

Посадить Кавказ на цепь принципиально невозможно. Там нет Лукашенок, памяркоунасци и славянских монархических традиций. Но с дебильным упорством каждый из российских правителей пытается поставить Кавказ на колени, наплодить там марионеточных режимов и почить на лаврах.

Надолго это никогда не получалось, не получится и сейчас.

Yarik, я вам очень не рекомендую заходить на белорусские форумы, в темы посвященные Российско-Грузинской войне, поскольку если вам не нравится Эхо Москвы, то предполагаю, что ваша натура не выдержит прочитанного.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 00:01

Спадарства, маю слушную прапанову - аниiякай Грузii, i наогул палiтыкi тут

!!!

• sokosta Senior Member
    офлайн
    sokosta Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #83482

Написать сообщение

636
    # 28 августа 2008 08:25

Куда модеры смотрят???? Удаляйте флуд и офтоп!!:evil:

Ударим велопробегом!
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 28 августа 2008 09:31

account, заипал чессно говоря своей политикой. Есть специальная тема по ЮО иди туда и изливай свой яд на сторонников и противников.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 августа 2008 09:37
    account:

Yarik, я вам очень не рекомендую заходить на белорусские форумы, в темы посвященные Российско-Грузинской войне

Где ты там войну видел ? Бешенная моська науськанная пендоским хозяином решила тяпнуть со страха медведа. Причем даже не самого медведа, а его мелкого типа друга.

Силу медведа и его реакцию обсуждать не хочется. Но видя как обсираются в потоках односторонней лжи пендосы и их шавки - Раша сделал все просто замечательно. Немного неуклюже. Но лягнула так, что у противника все зубы повысыпались в трусы и галстуки все были съедены. С каикх это пор Раше голову поднять можно, без одобрямс пендостана ? Первый раз нефиговый бросок десантуры в Сербии дал всем прикурить и здесь мощные_и_оборзевшие грызунские войска были отправлены в аут за полдня

Я не за тех и не за других. Но этого Сукашвили теперь надо повесить на его пендоском галстуке в центре Цхинвали. Среди руин :molotok: Пендоская с#чара недобитая

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 09:44
    renome:

account, заипал чессно говоря своей политикой. Есть специальная тема по ЮО иди туда и изливай свой яд на сторонников и противников.

Согласен

Тока не начинайте тут эти темы

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 августа 2008 09:44

Жалобы, жалобы в ФТС строчите лучше, а то "не умею", "не грамотный". Все, как оказалось, тут еще и политпросвещенные :D

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 09:45

Shura1,

Если тебе дадут в руки маузер и скажут расстрелять человека, расстреляешь?

Или для начала попробуешь разобраться, собственно за что?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 09:53

account, ты уже достал своей агитацией, если есть у тебя ЛИЧНО факты - выкладывай, но не инетовские напуканые статьи, а свои личные. Съезди в Грузию, в Осетию, в Европу на крайняк, пообщайся с местными и делись потом впечатлениями, а пока такое чувство, что ты тупо повторяешь слова других, не очень умных людей. Достала уже твоя агитация НАТО, Европы и Америки. Если "тетя ВАЛЯ" простая русская воспитательница в саду или учительница будет получать НЕСКОЛЬКО штук БАКСОВ в месяц, то я буду двумя руками за ту власть, которая ей это обеспечивает. Ты откуда это выкопал вообще? После таких постов тебя надо к доктору отправить прямиком. На твоем Западе учитель столько не зарабатывает.

Теперь к модераторам - прошу Вас сделайте замечание этому человеку за флуд, если нечего сказать - пусть помолчит, если есть конкретное что то, пусть говорит, а то кроме поноса и выливания грязи на головы людей, которые тут тусуются - я в его постах ничего более не вижу. Есть в инете дофига форумов, где можно гавно лить, иди и спорь там до одури, тут обсуждают проблемы белорусов в России.

P.S. Прошу здравомыслящих конферян поддержать мое обращение к модераторам.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 09:57

Теперь к модераторам - прошу Вас сделайте замечание этому человеку за флуд, если нечего сказать - пусть помолчит, если есть конкретное что то, пусть говорит, а то кроме поноса и выливания грязи на головы людей, которые тут тусуются - я в его постах ничего более не вижу. Есть в инете дофига форумов, где можно гавно лить, иди и спорь там до одури, тут обсуждают проблемы белорусов в России.

Тема по Грузии поднималась ранее, не мной. Я всего лишь ответил.

Во второй раз тема Грузии была поднята также не мной....

Если кто-то тут будет постить пропаганду, я буду отвечать

Доступно объяснил?

• debris Junior Member
    офлайн
    debris Junior Member

79

24 года на сайте
    пользователь #1239

Написать сообщение

79
    # 28 августа 2008 09:58
    agentbel:

account, ты уже достал своей агитацией, ....

P.S. Прошу здравомыслящих конферян поддержать мое обращение к модераторам.

+1

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 10:02
    account:

Во второй раз тема Грузии была поднята также не мной.... Если кто-то тут будет постить пропаганду, я буду отвечать Доступно объяснил?

ты сам то следи за форумом, до твоего поста на 16 странице, никто про Грузию и не говорил. Поэтому еще раз - иди флуди в другие места, есть что сказать про поездки в РФ - говори, нет - помолчи.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:02

а то кроме поноса и выливания грязи на головы людей, которые тут тусуются - я в его постах ничего более не вижу.

То есть я кого-то оскорбляю? Из вашего поста следует, что практически всех участников ветки?

Не хотите про Грузию - не начинайте лить грязь на грузин

Про оскорбления - приводите факты

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 августа 2008 10:05
    account:

Не хотите про Грузию - не начинайте лить грязь на грузин

На них ничего ине надо лить. Сами влезли в д@рьмо по самые уши

Сейчас пофег что там делал Раша. За Цхинвали положен Гаагский трибунал. Но там судят тока сербов :ass:

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 28 августа 2008 10:05
    agentbel:

account:

Во второй раз тема Грузии была поднята также не мной.... Если кто-то тут будет постить пропаганду, я буду отвечать Доступно объяснил?

ты сам то следи за форумом, до твоего поста на 16 странице, никто про Грузию и не говорил. Поэтому еще раз - иди флуди в другие места, есть что сказать про поездки в РФ - говори, нет - помолчи.

Чувак, ты лжешь, причем нагло

да ладно Вам, несовершенство законов везде в бывшем "совке " есть, А не грузины виноваты, то что произошло , а один неуравновешенный тип, который любит грызть галстук! он начал всё!!! только не понятно мне почему Европа пропустила мимо ушей ночной обстрел города? я нахожу одно объяснение, не выгодна сильная Россия ни Европе. ни США, мощный конкурент с "газовым пистолетом" ! И наши оппы хотят подлизать, как можно лучше зад....... хотят независимости Тибета и Косова, а независимости Южной Осетии и Абхазии не хотят- парадокс!icon_roof.gif простите за оффтоп

ПС: - рановато они признали. Нужно было собрать совбез ООН, представить собранные док-ва геноцида, факты восстановления боеспособности, активизации развед деят-ти грузии с целью повторения вторжения в РЮО. Далее выпустить Кокойты и Багапша с пламенной речью. Завалить международный суд исками от осетин. Потом встать и сказать - после содеяного - грузия не имеет никаких прав называть РЮО и Абхазию своими территориями. Мнения общественности пока не сложилось окончательно. После признания нам просто могут и не дать слова. Я бы еще подискутировал с членами ШОС на предмет обоснования своей позиции (не вижу смысла портить отношения с друзьями, которые имеют на балансе территориальные споры и конфликты).

Хотя Совету безопасности РФ наверное виднее... мы видим только верхушку айсберга.

Тема закрыта