Kiril-t, а выше Yoff не тоже самое кидал?
Vasiliy Nikolaev:Как я понял с восьмигиговыми даже стилуса нет. Идут в пакетах с зарядкой и наушниками. Всё. Если на 16 Гб, то есть еще и стилус... Никаких чехлов тоже нет. Не купил потому, что в подарок, а так дарить не хочется... Пошло как-то.[/quo
это просто фигня в комплекте идет все и стилус и чехол и тд --это просто наши козлы все тырят или везут в трусах и все лишнее выкидывают
Ничего, завтра приедет ко мне в полном комплекте и на 100 дешевле, чем тут продают 16 ГБ версия.
Пока мало очень пользовались. Была заряжена на 80%, пользовались несколько часов осталось 50%, трудно сказать, сколько именно пользовались. Потом напишу через недельку, как попользуется жена им. Я ж в подарок купил. Но судя о всему, если пользоваться как телефоном и час-два видео и т.п. должно хватать на 2 дня. Еще же аккумулятор надо тренировать циклов пять. Так что ясно станет недели через две на сколько его хватает... А так по ощущениям - просто супер. Экран нормальный, для всего его хватает. Очень нравится акселерометр. Камера хорошая, быстро работает, почти как в обычном фотике (у меня панасоник фотик, он заметно быстрее, хотя он самый быстрый из мыльниц). Классная штука мышка:), реально удобно пользоваться. Очень радует то, что оптимально работает автоматическое регулирование уровня яркости экрана. Видео работает все, что на обычном компе, только вот АС3 кодек надо искать, не проигрывает с ним фильмы. И вообще, можно настроить практически любой параметр чего угодно.
Установлена винда 6.1 pro, офис и еще много полезных программ. Навител запустился без проблем, ничего не надо настраивать, все работает само, это очень порадовало, т.к. раньше не имел дело с КПК никогда.
Управлять можно вообще без стилуса вполне нормально, или пальцем или мышкой. Звук в телефон очень хороший, лучше чем во всех телефонах, что у меня были (5 штук разных). Громкость звонка хорошая, и при просмотре кино вполне хватает.
Можете спрашивать, если кому интересно, отвечу. Потом еще чего напишу.
Где взять-то за 999 ?
А если серьезно, если купить привозной, а потом где-нить отыскать руссификацию и виджеты (это вообще возможно?), то будет какая-нибудь разница между нашим устройством и забугорным ?
А если серьезно, если купить привозной, а потом где-нить отыскать руссификацию и виджеты (это вообще возможно?), то будет какая-нибудь разница между нашим устройством и забугорным ?
В России анонсирован WiTu уже, так что прошивка скоро будет, не вижу проблемы. А какая может быть разница?
Vasiliy Nikolaev:В России анонсирован WiTu уже, так что прошивка скоро будет, не вижу проблемы. А какая может быть разница?
В компах-то я разбираюсь, а вот в коммуникаторах пока нет. Вот и задаю глупые вопросы...
Просто допускаю возможность, что может быть есть какие-то технические поблемы с реализацией перепрошивки и установки виджетов. Ну, например, привязки яндексмап к ID устройства или чему-нибудь подобному.
Мне почему-то всё кажется, что есть что-то в коммуникаторах от тетриса: играться можно, а менять содержание - нет.)
Спасибо.
дааа!самсунг мне никогда не нравился!я не понимаю их телефонов!spy.gif
Года 3 назад был у жены s500 кажется самсунг, раскладушка. Никаких проблем. Пользовалась больше года. Поле него был SE V800. Заглючил сильно, несколько раз ремонтировали. Затем продали за полцены, т.к. нормально он не работал.
Если ни разу не пользовался, чего не нравятся?
Мне почему-то всё кажется, что есть что-то в коммуникаторах от тетриса: играться можно, а менять содержание - нет.)
Да нет, при желании можно все, что угодно прошить.
Vasiliy Nikolaev, особо и желания нету=)
По отношению к i900 - зря. Когда держишь в руках нет ощущения игрушки. Солидная вещь.
Качество сборки - идеальное, ничего не скрипит и не люфтит.