У меня установлен Навител 5.0.0.778
Помогите поставить на него Навител или Гармин, IGO. Может может выложить кто в инет для него готовое. Устанавливал по инструкции все переименовал но кнопка все равно неактивна
офлайн
L.1Pushkin
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
может у кого нибудь осталась прошивка и за одно объяснит кто как прошивать нужно !? навигатор включается вылазит ошибка и все
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Может у кого осталась прошивка Oocare_9125Mi81_v1.0? Поделитесь пож. Весь инет перерыл. Все удалено(( Никак не получается установить Навител. Лежал два года без дела, карточка потерялась. Кто бы помог...
Pavel-Savitskiy не нашли прошивку от Mi81?
Я на стандартную прошивку ставлю Навител. Но выше 5.0.0.1058 не получается поставить.
Pavel-Savitskiy, поставил на родную прошивку Навител 5.1.0.97. Читает карты от февраля 2012 года (Q4 2011).
Обращайтесь, если надо помощь.
ссылка на прошивку от Mi81 http://depositfiles.com/files/b3emm3y9q до 30.10.12
помогите пож-та, попал в руки навигатор такой, на экране ошибка что-то в контексте иероглифов))) "е9101main.exe"))) я так понимаю его нужно перепрошить, но никогда этого не делал. и хочется какнить без вложений финансовых средств)) может кто подскажет что нужно сделать чтоб сей девайс заработал?
opr518:может кто подскажет что нужно сделать чтоб сей девайс заработал?
в этой ветке ранее выкладывалась прошивка с инструкцией. Перепрошьете и все будет работать
dimon a:у кого какую флешку читает? у меня на 4 г не хочет видеть
Этот аппарат один из первых появившихся на нашем рынке лет 6 назад и он видимо не поддерживает SDHC карты, а только SD. На "Жданах" пока еще есть карточки Transend 4 Гб. Пока не поздно, забирайте. Как вариант, на одну записываете Навител, а на вторую IGO.
AON:dimon a:у кого какую флешку читает? у меня на 4 г не хочет видеть
Этот аппарат один из первых появившихся на нашем рынке лет 6 назад и он видимо не поддерживает SDHC карты, а только SD. На "Жданах" пока еще есть карточки Transend 4 Гб. Пока не поздно, забирайте. Как вариант, на одну записываете Навител, а на вторую IGO.
скорее всего так оно и есть, 2гб у меня SD, а 4гб SDHC, попробую поменять у кого нибудь
Предположения верны: аппарат (со стандартной прошивкой) не поддерживает карты SDHC. Поддерживает ли SD версии 1.1 - мне неизвестно.
Максимальный объём карт SD 1.0 - 2 Гб.
Максимальный объём карт SD 1.1 - 4 Гб.
На своём я успешно поставил Навител 5.5 с июльскими картами. В сентябре продал.
У меня стоит навител 7.0.0.176, а на счет флешки то нашел SD на 4 гб и все ок.
Люди, поделитесь, пожалуйста, содержимым NandFlashPartition, очень нужно...
Спасибо.