кто нить звонил туда??=)за 7$
Разъясните, кто знаком с китайскими N95 & N96 - предлагают сабж на 2 симки за 140 баксов. Говорят, что уже пол Минска ходят с такими . Стоит ли брать подделки - насколько они живучи?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
я тоже обратил внимание на дешевые телефоны 96 и 95, даже держал 96 в руках - он явно отличется от оригинала, что самое интересное он по дизайну саааавсем другой - не слайдер и не раскладушка даже , но проблем я там не нашел ?
Разъясните, кто знаком с китайскими N95 & N96 - предлагают сабж на 2 симки за 140 баксов. Говорят, что уже пол Минска ходят с такими . Стоит ли брать подделки - насколько они живучи?
я тоже обратил внимание на дешевые телефоны 96 и 95, даже держал 96 в руках - он явно отличется от оригинала, что самое интересное он по дизайну саааавсем другой - не слайдер и не раскладушка даже , но проблем я там не нашел ?
если вы хотите хороший, поддержанный телефон - то не стоит брать китай!!! там чисто панели от нокии, а внутренности допустим как у моторолы Е770... - к примеру...
Prig25, так я же говорю, что даже корпус не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
но с другой стороны, где можно взять телефон с 2 симками и еще с сенсорным телевизором за 140-200 енотов??
а вы блин завидуйте
kazah, подскажи, кто предлагает
где можно взять телефон с 2 симками и еще с сенсорным телевизором за 140-200 енотов??
а вы блин завидуйте
ну это вообще добило.....
ego1488, и что к чему?
когда некоторые люди, я в том числе, ждем обоснованых ответов, а тут так просто, мол на ссылку, там все есть, а там всего то различия, тфу.
Prig25, так я же говорю, что даже корпус не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
но с другой стороны, где можно взять телефон с 2 симками и еще с сенсорным телевизором за 140-200 енотов??а вы блин завидуйте
смотря какая подделка... завидовать нечему... мой папа купил китайский n95 и через неделю камера полетела...=)
-=BILLY=-,
аппарат "n95"(china), стоит тех денег которые за него просят, если Вы готовы рискнуть этой суммой.
Prig25,
совершенно верно.
к оригиналу не имеет никакого отношения, ИМХО поделка (и подделка).
офлайн
Sosed_ADD99
Senior Member
|
|
1015 |
18 лет на сайте Город:
|
.....ммм кто пользуется N96 подскажите как у ваc сенсорная клавиша работает.??
Телефон уже не новый, но как то до сих пор в руках его не держал... скажите, он хоть как дорогой аппарат ощущается? или n95 всё же лучше? говорят что сборка Г - это так? какие бы вы деньги за него реально отдали?