pasha_2001,
у этой Альмеры нет литых дисков,в РБ продавец ее же единственный хозяин, смотрели почти без предупреждения, ниче для нас никто не мыл на двигателе, все как есть было.Счас хозяин умотал в Москву на выходные, так есть вреям подумать.
Сегодня если покажут,то глянем две Примеры 1996 года по цене примерно 4000.
У меня это первая машинка, но глядели с человеком который машинки хорошо сам знает, что и как.Он мне и посоветовал примеру приценить тоже.Мне год особой роли не играет, просто это больше как психологический фактор в плане оценки авто, мне важно техническое состояние-хотелось бы больше денег на бензин тратить чтоб учиться ездить а не на запцацки
и естественно доводка до ума д/б минимальной.
Ну вот в понедельник повезем ее на яму, там можно будет чтото возможно сбросить.
Поглядел-5дв хетчебек по обьявам мало мелькает, все в основном 3дверные,либо реже седаны.
Продавец кстати спокойно себя вел, адекватный чел показалось, тем более кореш моего однокурсника и про машину я узнал случайно -, а так в инете не образщал на ее внимание,просто не досматривал до такого ценника
Отпишусь по Примерам после как глянем
по поводу Ниссана Альмеры ,что вчера седан глядели подробнее скажу
-там 1.4 бензин,бордовый металик,машинка устало смотрится,салон местами покоцан,задний бампер поцарапан немного,ржавый фаркопчик торчит, двигатель ест немного масла,дверь со стороны водителя через полгода придется приваривать тк крепление сильно потрепанное, стабилизатор заднего амартизатора почти мертвый,зимняя резина.Парень так ее хвалил по телефону,говорит хотел 4700 потом сбросил до 3900 тк никто не берет,последняя цена была 3700.С учетом всех ньюансов меня такая машинка не привлекла,но если кому инетерсно то пишите в л.с. подскажу как связаться с ее продавцом