vic888,
Наконец-то до самой сути дошли! Я не собираюсь защищать Фомила. Его действия настолько прозрачны и прогнозируемы, что этого не требуется. Давайте представим чисто гипотетически, что "убив" пару лет своей жизни на определенное занятие Вы становитесь обладателем какого-либо результата. Да, была помощь со стороны в кач-ве присылаемых треков и замечаний. Но, к сожалению, их к карте не приклеишь, и приходилось собственными ручками все это править... Итак, имеется на руках результат. И что в итоге? Денег на нем не заработаешь! Низя-я-я!!! Мало того, есть вероятность, что тебя прижмут на нелицензионную деятельность. И чтобы обезопасить себя и близких окружающих, принимается решение приостановить все работы. И вдруг после этого появляются ухари, которые нагло используя твой же результат, громогласно заявляют о совместных правах на него. Мол треки слали, дык подать его сюда... Ваши действия?
А теперь по пунктам:
1. Предупреждать и запугивать - разные вещи. Запугивать - дело всяких конгов и пр.
2. выходит из 1-го абзаца.
3. бесплатные ли? Может Вы хостинг оплачивали? Правильнее сказать: Закрывающий СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ресурс.
4. поверьте, треки не имеют такой уж огромной ценности! Если это (треки) - плод коллективного труда, то я ИНГИТу могу их выслать столько, что не унесет. И после этого попрошу поделиться плодами моего (коллективного) труда
5. линки с 4пда удаляются только те, о которых я глаголил в 1-ом абзаце. Хотите чем-то удивить, так представьте на паблик плод именно Вашего СОБСТВЕННОГО труда, а не честно сп....ного у кого-то. Мне бы тоже было обидно...
И не надо лицемерить и изображать из себя Робин Гуда, г-н вик888