Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
но с привязкой на опсоса
извините, не могли бы более понятно объяснить, что это означает?
Ну неужели столько продавцов на ибэе продают анлокт 3Г и никто его ещё у нас не разлочил?
Что это? Глобальный развод на ибэе?
hardcoreASH, в Италии, Бельгии, может где-то еще, официально продают телефоны без симлока.
Cwolf:
http://gizmodo.com/5016378/tomtom-on-the-iphone-may-not-be-completely-dead
а вот тебе и ответ на твой вопрос http://arstechnica.com/journals/apple.ars/2008/06/11/latest-iphon ... pabilities
сделать-то не проблема, но вот продавать через apple store, это совсем другое
Честно читать не хочеться,и может уже какие-нибудь новые новости появились....возможно у нас разлочить Iphone хоть как,по дороже или по дешевле!! 
Супер...(Devteam на своём блоге написали, что работают над разлочкой медленно, но уверенно, но немогут сказать когда появиться разлочка и появится ли вобще...(
насчте турбосимов, с вашего позволения "процитирую" :
Все, что касается прокси-сим - огромная шняга, не зря на главной странице вывесили предупреждение! Рассказываю по порядку...
- вырезал из своей МТСовской симки прямоугольный кусочек под микруху на Торнаде
- с помощью наждачки уменьшил толщину симки практически вдвое
- обезжирил контакты на симке и Торнаде, снял бумажки, прикрывающие липучки и приклеил одно к другому, толщина получилась примерно с симку
- вложил в контейнер для симки - примерился - вроде должно войти нормально
- с некоторой опаской (ну не нравится мне насиловать технику) вставил контейнер с бутербродом типа "симка+Торнада" в iPhone, вошло легко...
- включил аппарат - УРА - ловит сеть! Пробую звонить с него - звонок проходит, аплодисменты!
Дальше хуже... Пробую звонить на iPhone, в телефоне, с которого звоню, слышны длинные гудки - звонок проходит, НО... iPhone молчит, зараза... Блин, я как чувствовал... Смотрю на iPhone - нет сети! Включил-выключил - то же самое... Перезагрузил - то же самое... Делаю "выбор сети" - видит 10 сетей (на самом деле 5, но каждую по два раза - GMS и 3G), когда выбираю сеть (любую) пишет, что нет сигнала... Блин, пишут несколько дней должен минимум работать с прокси-сим, а тут и пяти минут не прошло... Ладно, что же делать, будем вытаскивать "бутерброд", он вроде легко входил... Легкое нажатие "иголкой" в отверстие, контейнер выпрыгивает миллиметра на 2-3, пытаюсь вытащить - х@#$%^&*!!!!!! - не вытаскивается!!! Пытаюсь еще и еще, осторожно, потом все сильнее, потом... Короче, видимо я взбесился, но я умудрился оторвать верхнюю часть контейнера... Сейчас у меня iPhone пишет No SIM-card installed и я остался без московского номера до возвращения в Белокаменную... Симка по-прежнему внутри...
Как я понимаю, теперь в Москве надо идти в какой-то сервис извлекать это безобразие и как-то искать (заказывать?) новый контейнер для симки... iPhone превратился в iPod Touch до тех пор, пока не появится софт-анлок, дай Бог здоровья и удачи RipDev или еще кому, у кого это получится... Больше в эти игры (прокси-сим) я не играю, ну его нафиг...
Пусть мой грустный рассказ послужит предупреждением таким же торопыгам, кому не терпится звонить с помощью новенького iPhone 3G - не связывайтесь с лоченными аппаратами, что бы там не говорил продавец, покупайте или официально непривязанные или ждите софт-анлока...
Спасибо за внимание...
прочел на
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=22726&st=225
Здраствуйте, у меня возникли вопросы.Прошу помочь разобраться.Дело в том, что мне знакомые могут привезти новый Iphone 3g 8gb из USA . Сколько он там будет стоить ?Я слышал где-то про 200$ это правда ? Будет ли айфон из Америки работать у нас под симки Velcom'a ?
Здраствуйте, у меня возникли вопросы.Прошу помочь разобраться.Дело в том, что мне знакомые могут привезти новый Iphone 3g 8gb из USA . Сколько он там будет стоить ?Я слышал где-то про 200$ это правда ? Будет ли айфон из Америки работать у нас под симки Velcom'a ?
У кого нить есть время для написания ФАКа, что б такие вопросы не всплывали каждый день?
у кого-нить есть что-нить тяжёлое чтобы научить таких как он курить сначала форум или гугл а потом задавать такие вопросы
Перечитал, не надо фака =).Продаются ли сейчас в США без контракта новые Iphone ( простые на 8GB ) ? Какова будет их цена ?И какова цена б/y в Минске айфона на 8 гб ?
exicoup, минская цена - в барахолке смотри или в каталоге. Телефон снят с производства и в США уже не продается.
даа, вот не задача, мне через недели три привезут iphone 3g и как я его разлочивать буду, если у кого есть соображения пишите....
Непонятно почему продавцы пишут что он полность русифицирован, это правда??
И интересно как они его разлочили??
И интересно как они его разлочили??
Есть изначально непривязанные к оператору айфоны.
Непонятно почему продавцы пишут что он полность русифицирован, это правда??
Начиная с прошивки 2.0 русский язык есть изначально. Только слегка неграмотно ![]()
даа, вот не задача, мне через недели три привезут iphone 3g и как я его разлочивать буду, если у кого есть соображения пишите....
Вся тема этим исписана... читайте