Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Sony Xperia Z2 Tablet

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #303802

0
    # 24 мая 2014 14:37

Обойдут дизайнера sony
    Я спросил стоит ли? Мне сделать такой кульбит!

• Andrei_yo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member Автор темы

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 24 мая 2014 14:44 Редактировалось Andrei_yo, 1 раз.
    igunn:

Обойдут дизайнера sony
    Я спросил стоит ли? Мне сделать такой кульбит!

да откуда у Вас вообще мысли такие в голове,про то,кто какого дизайнера обойдет? это что, соревнования ? бег на 100 метров? что за бред? Вы еще скажите, что в мире есть какой-то самый крутой фотограф,который лучше всех остальных. У данного дизайнера свой стиль и он многим нравится, не нравится Вам? - ну так не покупайте! планшетов мало что ли на рынке?
    Не стоит, пользуйтесь нексусом, сони же Вам не нравится, большой будет. :D

• Nicolias Member
    офлайн
    Nicolias Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #706428

Написать сообщение

247
    # 24 мая 2014 22:31 Редактировалось Nicolias, 3 раз(а).
    igunn:

Nicolias:

Как сказал сам дизайнер данного продукта "Большие рамки сделаны для того, чтобы его было удобно держать". И всё. Да и учитывая другие габариты, вес, время работы и зарядки -- это вообще не минус.

Значит его (дизайнера) обойдут в этом вопросе!
    А теперь у меня вопрос?
    У меня google nexus 7 можно его поменять на этот?

Обойдут в толщине рамок? Ну понятно что уже много кто обошёл. Скорее всего они сделаны не сколько для "красоты" сколько для того чтобы уместить всё железо в таком тонком корпусе. Даже если бы они и были узкими, любой 10'' планшет это в первую очередь "домашний" (лежачий/сидячий) вариант и уж точно не "походный".

Можно поменять)

Скажите как отключит подбор и исправление слов? "проверка правописания" отключена.
    Нашел. Чёрт ногу сломит...куда запихали эти настройки

"Любовь, истина, свет" ©
  • yell Neophyte Poster
    офлайн
    yell Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #141713

Написать сообщение

12
    # 29 мая 2014 16:47

Привет всем.

Пользуюсь аппаратом почти неделю, из аксессуаров есть чехол. Модель SGP521 прошивка 17.1.1.A.0.402
    Аппарат использую на работе, покупался не по личному выбору. Что купили то и использую. Специально в первый же день утопили его в раковине, наша водичка ему ни по чем. Так что на улице в дождь использовать можно наверняка.

Опыта работы на планшетах нет, формат устройства удовлетворяет. Специфика - много почты, интернет, специализированные корпоративные мобильные приложения.

В целом, хорошо.
    Не нравится, что долго заряжается (реально, не менее 4-5 часов), и тач не всегда срабатывает когда тычу в иконку открытия меню приложений. Было бы хорошо, чтобы был стилус.

По поводу толстых в меру рамок, за них же держаться надо, а не ладонями картинку закрывать.

Есть большая просьба-вопрос. В телефонах сони есть родной веб-браузер. Если избегать стереотипов и приучиться, то он на сегодня нравится мне больше всех, особенно навигация с использованием лабораторий. Но вот непотеха - его нет в этом планшете и на маркете тоже не могу найти. Сильно жалею об этом, помогите его достать, если это возможно. Или хоть какую информацию по этому вопросу.
    Второе, пожалуйста, посоветуйте по-больше приложений, которые 100% будут стабильно работать НА ЭТОМ устройстве и раскроют весь ЕГО потенциал в разных категориях. По-возможности бесплатные, бюджет не резиновый. Игры не интересуют. Может есть какие-то толковые ссылки и ресурсы про то, как наилучшим образом извлечь пользу от таких портативных устройств, научиться использовать его как повседневный помощник и организатор. Что планшеты могут??? Например продукты evernote и autodesk inc, smart tools co - очень порадовали, viber, whatsapp, teamviewer, 'a' clock, что еще есть толкового?

Повторяю, аппарат корпоративный, никаких модов, хаков, рюшек и украшений, и прочее - возраст не тот.

Заранее спасибо, добрые люди.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #303802

0
    # 29 мая 2014 17:11

Viber удали!

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 29 мая 2014 18:40

С таким вопросом не сюда, а на сайты по андроид, 4pda.ru например. Там есть раздел с ПО, почитайте. Все планшеты могут ровно то, что может андроид.

• BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 29 мая 2014 21:32

Кто-нибудь уже купил докстанцию к этому планшету? Поделитесь информацией где брали (в личку)

• yell Neophyte Poster
    офлайн
    yell Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #141713

Написать сообщение

12
    # 30 мая 2014 12:43 Редактировалось yell, 1 раз.

При задержке нажатия на домашнюю кнопку, выскакивает площадка, с которой можно выбрать поиск либо запуск what's new, который мне не нужен. Где можно эту кнопочку настроить, чтобы поставить что-то реально нужное?

Спасибо!

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 30 мая 2014 12:52
    yell:

При задержке нажатия на домашнюю кнопку, выскакивает площадка, с которой можно выбрать поиск либо запуск what's new, который мне не нужен. Где можно эту кнопочку настроить, чтобы поставить что-то реально нужное?

Спасибо!

нигде, настраивается панель избранных приложений только.

• Naemnik911 Member
    офлайн
    Naemnik911 Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #76127

Написать сообщение

141
    # 31 мая 2014 12:49

Всем доброго дня!Собираюсь приобрести данный аппарат. Меня интересует вот какой вопрос - подскажите где можно приобрести к нему чехол клавиатуру. Если в Беларуси нету, то может есть кто заказывал почтой? Буду очень признателен, заранее благодарю!

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 31 мая 2014 13:11
    Naemnik911:

Всем доброго дня!Собираюсь приобрести данный аппарат. Меня интересует вот какой вопрос - подскажите где можно приобрести к нему чехол клавиатуру. Если в Беларуси нету, то может есть кто заказывал почтой? Буду очень признателен, заранее благодарю!

есть отдельно чехол, отдельно клавиатура. по чехлам можете в лс. клавы еще в РФ не поступали даже.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #294449

109
    # 1 июня 2014 03:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Выб видели как по нему водичка катается прикольно!

В общем интересует где есть всё это вместе: сам планш с лте и 32гб(важна запечатанная коробка)+клава+пульт(brh10)+чехол+док( с динамиком или без абсолютно пох)) чёрный цвет. И цены плиз, и главное вместе, чтоб не ездить в несколько мест) и как с гарантийкой дела будут обстоять поясните плиз мне, заранее биг спасиб!

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 июня 2014 10:09
    gTrading:

В общем интересует где есть всё это вместе: сам планш с лте и 32гб(важна запечатанная коробка)+клава+пульт(brh10)+чехол+док( с динамиком или без абсолютно пох)) чёрный цвет. И цены плиз, и главное вместе, чтоб не ездить в несколько мест) и как с гарантийкой дела будут обстоять поясните плиз мне, заранее биг спасиб!

не бывает на 32гб и с сотовым модулем,это первое, из аксессуаров доступны только чехлы, клава и док станция без динамиков в этом месяце , пока не понятно когда, пульт возможно к концу июня.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #294449

109
    # 1 июня 2014 15:32
    Andrei_yo:

gTrading:

не бывает на 32гб и с сотовым модулем,это первое, из аксессуаров доступны только чехлы, клава и док станция без динамиков в этом месяце , пока не понятно когда, пульт возможно к концу июня.

Не знал( ну и 16 сойдёт + флэха, а вот пульт ооочень хочу, и больше для звонков нежели для управления. Хочу его не только с планшетом но и с трубой z2 юзать.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

И док без динамиков в комплекте же вроде? Этаже его зарядник и есть док? Так?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Или есть док ещё какойто? Ну кроме зарядника и тот который с динамиками.

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 июня 2014 15:40
    gTrading:

ок без динам

нет никаких доков в комплекте. Вы посмотрели обзор операторской версии планшета скорее всего. в комплекте только зарядное, юсб и наушники ненужные)

доков два вида, с динамиками и без, пока ни один из них в продажу не поступал.

• lera_pantera Neophyte Poster
    офлайн
    lera_pantera Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #894608

Написать сообщение

10
    # 2 июня 2014 17:36

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, Sony Xperia Z2 Tablet 16GB 4G имеет разъем для сим-карты или надо подключать модем отдельно?

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 2 июня 2014 17:47
    lera_pantera:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, Sony Xperia Z2 Tablet 16GB 4G имеет разъем для сим-карты или надо подключать модем отдельно?

Да, модель с 4G (SGP521RU) имеет слот для микро сим карты.

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5231

18 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5231
    # 5 июня 2014 08:37

Andrei_yo, как это не нужные наушники? Мне в Sony Xperia V очень пригодились :-D
    И это... Док. станции появились уже?

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 5 июня 2014 08:53

А стилуса для него не бывает? В том же хроме можно задолбаться вкладку пальцем закрывать, пока среагирует.

тыжбухгалтер
    офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 5 июня 2014 16:00