Включен диапазон 1800МГц на РУСП "Брестжилстрой" (Московская 362/1) и на погранпереходе Варшавский мост.
Включен диапазон 1800МГц на РУСП "Брестжилстрой" (Московская 362/1) и на погранпереходе Варшавский мост.
А я вот уже второй день без связи...
Летел мой МЕ45и с третьего на первый этаж в ледовом и при этом 2 раза ударился об железо и постле этого начал страшно глючить, а щас вообще не просыпаеться...
Помер...
Вот видишь локалхост, что у нас в Бресте твориться. Приезжай, послушай, поговори, позвони и заткнись навечно со своими погаными речами по поводу качества МТС. Они за 1 год сделали столько, сколько Велик за 4. А если б небыло МТС, то они и не пошевелились.
Народ, дык я не понял.
В двух словах: как вы оцениваете качество связи в Бресте (как по сравнению с прошлым годом, так и в принципе).
Важно знать, чтобы понимать минскую картину.
Luga:Aim@Me, странно что он смог еще глючить после такого
А он должен был сразу умереть? Дело в том что я его нашёл только на утро, он там всю ноч пролежал под лестницей.
Да, на 20-ое декабря что нибудь намечаеться? (Как бы день открытия МТС в Бресте...)
Может отметить как то надо?
Что за фигня?! Только что набираю номер МТС-овский, а мне тётя говорит " К сожадению Сервис времмено не доступен"?! Время было 22:12
Да у нас тут и так счастье. Вам бы в Минск такое счастье и Велком бы разорился.
Big&Fat, Вас послушаешь так в Бресте ну просто мобильный рай, а как звоню закомому (-ой) на МТС в соседнем доме, то через раз недоступен. И это в центре города.
Susanin:Big&Fat, Вас послушаешь так в Бресте ну просто мобильный рай, а как звоню закомому (-ой) на МТС в соседнем доме, то через раз недоступен. И это в центре города.
Я о том же. Как будто все те у кого всё хорошо носят за собой БСку за спиной.
А он должен был сразу умереть? Дело в том что я его нашёл только на утро, он там всю ноч пролежал под лестницей.
Выйди во двор, вырой ямку и похорони друга, пострадавшего в неравной борьбе с высотой и со сталью с льдом.
Вот я одного не пойму, ведь на сколько хватает моих скудных хнаний: зачем на окраине города врубать 1800, ведь эта частота не сильно любит вдаль распространяться и она ведь основном служит для увеличения емкости сети и ставиться, как правило, в центрах населенных пунктов с высокой плотностью народа. Где логика? Где здравый смысл? Или я чёто торможу?
На Варшавском мосту утром и вечером когда этак автобусов 10 в очереди перегрузки сети всегда присуствуют, сколько не был что у Велкома, что у МТС один глюк... Счас стало лучше после последней поездки прозвонится с обеих сторон перехода на МТС стало гораздо лучше, да и в соседних домах с перегрузками сети стало лучше, это мое мнение так как в Бресте в основном бываю проездами...
Так что 1800 в этом районе больше для увелечения емкости сети, а не для большего покрытия, собственно для этого 1800 и врубают...
Немо:
Вот я одного не пойму, ведь на сколько хватает моих скудных хнаний: зачем на окраине города врубать 1800, ведь эта частота не сильно любит вдаль распространяться и она ведь основном служит для увеличения емкости сети и ставиться, как правило, в центрах населенных пунктов с высокой плотностью народа. Где логика? Где здравый смысл? Или я чёто торможу?
А никаких противоречий со здравым смыслом и не наблюдается . Например, в Задворцах 1800 включен только на одной антенне, которая направлена на жилой массив.
Вот и "бабское" лето закончилось.
По словам Горелова срок установки новой БС 3-5 дней,
нет чтобы летом поставить при нормальной погоде ,
теперь совсем скоро будут ставить под дождем и в темноте (снег и мороз).
Интересно, а диапазон 1800 они дистанционно из Минска включают или
какая нибудь бригада трудится ?