Звук после нокии полное барахло , при разговоре еще более менее , а про плейер и говорить нечего-фуфло
иногда появляется мысль - пусть бы лучше два телефона нормальных болтались по карманам чем один двухсимочный недотелефон. ![]()
Звук после нокии полное барахло , при разговоре еще более менее , а про плейер и говорить нечего-фуфло
иногда появляется мысль - пусть бы лучше два телефона нормальных болтались по карманам чем один двухсимочный недотелефон. ![]()
firebar, нокиевод ещё один... что ты тут тогда делаешь, во всех форумах только хаят... поконструктивнее чем негатив ничего нет?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Появляется чувство, что некоторые описывают свои ощущения не имея ни малейшего представления о предмете разговора 
YAnkeeDoodle, да просто "рэальны пацан" с нокией рисануться зашел, бывает...![]()
Вот подумываю о приобретении себе D780, т.к. мой китайчик начинает потихоньку откидывать лапки, сегодня уже сенсорный экран отказал.
Опять двадцать пять... На каждой странице кто-то спрашивает...
Лучше, чем сам послушаешь, тебе никто не ответит. Подойди в любой салон поиграйся аппаратом, тогда будешь объективен на 100%.
sergmarin:firebar, нокиевод ещё один... что ты тут тогда делаешь, во всех форумах только хаят... поконструктивнее чем негатив ничего нет?
есть. две симы в одном корпусе, большой хороший экран а звук хвалить нельзя . к нокиеводам не отношусь , могу еще добавить что в старинном моторовском рокере е1 звук тоже лучше.
и дурацкий глюк с телефонной книгой.![]()
Derek™,
Вот подумываю о приобретении себе D780
бери Серёга - классный аппарат , я себе неделю как взял - мне нравится
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Соглашусь с sergmarin звук чисто субъективное мнение.
Когда я покупал, телефон прослушал штук 6 моделей и 780 и 880, при этом запарил всех продавцов, менял симки в слотах слушал, слушал, слушал в итоге приобрел D880.
Должен признаться, что в D780 звук изначально неплох и громкости хватает на обоих симках, четкость одинаковая сим1 сим2, в D880 приемлимое звучание второй сим, было только в аппаратах, с последней прошивкой (ее кстати я тоже смотрел), в последствии в сервисном меню еще немного подкорректировал громкость второй сим, которой для меня было вполне достаточной для комфортного разговора. Так что слушаем, слушаем и выбираем то, что понравилось.
firebar, Поподробней можно? При записи и при воспроизведении записанного или закачанного, и какие поблемы?
Купила в Киеве вчера. Играюсь теперь. Единственное, что бесит - автоблокировка. Придется, наверное, отключать, хотя не хотелось бы
. Радует, что плеер работает в фоновом режиме.
ANDRYSHA:firebar, Поподробней можно? При записи и при воспроизведении записанного или закачанного, и какие поблемы?
примерно через минуту после начала записи может зависнуть и в перезагруз. Еще ни одного ролика которые так сяк телефон смог записать полностью он не воспроизвел . Пишем ,включаем воспроизведение и через некоторое время картинка замирает и все .
Закачанные ролики вроде нормально идут.
вот только что попробовал записать 10 мин видео ,вроде даже и писалось ,нажал стоп и кранты тел ушел в перезагруз , естественно ни флешке ничего не сохранилось из записанного
firebar, специально игрался, в перезагруз мне свой аппарат вообще ни разу не удалось заставить уйти. Пробуй прошить с нуля прошивку и TFS. Мне сдаётся, в TFS косяк...
sergmarin:firebar, специально игрался, в перезагруз мне свой аппарат вообще ни разу не удалось заставить уйти. Пробуй прошить с нуля прошивку и TFS. Мне сдаётся, в TFS косяк...
Могу подогнать МР3 -треки с которыми аппарат уходит в перезагруз....