Ваши предложения???
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
lacoste777, +1 тоже интересует где крышки купить мона ) ато мне нравится что еси корпус потерся например ( хотя у емня нет ) то можно купить крышку и вуаля опять как новый ))
Denicccka:Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
У меня тоже такая проблема была на симке от велкома. Разговариваю..после пары минут разговора сбрасывался вызов, потом пытаюсь перезвонить - сначала не связывается с абонентом, на следующей попытке идет гудок, потом сбрасывается и гудок продолжает идти в фоне, даже на заблокированном телефоне. Перезагружаю - всё в порядке. Поставил симку от лайф - всё отлично - не разу такого глюка не ловил. Хотя от велкома новая симка, вместе с телефоном покупалась.
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Ваши предложения???
Это Дениска не предложения это мысли в слух). Были такие телефоны Сименс если помнишь. Они правда исчезли и вымерли как мамонты. Так вот в оф сервисном центре мне такую же бумажку дали при обращении туда! Так это было в прошлом веке)). Того удивило. Савок был савок и остался(. Я свой 1320 отдал маман), а себе купил 1520. Плохого нечего не хочу сказать про (старый) телефон. Просто захотелось чуть по лучше, а именно в плане фото, но того же размера)).
Хммм... А какая ситуация и главное результат был у вас??? Осложняется тем, что у меня рассрочка...
Zazi, меня устраивал бы и этот телефон, если бы он нормально выполнял свою главную функцию...
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вот не юрист, поэтому что и как понятия не имею. Печально все, особенно что я защищал гарантию и сервис велкома изначально, тем самым оправдывая стоимость аппарата..
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ForestERfirst
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Карта памяти QUMO microSDHC (UHS-1) 32GB (QM32GMICSDHC10U1) http://catalog.onliner.by/qumo/qm32gmicsdhc10u1/ подойдет для этого телефона?
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|