Отстой. Купил в октябре, когда тока начинали появляться и практически ни у кого еще не было. Шла по ТВ реклама, в "Плейбое" был в разделе "устройство месяца", короче пиар меня взял. На вид действительно оригинальный телефон, красивый. Это собственно все, что о нем можно сказать. Сейчас их уже как тараканов в общаге, и на этом его плюсы заканчиваются, оригинальность больше не работает. Главный минус - батарея. Она дохнет за полдня(!!!) Часто бывает на работе свободное время и я захожу с него в интернет или аську. Так вот - в 9 утра допустим запустил соединение, в час-два дня, в обед телефон дохнет в ноль. Для сравнения: до этого пользовался Нокией 6131, на день хватало минимум, при активном использовании интернета, да и музыку тоже слушал. Никогда он у меня не сдыхал в этот же день. А ведь там тоже 16 млн цветов. Купил уже зарядное второе, на работе держу. Как тока в инет залажу (а это часто), сразу втыкаю в розетку. Игры тоже жрут батарею очень сильно. Если просто звонить, тогда да, заряда хватит на пару дней. Но "просто звонить" можно и по 1100... Кстати в шумном месте можно не услышать - звонок негромкий..
Цена за 3 месяца упала вдвое - брал за 300$, щас предлагают 150
)) Пожалуй лучше бабушке подарю )
За: красивый, оригинальный дизайн неплохая камера, 2мп лучше 2мп других телефонов
Против: при активном использовании батарея убивается за полдня в ноль... ((( тихий звонок...(