Engineerno1:
я тоже могу заявлять что угодно .
Заметили уже
А в штатах вот антимомнопольная организация запрещает просто так заявлять что угодно, не подтверждая заявления проверенными фактами и доказательствами.
Да и называть дерьмом и лохотроном смазочные и прочие материалы, на которых работают многие крупные промышленные и транспортные компании - это выглядит как-то так же из серии "мамой клянусь". Вам самим-то есть чем подтвердить свои слова?
.
Engineerno1:
как принято говорить у вас в сетевом маркетинге
У меня нет сетевого маркетинга. Более того, моя сфера деятельности связана с преподаванием. Но отнюдь не тому, как продавать, не волнуйтесь так.
Engineerno1:
Другое дело - подтверждать это фактами , коих у вас , продавцов воздуха, нет, не было и похоже - не будет.
Своим глазам верю...Когда при использовании обычного распространенного смазочного материала износ по металлу приличный, а с добавлением определенной смазки и песка в эту смазку - износ намного меньший даже при более высокой нагрузке
К словам достаточно известного блогера, известного своей любовью к испытаниям разного дерь.. на сотнях автомобилей тоже прислушиваюсь кое в чем..
Многочисленные испытания и заключения крупных лабораторий так же не то чтобы истина в последней инстанции, но какое-никакое доверие вызывают. .
А так да.. Галилей тоже не мог никого убедить в том, что " она вертится". Лохотронщик эдакий