в каких местах у велкома в минске есть в продаже.собираюсь завтра глянуть на него
в каких местах у велкома в минске есть в продаже.собираюсь завтра глянуть на него
Bezonders:Вот, кстати, у Велкома все путем: Нексус дешевле, Г2 дороже - покупатели делают обоснованный выбор и расходятся довольные.
Всё же я бы по Штатам судил, у них Г2 550, Нексус 400 ( 32 ГБ ).
Поигрался чуть в магазине с ним - ну камера уступает 5S, как не крути, по Андроиду неплохая, хотя друг сравнивал, сказал, что на Лыже лучше ( и купил Лыжу в итоге ). Хотя там в основном аккумулятор свою роль сыграл
Lutyk_CZ:Поигрался чуть в магазине с ним - ну камера уступает 5S, как не крути
и как вы это определили? покрутили в руках?
Для сомневающихся и чтобы не быть голословным, вот архив сравнительных фото.
Google Drive
Можно сравнить с флагманами samsung, htc, nokia и куда же без неё apple.
Hazard:Mr. Red, что меня радует в андроде всегда, это возможности. Вот вам не хватает к примеру быстрых кнопок-переключателей к которым вы привыкли скажем на телефонах HTC, не беда. Всегда можно найти что-то подходящее в маркете. Вот к примеру как можно украсить Notification Bar.
Отличное приложение, спасибо
(я начинаю понимать, что значит "допиливать андроид"
)
Заметил интересную вещь. Оказывается световой индикатор в нексусе умеет из коробки уведомлять о событиях разным цветом. Если приходит сообщение в скайп он горит ярко синим цветом.
Если приходит письмо в gmail, то светит каким-то трехцветным светом.
Я на воццап поставил зеленый. Вообще, есть же прожки для настройки всей этой иллюминации. Сам, правда, не пробовал.
Bezonders:Я на воццап поставил зеленый. Вообще, есть же прожки для настройки всей этой иллюминации. Сам, правда, не пробовал.
так в том то и дело, что я ничего не ставил... из софта
|
офлайн
problem.dog
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Ruhi:Наверное, за такую цену лучше купить уже Samsung Galaxy S4 либо HTC One.
И чем же они лучше? ))
А HDR+ это тема. Дома при плохом освещении такие живые фотки выходят, заметная разница со стандартным режимом. Раньше HDR функция в стоковых камерах была для галочки: с моими руками все смазывалось, пока она несколько кадров делала. А тут на диво хорошо получается.
Да, на velcome продается, где-то ссылку давали))
gleb_vip, на 99% уверен, что нет
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|