Ответить
  • vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 18 августа 2009 12:40
    ma-ko:

Вручили мне опросную анкету. Не знаю что с ней делать. Как я могу отдать голос за председательство, когда не знаю ничего о них и правлении? ну и еще там куча вопросов!

Найдите возможность пообщаться с председателем. Людмила Петровна даст вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. В любом случае, знать не понаслышке председателя товарищества дома, в котором вы собираетесь проживать, на мой взгляд, полезно.

• ma-ko Senior Member
    офлайн
    ma-ko Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #176448

Написать сообщение

691
    # 18 августа 2009 20:47

vist1255, Это я понимаю. Но я не знаю как она ведет дела. Это первый вопрос в анкете - Выбор из двух кандидатов. И о втором кандидате я не знаю тем более.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 18 августа 2009 23:33

ma-ko, как вы могли понять из моих постов, я положительно отношусь к деятельности нашего председателя. На данном этапе в её работе меня всё устраивает. Возможно, кто-то здесь так не считает, пусть также выскажет своё мнение.

По поводу второго кандидата. Хотите копать глубоко, попробуйте найти о нём информацию и пообщаться персонально. Лично мне это показалось лишним.

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 19 августа 2009 09:46

Народ, может, кто знает, что будет на месте, где раньше стояли бытовки строителей? А то там начал работать экскаватор.

Опросный лист пока не получал.

По поводу председателя, плохого ничего сказать не могу. Но считаю, что проверки и контроль, должны быть обязательно, как и в любом другом деле.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 23 августа 2009 09:26
    AFP:

Народ, может, кто знает, что будет на месте, где раньше стояли бытовки строителей? А то там начал работать экскаватор.

Вот какую историю удалось узнать по этому поводу. Хотите верьте, хотите нет.

Весной по нашему району возили Сидорского. В частности ему показывали новый панельный девятиэтажный дом, построенный якобы по новой технологии. Для этого, угрохав миллионы денежных средств, уложили новый и, на мой взгляд, совсем не обязательный асфальт. Одновременно с этим, для создания видимости порядка на прилегающей территории закопали в землю строительный хлам оставшийся от первой секции нашего дома. И вот теперь они всё это выкапывают т.к на этом месте планируется очередная стройка (по неподтверждённым данным детский сад).

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 24 августа 2009 09:44

vist1255, Спасибо за информацию. Видимо все так и было. На этом месте рано или поздно что-нибудь построят, так уж лучше – детский сад, чем очередной бетонный столбик.

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 24 августа 2009 20:59

черт знает где я бываю в то время , когда народу вручают опросные листки.....(((((

у меня в ящике ничего нет.

а что детский сад построят - так ведь здорово!

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 24 августа 2009 20:59

по моему тут рядом-то особо садиков и нету. ближайший видела где-то во дворах возле Лобанка, 30. но руку на Библию в этом вопросе не положу.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 25 августа 2009 09:46
    kolmaryn:

а что детский сад построят - так ведь здорово!

На счёт детского сада прошу не обольщаться, информация непроверенная. Но вы правы, с садиками в нашем районе большая проблема. Устроить ребёнка быстро практически невозможно. Очередь не менее года.

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 25 августа 2009 16:02

Вчера разговаривал со знакомым, который живет - Лобанка 22. Он говорил, что жильцы дома пишут письма во все инстанции, чтобы закрыли продуктовый магазин в их доме. В квартирах ужу появились тараканы.

Это я о вопросе – какой магазин открыть в нашем доме.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 25 августа 2009 23:15
    AFP:

Вчера разговаривал со знакомым, который живет - Лобанка 22. Он говорил, что жильцы дома пишут письма во все инстанции, чтобы закрыли продуктовый магазин в их доме. В квартирах ужу появились тараканы. Это я о вопросе – какой магазин открыть в нашем доме.

Я уже забыл, а как поставлен вопрос о магазине в опросном листе?

Если я не ошибаюсь, то там о продуктовом магазине вообще речь не идёт. Или не так?

• K-opm Neophyte Poster
    офлайн
    K-opm Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #183167

Написать сообщение

2
    # 26 августа 2009 09:53 Редактировалось K-opm, 1 раз.

В опросном ни чего про магазин не было.

• K-opm Neophyte Poster
    офлайн
    K-opm Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #183167

Написать сообщение

2
    # 26 августа 2009 10:14

Магазин будет я так поняла в третьем подъезде. Кто живет в третьем подъезде давайте обсудим все еще более конкретно! Из этого магазина есть запасной дополнительный выход прямо в подъезд. А из подъезда два выхода, один во двор (рядом со входом в магазин), а второй на улицу. Так мне кажется грузить товар они будут как раз, пользуясь своим вторым выходом через подъезд со стороны улицы. Если это будет так, то во-первых в подъезде может быть грязь (остатки от упаковок и т.д.), во-вторых подъезд будет постоянно открыт и т.д. Вообщем, жильцы 3-го подъезда давайте вместе все обсудим!!!! Может быть я и ошибаюсь, может они не будут пользоваться своим дополнительным выходом в подъезд. Выскажите свое мнение!!!!!

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 27 августа 2009 14:38

Опрос о магазине был раньше.

Речь шла о магазине бакалейных товаров и о магазине бытовой химии.

Как я понимаю к бакалее можно отнести почти любой товар, не требующий обработки и упаковки (все уже расфасовано и упаковано)?

Опросный лист можно получить в ТС.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 29 августа 2009 12:25
    K-opm:

Вообщем, жильцы 3-го подъезда давайте вместе все обсудим!!!! Может быть я и ошибаюсь, может они не будут пользоваться своим дополнительным выходом в подъезд. Выскажите свое мнение!!!!!

А зачем гадать? Возьмите в товариществе координаты хозяйки этого объекта и выскажите ей свои пожелания (требования) по поводу работы этого магазина (если он ещё там когда-нибудь будет). Что касается жильцов вашего 3-го подъезда, то здесь вы вряд ли их найдёте. Мне кажется, вам надо проявлять свою инициативу на месте.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 29 августа 2009 12:31

AFP, да, вспомнил я эти листки, которые рассовывали по почтовым ящикам.

Так могут ли в бакалейном магазине при соблюдении санитарных норм всё же завестись насекомые. Или такие объекты в данном плане безопасны?

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 30 августа 2009 20:25

на мое имхоистическое имхо - в бакалейном заведется живность вполне себе вероятно.

как дочь майора могу поделиться воспоминаниями из армейского быта: когда мы жили в Монголии, все продукты хранились строго в холодильнике, за исключением круп , муки, ни типо бакалеи (вся указанная бакалея упаковывалась в целлофан и завязывалась узелком). хлеб вынимался из холодильника только на время трапезы). маменька моя и спустя двадцать лет после возвращения на родину все еще норовит все упаковать в пакетики и увязать ))

такой способ хранения продуктов был повсеместен для семей офицеров. и все равно тараканы кормились и плодились.

на так сказать сухом пайке из крупы и сушеного лука.

возможно, в магазине все будет герметично упаковано. но думаю, что нет. и тараканы появятся.

ЗЫ: а вроде ж говорили, что победил не бакалейный магазин, а мыльно-порошковый?:roll:

• Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

238
    # 1 сентября 2009 22:56

менять или не менять?!? вот в чем вопрос! это я об окнах :)

Строители из моей бригады сказали что окна г..но, еще несколько людей придерживаются этой же точки зрения. Собрался менять на KBE или REHAU... Пришел ЗАМЕРЩИК чтобы снять размеры для новых и сказал что окна более-менее нормальные :insane: Че-т я в растерянности...

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 2 сентября 2009 09:41
    Hlebik:

Строители из моей бригады сказали что окна г..но, еще несколько людей придерживаются этой же точки зрения.

Ну, а конкретнее, что говорят?

• Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

238
    # 2 сентября 2009 10:38

Ну, а конкретнее, что говорят?

Строители говорят что эти окна через пару лет поведет, они перестанут работать так как сейчас. Собственно это же сказал и Гл. инженер нашего товарищества. Кстати, он еще сказал что они наверняка однокамерные несмотря на то что есть некая полоса между стеклами. Так ли это? Может кто-нибудь из старых секций расскажет о стостоянии своих окон!?!

Также строители обратили внимание на состояние деревянной планки по периметру... местами она пошла в зеленую крапинку.