Обойдут дизайнера sony
Я спросил стоит ли? Мне сделать такой кульбит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igunn:Обойдут дизайнера sony
Я спросил стоит ли? Мне сделать такой кульбит!
да откуда у Вас вообще мысли такие в голове,про то,кто какого дизайнера обойдет? это что, соревнования ? бег на 100 метров? что за бред? Вы еще скажите, что в мире есть какой-то самый крутой фотограф,который лучше всех остальных. У данного дизайнера свой стиль и он многим нравится, не нравится Вам? - ну так не покупайте! планшетов мало что ли на рынке?
Не стоит, пользуйтесь нексусом, сони же Вам не нравится, большой будет. ![]()
igunn:Nicolias:Как сказал сам дизайнер данного продукта "Большие рамки сделаны для того, чтобы его было удобно держать". И всё. Да и учитывая другие габариты, вес, время работы и зарядки -- это вообще не минус.
Значит его (дизайнера) обойдут в этом вопросе!
А теперь у меня вопрос?
У меня google nexus 7 можно его поменять на этот?
Обойдут в толщине рамок? Ну понятно что уже много кто обошёл. Скорее всего они сделаны не сколько для "красоты" сколько для того чтобы уместить всё железо в таком тонком корпусе. Даже если бы они и были узкими, любой 10'' планшет это в первую очередь "домашний" (лежачий/сидячий) вариант и уж точно не "походный".
Можно поменять)
Скажите как отключит подбор и исправление слов? "проверка правописания" отключена.
Нашел. Чёрт ногу сломит...куда запихали эти настройки
Привет всем.
Пользуюсь аппаратом почти неделю, из аксессуаров есть чехол. Модель SGP521 прошивка 17.1.1.A.0.402
Аппарат использую на работе, покупался не по личному выбору. Что купили то и использую. Специально в первый же день утопили его в раковине, наша водичка ему ни по чем. Так что на улице в дождь использовать можно наверняка.
Опыта работы на планшетах нет, формат устройства удовлетворяет. Специфика - много почты, интернет, специализированные корпоративные мобильные приложения.
В целом, хорошо.
Не нравится, что долго заряжается (реально, не менее 4-5 часов), и тач не всегда срабатывает когда тычу в иконку открытия меню приложений. Было бы хорошо, чтобы был стилус.
По поводу толстых в меру рамок, за них же держаться надо, а не ладонями картинку закрывать.
Есть большая просьба-вопрос. В телефонах сони есть родной веб-браузер. Если избегать стереотипов и приучиться, то он на сегодня нравится мне больше всех, особенно навигация с использованием лабораторий. Но вот непотеха - его нет в этом планшете и на маркете тоже не могу найти. Сильно жалею об этом, помогите его достать, если это возможно. Или хоть какую информацию по этому вопросу.
Второе, пожалуйста, посоветуйте по-больше приложений, которые 100% будут стабильно работать НА ЭТОМ устройстве и раскроют весь ЕГО потенциал в разных категориях. По-возможности бесплатные, бюджет не резиновый. Игры не интересуют. Может есть какие-то толковые ссылки и ресурсы про то, как наилучшим образом извлечь пользу от таких портативных устройств, научиться использовать его как повседневный помощник и организатор. Что планшеты могут??? Например продукты evernote и autodesk inc, smart tools co - очень порадовали, viber, whatsapp, teamviewer, 'a' clock, что еще есть толкового?
Повторяю, аппарат корпоративный, никаких модов, хаков, рюшек и украшений, и прочее - возраст не тот.
Заранее спасибо, добрые люди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С таким вопросом не сюда, а на сайты по андроид, 4pda.ru например. Там есть раздел с ПО, почитайте. Все планшеты могут ровно то, что может андроид.
Кто-нибудь уже купил докстанцию к этому планшету? Поделитесь информацией где брали (в личку)
yell:При задержке нажатия на домашнюю кнопку, выскакивает площадка, с которой можно выбрать поиск либо запуск what's new, который мне не нужен. Где можно эту кнопочку настроить, чтобы поставить что-то реально нужное?
Спасибо!
нигде, настраивается панель избранных приложений только.
Всем доброго дня!Собираюсь приобрести данный аппарат. Меня интересует вот какой вопрос - подскажите где можно приобрести к нему чехол клавиатуру. Если в Беларуси нету, то может есть кто заказывал почтой? Буду очень признателен, заранее благодарю!
Naemnik911:Всем доброго дня!Собираюсь приобрести данный аппарат. Меня интересует вот какой вопрос - подскажите где можно приобрести к нему чехол клавиатуру. Если в Беларуси нету, то может есть кто заказывал почтой? Буду очень признателен, заранее благодарю!
есть отдельно чехол, отдельно клавиатура. по чехлам можете в лс. клавы еще в РФ не поступали даже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|
Выб видели как по нему водичка катается прикольно!
В общем интересует где есть всё это вместе: сам планш с лте и 32гб(важна запечатанная коробка)+клава+пульт(brh10)+чехол+док( с динамиком или без абсолютно пох)) чёрный цвет. И цены плиз, и главное вместе, чтоб не ездить в несколько мест) и как с гарантийкой дела будут обстоять поясните плиз мне, заранее биг спасиб!
gTrading:Выб видели как по нему водичка катается прикольно!
В общем интересует где есть всё это вместе: сам планш с лте и 32гб(важна запечатанная коробка)+клава+пульт(brh10)+чехол+док( с динамиком или без абсолютно пох)) чёрный цвет. И цены плиз, и главное вместе, чтоб не ездить в несколько мест) и как с гарантийкой дела будут обстоять поясните плиз мне, заранее биг спасиб!
не бывает на 32гб и с сотовым модулем,это первое, из аксессуаров доступны только чехлы, клава и док станция без динамиков в этом месяце , пока не понятно когда, пульт возможно к концу июня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:gTrading:Выб видели как по нему водичка катается прикольно!
не бывает на 32гб и с сотовым модулем,это первое, из аксессуаров доступны только чехлы, клава и док станция без динамиков в этом месяце , пока не понятно когда, пульт возможно к концу июня.
Не знал( ну и 16 сойдёт + флэха, а вот пульт ооочень хочу, и больше для звонков нежели для управления. Хочу его не только с планшетом но и с трубой z2 юзать.
И док без динамиков в комплекте же вроде? Этаже его зарядник и есть док? Так?
Или есть док ещё какойто? Ну кроме зарядника и тот который с динамиками.
gTrading:ок без динам
нет никаких доков в комплекте. Вы посмотрели обзор операторской версии планшета скорее всего. в комплекте только зарядное, юсб и наушники ненужные)
доков два вида, с динамиками и без, пока ни один из них в продажу не поступал.
|
офлайн
lera_pantera
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, Sony Xperia Z2 Tablet 16GB 4G имеет разъем для сим-карты или надо подключать модем отдельно?
lera_pantera:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, Sony Xperia Z2 Tablet 16GB 4G имеет разъем для сим-карты или надо подключать модем отдельно?
Да, модель с 4G (SGP521RU) имеет слот для микро сим карты.
Andrei_yo, как это не нужные наушники? Мне в Sony Xperia V очень пригодились
И это... Док. станции появились уже?
А стилуса для него не бывает? В том же хроме можно задолбаться вкладку пальцем закрывать, пока среагирует.