radion_andrey:господа кто может поделится мануалом на русском и руководством по ремонту Диверсия 1997 г.в.?
А что, есть такой в природе? Везде на инглише в лучшем случае...
radion_andrey:господа кто может поделится мануалом на русском и руководством по ремонту Диверсия 1997 г.в.?
А что, есть такой в природе? Везде на инглише в лучшем случае...
У меня есть на русском для xj 600 как поделится ума не приложу. Он в формате под фоксит. Скачал не помню где,через гугл не сложно было найти.
совек:У меня есть на русском для xj 600 как поделится ума не приложу. Он в формате под фоксит. Скачал не помню где,через гугл не сложно было найти.
совек, сбрось на почту -может, откроется?
не помню пароль-логин от маила. ща попробую сам поискать
http://manualbase.ru/files/2275_yamaha-xj600n-diversion-2003-.html - вот он, мануал в отличном качестве на русском языке. пользуйтесь на здоровье.
совек:не помню пароль-логин от маила. ща попробую сам поискать
Добавлено спустя 1 минута 29 секундhttp://manualbase.ru/files/2275_yamaha-xj600n-diversion-2003-.html - вот он, мануал в отличном качестве на русском языке. пользуйтесь на здоровье.
Такое счастье у меня давно есть. Это так, инструкция по использованию, но не по обслуживанию(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите какие звезды и цепь надо ставить на Диверсию, планирую в скором будущем заменить.
Цепь 520/110 , звезды 48 и 16. Я брал цепь DID , а звезды -Sunstar. За все отдал 150.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leo2808:Цепь 520/110 , звезды 48 и 16. Я брал цепь DID , а звезды -Sunstar. За все отдал 150.
Где брал?
Zhenyc:leo2808:Цепь 520/110 , звезды 48 и 16. Я брал цепь DID , а звезды -Sunstar. За все отдал 150.
Где брал?
Интернет-маг moto-drive.com
Спишись с ними, они довольно быстро привозят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ может кто подскажет где можно клапана отрегулировать без заморочек с шайбами? И во что это может выйти?
Loshik:без заморочек с шайбами
а шо такоэ эти самые заморочки, просвятите, пжалста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Loshik:Народ может кто подскажет где можно клапана отрегулировать без заморочек с шайбами? И во что это может выйти?
Мне обошлась данная процедура 150 у.е. Сто за работу, 50 за 5 шайб.
У меня траблы на 600-ке с коробкой передач. Может есть у кого опыт ремонта? Во сколько обойдется? Можно ли самому?
Глянь для начала видосы в Инете про разбор коробки- помогут оценить масштаб работ. Может, и сам справишься. А что с коробкой-то случилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
tolik_pod:Loshik:без заморочек с шайбами
tolik_pod:Loshik:без заморочек с шайбами
Чтобы не искать эти самые шайбы если кто этим занимается то просто поменять мои на нужные и всё.
leo2808:Глянь для начала видосы в Инете про разбор коробки- помогут оценить масштаб работ. Может, и сам справишься. А что с коробкой-то случилось?
Пропала вторая. Для разбора коробки я так понимаю нужно полностью разобрать двигатель.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем. строю кастом на базе движка диверсии. XJ600 Seca2 1990 И необходимо карбюраторы расположить горизонтально а не вертикально. Сейчас все приколхожено на резиновых патрубках. работает, но ездить на таком невозможно. Проблема в том, что у нас в голове отверстия овальные . Круглые патрубки нашел. но образуется ступенька. Можно голову подточить, но это крайний вариант. может кто видел где нибудь переделку подобного рода? Буду благодарен за любую информацию. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скиньте кто мануал электронный сюда на любом языке. какой акум должен стоять по мануалу, а то мой чего то сдыхает быстро.
И еще владельцы Диверсий подскажите у всех ли по утру или когда постоит пару дней заводится очень плохо или только у меня проблема такая, как то до ТО было лучше. Приходится стартером долго маслать и подсос даже в +15 обязательно высовывать. У всех так или я один счастливчик танца с бубном по утрам.
Zhenyc, по мануалу АКБ модель YTX9-BS , напряжение 12в, емкость 8 А.
По заводке скажу, что даже летом Диверсии заводить нужно с подсосом. Я всегда включаю на 2-3минуты.
Слушайте, ребята, у меня внутри шлем запотевает, когда по городу езжу и забрало опущено полностью. На бОльшей скорости запотевание выветривается. У кого такая же проблема и как с ней боретесь? Шлем- Probiker