Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Человеки, подскажите плз. куда можно деть локальный трафик ? Может есть какая обменная сеть между клиентами TCM , или можно по локальному трафику сидеть на torrents.by и т.п.
d-me:А не планирует ли ТСМ внедрить что-то типа iget.by?
былобы не плохо, или зашарить инфонетовский, хотя чтото типо этого реализуется через заказ на медиагалерее, но не на 100% и только фильмы
насколько я понимаю у тсм и инфонета немного разные биллинги. Инфонет постепенно списывает деньги за скачанные мегабайты, ТСМ дает лимит траффика и списывает деньги в начале месяца. Хотя есть списание денег за превышение. Поэтому как это будет на ТСМ не понятно.
sahon:насколько я понимаю у тсм и инфонета немного разные биллинги. Инфонет постепенно списывает деньги за скачанные мегабайты, ТСМ дает лимит траффика и списывает деньги в начале месяца. Хотя есть списание денег за превышение. Поэтому как это будет на ТСМ не понятно.
На универсале все списывается в реальном времени. Ну а заказ медии - это другое, да и не совсем понятно как работает. Делал несколько заказов - ни ответа, ни привета..
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, а как узнать мой внешний IP адрес? По запросу в cmd ipconfig ничего не выдало.
Antonio Beilzar, твой внешний адрес знает твой модем Зайди на него через web-интерфейс. Подробнее об этом на сайте tcm есть.
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
whoa, мы не ищем простых путей?)
( к тому, что этот адрес указан в Вашей Памятке пользователя, и не надо вообще никуда заходить)
Белый, памятка - не технично К тому человек ненавязчиво узнал про web-интерфейс модема. Теперь может справиться с проблемами и без вызова специалистов
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
( к тому, что этот адрес указан в Вашей Памятке пользователя, и не надо вообще никуда заходить)
Памятки пользователей для того и существуют,что бы их игнорировать.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Теперь может справиться с проблемами и без вызова специалистов
или создать их себе с той же долей вероятности
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Panya, да. давайте обсудим как провайдер будет сливать вам бесплатно очередной очень нужный, смертельно необходимый, десятигигабайтный билд очередной слонового размера гамы, которая у вас на компе даже не запустистя и вы обматеря производителя гамы, советчика ее слить, и провайдера ее слившего тупо кильнете гаму на диске. не сказав никому спасибо.
Что-то сегодня ни радио послушать нормально, ни фильм скачать, закачка на скорости 1-5 кб/с не радует.
и скорость недавно понизили.
Churchill:Что-то сегодня ни радио послушать нормально, ни фильм скачать, закачка на скорости 1-5 кб/с не радует.
и скорость недавно понизили.
Может лучше написать в ТП или Вы думаете, что тут Вам помогут?
Leshik, куда написать, я и сама знаю.
Но если проблема общая, то скорее всего об этом будет знать кто-то из пользователей тсм, присутствующих на форуме. И в таком случае очередное письмо в ТП будет лишним.