а график платежей какой?
Я про договор и говорю, нам сказали в среду или четверг подъехать забрать договор и счет на оплату
rudik1585:mama2012:а график платежей какой?
до 10 числа каждого месяца
а на сколько месяцев ?
mama2012, в идеале до ноября. Но первые 2 месяца оплатить нужно около 50% всей стоимости квартиры.
rudik1585, в декларации написано про поквартирный учет тепла. Не знаете, будет ли так на самом деле?
nastos345, Это лучше позвонить в УКС и уточнить
Заключили сегодня договор, не знаю или радоваться или боятся, что вдруг до конца строительства цена вырастет, или вдруг кредит не дадут и придется отказываться
rudik1585, как-то вы тянете, а в пятницу заключила, вчера забрала зарегистрированный, чтобы быстрее было все на руках. Все-таки до понедельника оплата.
Волка бояться - в лес не ходить. Проблемы решаются по мере их поступления. Все у нас будет норм. Я тоже не с кучей налички в кармане.
nastos345, Сегодня идем забирать согласованный с горисполкомом договор и оплатим сегодня
не могу понять почему они сдают квартиру без унитаза, ведь это как то не по санитарным нормам
Как вы думаете к Новому году нам отдадут ключи??
rudik1585, по поводу унитаза - все законно, а на НГ ключи мы не увидим. Если будет иначе - с меня маленькая конфетка
Аха-ха-ха, конфетки я люблю!!!!!!!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=640&t=10560561 давайте все кто участвует или собирается участвовать в долевом строительстве КПД №2 в 20А мкр-не будем обсуждать насущные вопросы в нашей ветке
Что дольщики КПД 20-21 молчат?
Уже фасад красят, как думаете успеют сдать в срок?
офлайн
Kuznechikova
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот уже какой дом!
Никто не пишет, так как сейчас проблем нет! А вот когда начнется вьезды, ремонты, т.п., то здесь будет ого-го общение судя по форуму дома-близнеца
Kuznechikova:Добавлено спустя 3 минуты 11 секундВот уже какой дом!
Никто не пишет, так как сейчас проблем нет! А вот когда начнется вьезды, ремонты, т.п., то здесь будет ого-го общение судя по форуму дома-близнеца
возможно)
судя по внешнему виду влаживаются в срок
Уважаемые дольщики, сообщаем, что 14 августа 2014 года в 18:00 состоится собрание участников долевого строительства КПД №20-21 в 18 микрорайоне.
В повестку собрания включены следующие вопросы:
- выбор членов правления;
- выбор членов ревизионной комиссии;
- создание товарищества собственников;
- выбор председателя товарищества.
Место проведения собрания - актовый зал в административном здании ОАО «Гомельский ДСК», расположенный по адресу: г.Гомель, ул.Лазурная, д. 17 (4 этаж).
Также, в случае изменения Вами паспортных данных, прописки, иных сведений личного характера, убедительная просьба сообщить об этом в ОАО «Гомельский ДСК» и обратиться в каб. 110, при себе необходимо иметь личный паспорт.
http://gdsk.by/index.php?go=m_org_news_new&lng=rus&page=0§ion ... 140807_1_1
Кому нить звонили с ДСК? насчет собрания наверно, а то у меня пропущенный вызов был
офлайн
Kuznechikova
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Wil1:Кому нить звонили с ДСК? насчет собрания наверно, а то у меня пропущенный вызов был
Звонили, приглашали
Wil1:Я тут почитала форум кпд 18-19, так понимаю, что председателя нам будут в ДСК сами предлагать, и вполне вероятно, что предложат кандидатуру, председателя, который на соседнем доме (Титов вроде), но по отзывам он не очень как то...
Это да, но где взять других кандидатов?