Ответить
  • Wick Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Wick Junior Member Автор темы

57

23 года на сайте
    пользователь #1322

Написать сообщение

57
  • zxcvbnhhy Junior Member
    офлайн
    zxcvbnhhy Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #894437

Написать сообщение

43
    # 5 ноября 2013 17:56
    Engineerno1:

zxcvbnhhy, народ холяву любит! :D Но в последнее время , беда, народ грамотнее стал! И уговоры типо "мамой клянусь" уже не прокатывают! А серьёзных подтверждений никто предоставить не может! Потому что их и нет в природе...

Не знаю, кто тебе там мамой клянется, но я уж точно ничего доказывать не собираюсь)
    Грамотный ты наш любитель "холявы" :D

Engineerno1:

zxcvbnhhy, Да , господин продавец несчастных присадок? :D

Да ладно тебе, ну купи присадку, ну пожалуйста, скидку сделаю :D :D :D

• mitsu3977 Senior Member
    офлайн
    mitsu3977 Senior Member

1266

14 лет на сайте
    пользователь #379466

Написать сообщение

1266
    # 5 ноября 2013 19:09

zxcvbnhhy,

Конкретно можно - какую скидку и на какие присадки????

офлайн
    zxcvbnhhy Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #894437

Написать сообщение

43
    # 5 ноября 2013 20:38
    mitsu3977:

zxcvbnhhy,

Конкретно можно - какую скидку и на какие присадки????

Это как бы сарказм был, если ты не понял

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 11 ноября 2013 16:40

Luksina, этот аттракцион я наблюдаю лет 20-ть.... :D И дураки не переводятся... И невдомек, что все эти действия можно подтвердить только длительными (а значит дорогостоящими) испытаниями. А фразы типа "уже много человек попробовали и давольны" и есть из категории "мамой клянусь" времен гербалайфа... :-?

Просто любитель мототехники.
  • Luksina Member
    офлайн
    Luksina Member

244

11 лет на сайте
    пользователь #833001

Написать сообщение

244
    # 12 ноября 2013 21:40 Редактировалось Luksina, 4 раз(а).
    Engineerno1:

И невдомек, что все эти действия можно подтвердить только длительными (а значит дорогостоящими) испытаниями.

Ну почему ж сразу "мамой клянусь".... есть на рынке продукты и с конца 80-х гг . :)
    Говорят, что производитель обещает выплатить миллион долларов тому, кто представит продукт, лучше чем его. Пока желающих на миллион не нашлось))
    Вот

, например, есть немного интересных вещей касательно продукта, если владеете английским (с официального сайта Federal Trade Commission США, в свое время прессовавшая производителя и проводящая исследования продукта, однако производитель и сейчас открыто заявляет, что равных в мире ему нет :trollface: ( что за ФТК и чем занимается - можно нагуглить))
    Впрочем, это не единственная организация, щупавшая продукт.. SINTEF в Норвегии, MIRA в Англии, OLSON в США и тд.. РГУ нефти и газа им.Губкина на этом фоне, может, и не кузяво смотрится, но тоже отметился..
    Так что не вы один наблюдаете аттракцион :D

офлайн

15630

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 13 ноября 2013 08:10

Luksina, я тоже могу заявлять что угодно - никто этого не запрещает.
    То что это дерьмо продукт, как принято говорить у вас в сетевом маркетинге, все еще продается с конца 80-х, говорит лишь о том, что есть еще люди , верящие в дармовые чудеса... Другое дело - подтверждать это фактами , коих у вас , продавцов воздуха, нет, не было и похоже - не будет. А потому все это - лохотрон чистейшей воды!

• Luksina Member
    офлайн
    Luksina Member

244

11 лет на сайте
    пользователь #833001

Написать сообщение

244
    # 13 ноября 2013 17:01 Редактировалось Luksina, 3 раз(а).
    Engineerno1:

я тоже могу заявлять что угодно .

Заметили уже :trollface:

А в штатах вот антимомнопольная организация запрещает просто так заявлять что угодно, не подтверждая заявления проверенными фактами и доказательствами.
    Да и называть дерьмом и лохотроном смазочные и прочие материалы, на которых работают многие крупные промышленные и транспортные компании - это выглядит как-то так же из серии "мамой клянусь". Вам самим-то есть чем подтвердить свои слова?
    .

Engineerno1:

как принято говорить у вас в сетевом маркетинге

У меня нет сетевого маркетинга. Более того, моя сфера деятельности связана с преподаванием. Но отнюдь не тому, как продавать, не волнуйтесь так.

Engineerno1:

Другое дело - подтверждать это фактами , коих у вас , продавцов воздуха, нет, не было и похоже - не будет.

Своим глазам верю...Когда при использовании обычного распространенного смазочного материала износ по металлу приличный, а с добавлением определенной смазки и песка в эту смазку - износ намного меньший даже при более высокой нагрузке :-?

К словам достаточно известного блогера, известного своей любовью к испытаниям разного дерь.. на сотнях автомобилей тоже прислушиваюсь кое в чем..
    Многочисленные испытания и заключения крупных лабораторий так же не то чтобы истина в последней инстанции, но какое-никакое доверие вызывают. . :-?

А так да.. Галилей тоже не мог никого убедить в том, что " она вертится". Лохотронщик эдакий :trollface:

офлайн
    zxcvbnhhy Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #894437

Написать сообщение

43
    # 15 ноября 2013 00:11
    Engineerno1:

как принято говорить у вас в сетевом маркетинге

Кому-то явно пора полечить свою паранойю ;)
    Тебя послушать так тут все кроме тебя что-то продать пришли

Engineerno1:

Другое дело - подтверждать это фактами , коих у вас , продавцов воздуха, нет, не было и похоже - не будет.

То есть подтверждать обязательно нужно неоспоримыми фактами, а опровергать можно необоснованными высерами обзывательствами? :D
    Контраргументами ты ты нас тоже не балуешь, если конечно не считать такие как

Engineerno1:

все это - лохотрон чистейшей воды!

офлайн

15630

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 15 ноября 2013 09:12

Luksina, zxcvbnhhy, мешаю обувать продавать?
    Мы не в Штатах! И не надо про то, чего не знаете! И законодательство у нас другое.
    Опять только одни слова.... :-? :D

• Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 15 ноября 2013 10:31

Из присадок нравится ХАДО. И что бы кто не говорил про самовнушение (ибо задрали "спецы"), но результат после обработки ТНВД ревитализантом для дизельной аппаратуры был! Машина стала заводиться на горячую и меньше дымить. Правда эффект в силу упиленности самого насоса был недолгим, но 10000 лишних все же прошел.
    До обработки: на горячую пока насос не польешь водой не заводилась, дымность 74 при пределе 50.
    После 1000 км на присадке: всегда с пол-тыка, дымность 28.
    Новый насос и форсунки на зиму для профилактики тоже обработаю.

Присадка действует на рабочие детали, на уже полностью выработанный механизм она вряд ли подействует, либо подействует на короткий срок.

офлайн

15630

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 15 ноября 2013 10:41

Карст, плохо читали инструкцию к тому же хадо! При критическом износе деталей поможет только ремонт с заменой изношенных узлов...

• Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 15 ноября 2013 13:03

А я разве говорил про воскрешение мертвых деталей?)) Я сказал только о продлении агонии умирающих, как моего старого насоса, чудом прожившего еще целый год. Это как аппарат поддержания жизнедеятельности: присадка есть - чето как-то вроде и работает, как только её нет - усе! Кирдык.
    А рабочим деталям правильная присадка достаточно продлевает срок службы при правильном использовании.

офлайн
    zxcvbnhhy Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #894437

Написать сообщение

43
    # 17 ноября 2013 00:25
    Карст:

Это как аппарат поддержания жизнедеятельности: присадка есть - чето как-то вроде и работает, как только её нет - усе! Кирдык.

Как это так? По идее же присадки выстраивают поверхность за один цикл и больше ты в них не нуждаешься. Не знаю насчет XADO правда, но у Suprotec такие расклады. Мне кажется, все они по одному принципу работают.

• Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 17 ноября 2013 16:42

Это про дорезанные детали. Если поверхность сильно разрушена, присадка не может её нормально восстановить, либо восстанавливает ненадолго, в большинстве случаев на время ее присутствия в системе (купил авто, работает нормально, а поменял масло - и сразу в ремонт просится), либо уже вовсе не действует.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Но если деталь вполне рабочая, то присадка формирует покрытие как положено и действует как надо.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 ноября 2013 16:46
    zxcvbnhhy:

По идее же присадки выстраивают поверхность за один цикл и больше ты в них не нуждаешься.

ага, восстанавливает выработку ЦПГ в несколько сотен микрон?! "акуеть, дайте две!" :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

16 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 17 ноября 2013 17:00

был у меня мерс 5 цилиндровый, у одного цилиндра провал в компрессии, не схватывал сразу при заводе. с присадкой РИМЕТ схватывался. пробег до меня 240 и со мной 160тыс, без вмешательств. продал - не дымил, не гремел.

офлайн
    zxcvbnhhy Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #894437

Написать сообщение

43
    # 18 ноября 2013 00:36
    Карст:

Это про дорезанные детали. Если поверхность сильно разрушена, присадка не может её нормально восстановить, либо восстанавливает ненадолго, в большинстве случаев на время ее присутствия в системе (купил авто, работает нормально, а поменял масло - и сразу в ремонт просится), либо уже вовсе не действует.

Порылся в интернетах – действительно, принцип действия у хадо, у супротека и у того же римета разный. Раньше просто не задумывался о продлении агоний))

Карст:

Но если деталь вполне рабочая, то присадка формирует покрытие как положено и действует как надо.

Вот это как раз мой случай :rotate:

Daimler:

ага, восстанавливает выработку ЦПГ в несколько сотен микрон?! "акуеть, дайте две!" :lol:

О полном восстановлении речи не идет. Я имел в виду, что всё, что присадки могут восстановить, они восстанавливают за один цикл и дальнейшее их использование бесполезно.

• supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 19 ноября 2013 20:33

кидаю таблетки BPI пятый год в бак, полёт нормальный! 2,0 и 2,2 дизеля Опель!

офлайн

15630

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 20 ноября 2013 08:27

supersergio, А смысл? Пользователь с одним сообщением.... :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #938282

320
    # 20 ноября 2013 08:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Engineerno1:

Luksina, zxcvbnhhy, мешаю обувать продавать?
    Мы не в Штатах! И не надо про то, чего не знаете! И законодательство у нас другое.
    Опять только одни слова.... :-? :D

тебе какую-то особую справку предоставить?об эффективности присадок
    форма справки есть?
    или только слова