Кто подскажет какая разница ценовая в Китае между Т00 и Т20? и есть ли по отдельности на Али крышки как на T20(под кожу), чтобы на Т00 поставить.
Кто подскажет какая разница ценовая в Китае между Т00 и Т20? и есть ли по отдельности на Али крышки как на T20(под кожу), чтобы на Т00 поставить.
Кто подскажет какая разница ценовая в Китае между Т00 и Т20? НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ Huawei Honor 3X Pro US $266.99 Huawei Honor 3X US $267.99 другой продавец Honor 3X Pro US US $283.99 Huawei Honor 3X US $274.99
Доброго времен суток всем) держу в руках сей девайс на 2 симки g750-t01 и возникает несколько вопросов у меня (до этого момента -пользователя кнопочной(!!!) нокии) чего делать то надо с несколькими китайскими прогами,плей маркета нету, на форумах разный говорят о том что аппаратик не поддерживает 3джи ни на какой симке, на других -что поддерживает. вообщем.... HEEELP!!!
з.ы. на 4ПДА лазал. там только для более продвинутых пользователей андроида инфа может быть полезна.
Всем доброго вечера! Хотя у меня он начался печально. Купил сегодня сей девайс. После 15-ти минутного юзанья нашел неисправность. При фотографировании телефон отрубается и превращается в кирпич. Помогает только доставание батареи. Путем проб и ошибок понял,что неисправна вспышка.Без нее работает.При фотографировании с автоматической вспышкой,она моргнет и тело отключается намертво. При включении вспышки с постоянным свечением- она вообще не горит. Пробовал включать встроенную программу "фонарик"- тоже самое, не горит. Вдобавок ко всему этому по середине экрана вальяжно красуется белый ,как горячка, битый пиксель,постоянно притягивающий взгляд. Вот вам и хуявей (( Завтра буду звонить по поводу обмена на такой-же либо на другой тел с моей доплатой.Прикидываю если б такое было при заказе из Китая...В принципе экран понравился. FHD в самом деле не обязателен.
Всем счастья !
Кто-нибудь вкурсе, при замене тача или ЖКИ, меняется отдельно или там модуль идет?
nik21000, g750-t01 только gsm. http://ru.aliexpress.com/item/Original-Huawei-hero-3x-g750-t100-m ... 65398.html плей маркет можно установить, Китайский язык и проги удаляются (при наличии root) вот форум, но вы уже лазили там http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611 все вопросы можете там решить. Никаких особых знаний и умений не требуется
Fantakrim, вам только обмен.
Кажется проблема была в недостаточном заряде аккума.Однако битый пиксель красуется во всю и меня просто бесит.Могу ли я требовать заменить телефон? Купил только вчера вечером.
Fantakrim, один битый пиксель не является основанием для возврата товара. У большинства компаний есть свои стандарты на допуск "битых пикселей" при этом оные бывают разных видов и подвидов, их количество может доходить в матрицах определенного класса до 20-30. Допустимое количество дефектных пикселей зависит от класса дисплея (pixel fault class). Стандарт ISO 13406-2 выделяет четыре класса: первый не допускает наличия дефектных пикселей. А вот к какому классу относит наш дисплей Huawei известно только им самим . Надежда только на лояльность к клиента (насколько я сталкивался, у Huawei она достаточно сильная). Вот например допуски по матрицам в мониторах:
Разрешение: 1920*1080
(2.07 млн. пикселей)
Всего допустимо не более 18 дефектных пикселей, из них:
тип I — постоянно горящих (белых): 4;
тип II — постоянно не горящих (черных): 4;
тип III — цветных (дефектов субпикселей): 10.
Допускается наличие кластеров 5 x 5 с дефектными пикселями типа III. Суммарное количество цветных дефектных пикселей (тип III) в кластерах 5 x 5 не более: 4 штук.
Fantakrim, если ваша проблема с камерой была в заряде батареи или кривой прошивки никто вам из-за одного битого пикселя не заменит смарт, Bran все правильно вам изложил.
Всем привет. Продавец с барахолки onliner предлагает G750 от Velcom на 2 сим. Скажите, пожалуйста, разве у велкома есть эти аппараты на 2 сим, или это развод? (Дублирую сообщение на ветке U10, так как завтра нужно решить вопрос.)
99ano99:никто вам из-за одного битого пикселя не заменит смарт
Держу в руках абсолютно новый смарт без битых пикселей ) Продавец поменял без малейшего напряга. Сказал- без проблемм,привезем новый. )) Видимо все-таки есть еще магазины заботящиеся о своих клиентах и своей репутации )
Проблема с фотографированием и в этом смарте. Видимо дело в прошивке. Стоит 4.2.2. Может кто подскажет на какую менять и где взять.
На 4pda.ru все ссылки на китайский сайт,одни иероглифы,ничео не понятно.
Для начала поменяю старую симку. Может в ней дело.
Fantakrim:Проблема с фотографированием и в этом смарте. ........................
Для начала поменяю старую симку. Может в ней дело.
Что серьёзно, вы так думаете ???
Про прошивку ещё ладно, но такое, вы вообще без симки сначала попробуйте
Просто продавец сказал,что был у него похожий случай,отрубался телефон у клиента.Тот поменял старую симку и стало норм. Я и сам не думаю что это поможет,но симку все равно на новую поменяю. )
А без симки попробую ,спс , не подумал...)
Помогите нубу найти драйвера, устал уже...Комп не видет смарт,только карту.
На барахолке практически нет двухсимочных вариантов. С Китая ждать неохота. Никто не желает избавиться от своего аппарата по разумной цене?
добрый вечер, возникла небольшая проблемка; купил в интернет магазине g 750 pro ( 16 gb) но он не распознается компьютером, то есть зарядка идет, но больше ничего не происходит, то есть скинуть на комп или с компа не телефон что либо не могу, автоматический установщик оборудования пишет что нужен драйвер, но что за драйвер? просто у многих знакомых смртфоны подключаются как обычные внешние накопители и они свободно работают с ними, так как до этого не было опыта работы со смартфонами то немного растерян, возможно у кого то возникала похожая проблема и ее удалось решить, буду рад любой помощи, заранее спасибо.
Fantakrim, вам повезло: СУПЕР! olegikof, на 4pda в разделе смарта поищите драйвера в них проблема и вы не написали какая у вас система.
99ano99 андроид 4.4.2 ,
иска я на том сайте, но что то драйвера для подключения не нашел, прошивки и прочее да есть, может я не правиьно понял