Ответить
  • PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 9 декабря 2015 15:19
    Helen85:

Asienka, вы во многом правы. В этой ветке 5 человек обсуждают тему, свято веря, что все мужчины ответственные, обожают своих детей и жаждут их растить, воспитывать, а бывшие жёны ставят условия, препятствия. На самом же деле, может только эти 5 человек и хотят этим заниматься, а остальные высчитают до копейки размер алиментов с черной зп и раз в месяц будут узнавать, жив ли их ребенок, боясь услышать просьбу о возмещении хотя бы половины сумы, затраченной на болезнь ребенка и т.п.
    И при выражении своего женского мнения, основанного на личном опыте, вас тут же загнобят и забросают помидорами.

Ну так в чём проблема то?
    Женщина может спокойно сказать в суде: "у меня финансовые трудности, хочу чтобы ребёнок остался с отцом."
    Но ни одна женщина так не скажет, т.к. это будет означать признание как минимум частичной вины в развале семьи + нечем на бывшего будет надавить, чтобы хотя бы на свидание с любовником выторговать некую сумму денег.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22008

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22008
    # 9 декабря 2015 17:57
    PhoeniX--2008:

Но ни одна женщина так не скажет, т.к. это будет означать признание как минимум частичной вины в развале семьи + нечем на бывшего будет надавить, чтобы хотя бы на свидание с любовником выторговать некую сумму денег.

PhoeniX--2008 и все остальные простачки!!!
    порой смешно читать ваши опусы. смешно - потому что в них вы обс******те сами себя.

PhoeniX--2008, ну кто виноват, что вас окружают такие вот женщины? неужели вы из-за этого считаете что все женщины вокруг одинаковые и гоняются за копейками на "свидание с любовником", а?

перестаньте уже писать эти глупости и начните стремиться к лучшей, богатой жизни.
    дарите своим детям не "свои устаревшие планшеты, которым купили замену", как некоторые комрады, а сами донашивайте за детьми. может быть тогда и ситуация вокруг вас поменяется?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 декабря 2015 23:09)
    Основание: 3.5.17

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 9 декабря 2015 20:57
    96_JkO:

PhoeniX--2008:

PhoeniX--2008 и все остальные простачки!!!
    порой смешно читать ваши опусы.

А ты не читай! Шибко умным глупость жить не дает.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • bmwofby Member
    офлайн
    bmwofby Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #268672

Написать сообщение

334
    # 10 декабря 2015 12:14
    96_JkO:

перестаньте уже писать эти глупости и начните стремиться к лучшей, богатой жизни.

Серьезно? Мужики будут вкалывать ради лучшей, богатой жизни, а вы будете сидеть на форуме и их поносить? Кому-то чего-то не хватает? Ноги в руки и вперед в светлое будущее... то бишь на работу... Я женщина мне все должны? У моего ребенка нет нового планшета? а сосед "отец-молодец" уже второй за месяц iphone ребенку покупает? Простите за нескромный вопрос, вы еще за мужем? Или уже мечтаете о новой богатой жизни?

Гомельский Аквариумный Сайт
  • aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 10 декабря 2015 12:23

Ветка на главной!Будет нашествие.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608235

0
    # 10 декабря 2015 12:31

полная чушь! бабы сами не хотят рожать и обходятся плевыми отмазками: то им больно, то ответственность большая... их матери рожали? можно подумать, что им не было больно, страшно или они осознавали в полной мере всю ответственность...
    скажи любой бабе про ребенка, а уж тем более про трех - сразу в кусты от такого мужика. а уж если не дай бог от кого залет, тогда сама тебя и предполагаемых отцов будет разыскивать, названивать, преследовать...
    зачастую у этих прошареных тварей все заранее спланировано: один танцует, другой покупает шмотки и водит в кино, третий возит на машине и оплачивает курорты, клубы, бары и кафе, а трахать приходит какой-то Гречневый барон (нищеброд) Вася, который загнан под каблук настолько, что и слова супротив не сможет сказать.
    Если же случается развод, то идет полный "развод" (сори за каламбур) на деньги всех бывших. такова грубая правда жизни. у меня лично 5 таких эпизодов, где всякий раз мужик оказывается дураком набитым или запасным аэродромом. более того, алименты платят исключительно мужики, а законодательно нигде не прописано, что мать алкоголичку, лишенную прав из-за аморального поведения, могут обязать платить алименты!
    как не крути бабы защитили свои жопы со всех сторон. если секса не хочет - мужика посадят за изнасилование, если хочет, то по гроб жизни будет террорить алиментами.

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 12:34

Мужчины, вам тоже не помешало бы определиться.
    А то когда вам при знакомстве даёшь от ворот поворот, видя что человек безответственный, ленивый и ничего не достигший, и не стремящийся ни к чему- вы трубите что дамы зажрались, строят из себя прынцесс и смотрят только на наличие бабла.
    А как после развода платить алименты на ОБЩЕГО ребёнка - так "куда раньше смотрела, нужно было тщательнее выбирать!".
    А мужчине значит выбирать не надо? Он может плодтться направо и налево без всякой ответственности?
    Если что- я здесь не плачусь. Слава богу, пока хватает сил и мозгов содержать ребёнка даже в том случае, если алиментов не будет вообще.
    Только противно наблюдать, как бывший специально меняет работу, чтобы официальные алименты меньше платить (с его же слов), и как понтуется каждый месяц, пытаясь меня унизить получением этих копеек: "ну что, опять пойдешь тратить на себя детские деньги?".
    При этом я не запрещаю отцу видеться с ребёнком и стараюсь не говорить про него негатив при сыне. Предлагала даже отказаться от алиментов на условии, что бывший напишет официальный отказ от сына, дабы в старости он не начал предъявлять претензии на своё содержание. При этом общение отца и сына осталось бы прежним. Но нет, это папашу не устраивает- "ты пытаешься мной манипулировать в своих интересах!".
    Папочки, когда же вы повзрослеете и начнёт кроме своих интересов видеть ещё и интересы своих детей?!

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • michael2001 Senior Member
    офлайн
    michael2001 Senior Member

1924

17 лет на сайте
    пользователь #153830

Написать сообщение

1924
    # 10 декабря 2015 12:37

полная чушь! бабы сами не хотят рожать и обходятся плевыми отмазками: то им больно, то ответственность большая... их матери рожали? можно подумать, что им не было больно, страшно или они осознавали в полной мере всю ответственность...
    скажи любой бабе про ребенка, а уж тем более про трех - сразу в кусты от такого мужика.

А лучше 5-7-10.

Женщинам, которым тяжело рожать и растить детей, оставьте их мужьям и идите своей дорогой. И постарайтесь даже не напоминать о себе.

Праздники должны быть у тех, у кого есть что праздновать.
    офлайн

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 12:42

ENGEL, а вы, пардон, в роли кого из 3-5 особей мужского пола выступали аж 5 раз подрят?)
    Который танцевал или который тр...ть приходил? Вообще-то семейные отношения (если уж после этого последовал развод) предполагают что все мужские функции исполняет один мужчина.
    И если уж вам за пять браков довелось жить именно с шалавами, имеющих дополнительно кучу любовников, то может стоит наконец выбирать жену не по критериям любовницы (характер прынцессы, ноги от ушей и не вылезающих из салонов красоты), а по критериям близкого по духу и порядочного человека: хозяйственную, верную и покладистую. Пусть даже и не модельной внешности.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

michael2001:

скажи любой бабе про ребенка, а уж тем более про трех - сразу в кусты от такого мужика.

А лучше 5-7-10.

Женщинам, которым тяжело рожать и растить детей, оставьте их мужьям и идите своей дорогой. И постарайтесь даже не напоминать о себе.

Почитаешь эту ветку - и начнешь сомневаться в том, что тебе хочется большую семью... Даже если женщина и хочет 3-5 детей, то после фраз "сама родила- сама теперь и воспитывай" десять раз подумаешь прежде чем рожать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 10 декабря 2015 12:48

Эх, такие страсти тут на форуме, мне бы для начала свою единственную найти, а тут уже про разводы и алименты спорят.. Как скучно я живу...)

офлайн

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 12:59

Мужчины и женщины! Давайте оставаться людьми даже если вы уже не вместе. Хотя бы ради своих детей, которые отлично видят и понимают все, что происходит между их родителями. И они рискуют со временем перенять эту же модель поведения.
    Относитесь уважительно к своим бывшим. Это сложно... Но постарайтесь. Оно того стоит, меньше нервов потратите.
    Понимаю, сложно уважать человека, которого любил, но в одно прекрасное время он ушёл (ушла) к другой, опустился, стал издеваться и прочее... Но со временем эмоции остынут. А ребёнок никуда не денется. И ему будет в разы боль неё, чем вам сейчас.

• gen89 Member
    офлайн
    gen89 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #923874

Написать сообщение

173
    # 10 декабря 2015 13:01
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Глянь "героиня" статистику! 87% убийств детей совершают женщины!!!!! Идеальные Вы наши!!

GENIUS
  • str-1 Senior Member
    офлайн
    str-1 Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #229183

Написать сообщение

2878
    # 10 декабря 2015 13:04 Редактировалось str-1, 2 раз(а).
    exBrat:

Эх, такие страсти тут на форуме, мне бы для начала свою единственную найти, а тут уже про разводы и алименты спорят.. Как скучно я живу...)

До заключения любого брака - эти вопросы надо прояснить максимально четко. Потом будет суп с котом и полная дичь. Права и обязанности должны быть на законодательном уровне расписаны в брачном договоре. А не по умолчанию дите маме. + ввести обязательный тест на отцовство - вот определенный процент приличных мамочек обгадиться, ибо есть ньюансы, а за подсовывание выблядка законному мужу привлекать лядей по статье мошенничество, так как есть чистый состав, а не алики по умолчанию вешать и собственность пилить.
    Мадамам, который чпокаются абы с кем и потом орут про ответственность хочется передать отдельный привет и пожелать думать прежде чем раздвигать ноги, меньше бухать и дополнительно самой смотреть за контрацепцией ибо презервативы рвутся, а на фразу бухого Васи при отсутствии резинки "Я успею вытащить" положиться может только клиническая идиотка. Что мы и видим в комменте Asienka. Хочется ответить на небольшое ее замечание "вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья." - Мадам - вы ничем не примечательная обычная залетевшая инфантильная потаскуха, которую даже йопырь (не муж ибо до этого почему-то не дошло) не воспринимал всерьез, которая кроме гомнокоментов не способна ни на что.

• gen89 Member
    офлайн
    gen89 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #923874

Написать сообщение

173
    # 10 декабря 2015 13:04
    gen89:

Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Глянь "героиня" статистику! 87% убийств детей совершают женщины!!!!! Идеальные Вы наши!!

Пардон, 78%. Сейчас скажут что мужики довели)))

GENIUS
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 10 декабря 2015 13:06

в дет дома сдают, в род домах отказываются

офлайн

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 13:18
    Uri916:

Если бы у мужчин была возможность рожать самим, то не известно кто бы чаще детей по дет. домам оставлял.
    А излюбленный маневр мужчин в ответ на известие о нежелательной беременности женщины "мне этот ребёнок не нужен-делай аборт" как расценивать?
    Обе стороны хороши... Так что не надо сваливать всю вину на женщин.

• Space_wanderer Senior Member
    офлайн
    Space_wanderer Senior Member

876

13 лет на сайте
    пользователь #598221

Написать сообщение

876
    # 10 декабря 2015 13:19
    Asienka:

и ЖЕнщины тоже. У меня на районе мать-алкаголичка только и смотрит как на очередной допинг денег собрать. У Знакомого на "сухарях" в подъезде льгтнице на 4-х детей дали 4-хкомнатную хатку. Дети по подъезду бешают и просят еды, а та детские пособия пропивает. Дети начинают подваровывать в такой ситуации.
    У меня другой вопрос: почему женщинам насрать на тот факте перед кем раздвигают ноги? Сами же рожают от таких гоблинов, которые не должны размножаться вовсе. Нет же не с нормальными детей делают ,а именно с гоблинами, которые и по лицу могут приложить как стакан воды выпить. Подобное притягивает подобное. :znaika: Поэтому, и ответ прост: сама такая же гоблинша.
    Дерьмовая ты мать, раз о детях не думала, когда знакомилась, общалсь и раздвигала ноги перед гоблином. А теперь все мужики кругом виноваты ,толь ко не она. Виновата как раз ты потому что: тупая и ограниченная. Жизнь тебя бьет, а ты ничему не учишься.
    На Востоке говорят: "У человека по жизни 2 учителя: любопытство и нужда. Любопытсво все время токает нас вперед: знакомится и осваивать новое и неизведанное. А нкжда всегда толкает в спину. Вот отправильного выбора учителя зависит наша жизнь".

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

str-1, +100500! Все по делу написал

Per aspera ad astra / Праз цёрне да зорак
  • photorobot.an Junior Member
    офлайн
    photorobot.an Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #607578

Написать сообщение

92
    # 10 декабря 2015 13:21
    Asienka:

Даже не знаю что и ответить, чтобы не зацензурили этой.... даже не знаю как её назвать. Обиженная на всю голову и другие части тела особа под одну гребёнку подмела абсолютно всех. Я сам разведённый отец. Возможно мне повезло в том, что бывшая жена адекватна в вопросе совместного воспитания ребёнка и не чинит препятствий для встреч с ним. Я стараюсь радоваться и этому, хотя всё же тяжело не видеть ребёнка каждый день. Алименты стал платить ещё до решения суда и абсолютно понимаю, что эти деньги нужны моему сыну. А эту ошпаренную... да ну её в пень. Пусть помирает от собственной желчи.

• str-1 Senior Member
    офлайн
    str-1 Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #229183

Написать сообщение

2878
    # 10 декабря 2015 13:24
    хохотушка17:

Uri916:

Если бы у мужчин была возможность рожать самим, то не известно кто бы чаще детей по дет. домам оставлял.
    А излюбленный маневр мужчин в ответ на известие о нежелательной беременности женщины "мне этот ребёнок не нужен-делай аборт" как расценивать?

Нежелательная беременность для мужчины наступает в следующих случаях:
    1. Оба инфантилы и по принципу безопасные дни они такие безопасные.
    2. некачественная, бракованная контрацепция (но при должном внимании порванную резинку заметить не сложно).
    3. обман со стороны ОЖП или трюк "взять на пузо" - не принимает противозачаточные, но вводит мужчину в заблуждение либо пьет витамины под видом их, использует содержимое презерватива самостоятельно, не брезгуя достать его из мусорного ведра и и.д.
    4. вешанье бастарда на своего парня или мужа, так как ужо 2 обарта было, а 3 может быть последним
    5. Ваша версия.

И да.... Чпокаются 2-е. при онанизме детей не бывает стопро.

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 10 декабря 2015 13:28
    str-1:

хохотушка17:

Uri916:

Нежелательная беременность для мужчины наступает в следующих случаях:
    1. Оба инфантилы и по принципу безопасные дни они такие безопасные.
    2. некачественная, бракованная контрацепция (но при должном внимании порванную резинку заметить не сложно).
    3. обман со стороны ОЖП или трюк "взять на пузо" - не принимает противозачаточные, но вводит мужчину в заблуждение либо пьет витамины под видом их, использует содержимое презерватива самостоятельно, не брезгуя достать его из мусорного ведра и и.д.
    4. вешанье бастарда на своего парня или мужа, так как ужо 2 обарта было, а 3 может быть последним
    5. Ваша версия.

И да.... Чпокаются 2-е. при онанизме детей не бывает стопро.

И что, реально с таким сталкивались? Я имею ввиду про содержимое презерватива? ужас :o