Asienka:
Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.
и ЖЕнщины тоже. У меня на районе мать-алкаголичка только и смотрит как на очередной допинг денег собрать. У Знакомого на "сухарях" в подъезде льгтнице на 4-х детей дали 4-хкомнатную хатку. Дети по подъезду бешают и просят еды, а та детские пособия пропивает. Дети начинают подваровывать в такой ситуации.
У меня другой вопрос: почему женщинам насрать на тот факте перед кем раздвигают ноги? Сами же рожают от таких гоблинов, которые не должны размножаться вовсе. Нет же не с нормальными детей делают ,а именно с гоблинами, которые и по лицу могут приложить как стакан воды выпить. Подобное притягивает подобное.
Поэтому, и ответ прост: сама такая же гоблинша.
Дерьмовая ты мать, раз о детях не думала, когда знакомилась, общалсь и раздвигала ноги перед гоблином. А теперь все мужики кругом виноваты ,толь ко не она. Виновата как раз ты потому что: тупая и ограниченная. Жизнь тебя бьет, а ты ничему не учишься.
На Востоке говорят: "У человека по жизни 2 учителя: любопытство и нужда. Любопытсво все время токает нас вперед: знакомится и осваивать новое и неизведанное. А нкжда всегда толкает в спину. Вот отправильного выбора учителя зависит наша жизнь".
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
str-1, +100500! Все по делу написал