Тема закрыта
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 6 июля 2007 11:42 Редактировалось СветиК., 13 раз(а).

load

ver. 01; ver. 02; ver. 03

Наши ссылки (made by Alexus_M, RED(Y), rigan) (Пароль для скачивания карт onliner_fishing)

Описания и карты: Западная Двина; Припять; Ушачская группа озер; 250 водоемов Гродненской области; оз. Мядель (из журнала "Охота и рыбалка"); Атлас охотника и рыболова: Минская область; Дзержинский район+Дзержинск+Фаниполь; Карты водоёмов: Минское море (Заславское водохранилище), Вяча (1:10 000), Вяча 2 (с указанием глубин), Нарочь, Браславские озёра, Вилейское водохранилище, Отолово, Черствятское, Паульское, Березовское, Кривое; Гродненская область; Березино и Березинский район; Общегеографический атлас Витебской области, масштаб 1:200000

Полезные ссылки

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей;

[url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo;

Все о рыбалке на Припяти from Panternator;

Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии;

Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (на 15.01.2008);

Сезонные запреты на лов рыбы на 2008 год

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 1 августа 2007 09:57

_lod, я б с удовольствием съездил... :shuffle: Если никто не предложит на неделю куда-нить смотаться... Ты, кстати, как надолго туда собираешься?

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
    офлайн

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 1 августа 2007 10:05

_lod,

если кому интерестно могу взять с собой, условие деньги на бензин поровну.

а если на своей машине ;)

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 1 августа 2007 11:35
    Светик К.:

_lod, Цитата: если кому интерестно могу взять с собой, условие деньги на бензин поровну.

а если на своей машине

+1, короче наймем автобус, короче я за!

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 1 августа 2007 11:54
    yaric:

+1, короче наймем автобус, короче я за!

короче, надо звать СлавеГа... :D

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
    офлайн

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 1 августа 2007 12:03

prostik,

короче, надо звать СлавеГа...

я так думаю, что и к нему все желающие + снасти не поместятся :D

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

20 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 1 августа 2007 12:29

prostik, В этом году планирую туда миниум три заезда. Ближайший заезд на конец августа(если только погода сюрприз не приподнесёт). Выезжаю обычно в четверг после обеда:ura, в воскресение домой в Минск, денежку зарабатывать:cry:

Светик К.:

_lod,

Цитата:

если кому интерестно могу взять с собой, условие деньги на бензин поровну.а если на своей машине

я не против.

• Sergik_S Neophyte Poster
    офлайн
    Sergik_S Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #43969

Написать сообщение

13
    # 1 августа 2007 14:49

Цитата:

И есть бесплатные песчаные карьеры где клюёт не хуже чем на платниках.

А что за рыб там ловится? Хочется щуку половить

А по поводу рыбхоза

http://www.fishtour.by/forum/viewtopic.php?t=45&start=10 - нам бы такой рыбхоз и такую рыбалку. Рыба есть и она ест, а народу нет.

Вэти выходные на Немане побывали - спиннинги так и не доставали - приткнуться было негде:roof: Зато песен наслушались:evil:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (внешние ссылки в подписи запрещены)
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 1 августа 2007 15:16

а подскажите след. вещь - у меня две угольные удочки 4 и 5 м, на 4 я так ни разу и не половил, не умею за двумя сразу следить, да м клев не позволял на две сразу, а что если 4 м. переоснастить и сделать как фидерной с кормушкой? емеет ли смысл попробывать? по хар-кам 4 м. выдерживает 4-5 килоа подскажите след. вещь - у меня две угольные удочки 4 и 5 м, на 4 я так ни разу и не половил, не умею за двумя сразу следить, да м клев не позволял на две сразу, а что если 4 м. переоснастить и сделать как фидерной с кормушкой? емеет ли смысл попробывать? по хар-кам 4 м. выдерживает 4-5 кило

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

20 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 1 августа 2007 15:59

yaric, Из телескопа фидерного удилеща у тебя точно не получится, можно его только заделать в палку для заброса смактух, а вот из старого алюминевого спиненга получается неплохой фидер-самоделка, путём прикрепления фидерного кончика и добавлением допалнительных пропускных колец. Ловится на такую самоделку не хуже чем на шимановский фидер за 170000, единственый недосток малая длина.

Также основательно подойди к выбору катушки, китайские "кобры"(марка катушек) не пережевут и одного сезона, миниум на что нацеливайся на катушки фирмы "Салмо" карповой серии с задним фрикционом.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 1 августа 2007 17:05

yaric,

У нефидерных палок совершенно другой строй и тест, так что вряд ли что-то толковое получится. Купи лучше недорогой фидер.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

20 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 1 августа 2007 19:29
    Sergik_S:

Цитата:

Цитата: И есть бесплатные песчаные карьеры где клюёт не хуже чем на платниках.А что за рыб там ловится? Хочется щуку половить А по поводу рыбхоза http://www.fishtour.by/forum/viewtopic.php?t=45&start=10 - нам бы такой рыбхоз и такую рыбалку. Рыба есть и она ест, а народу нет. Вэти выходные на Немане побывали - спиннинги так и не доставали - приткнуться было негде Зато песен наслушались

На карьегах там ловится исключительно только карась, иногда попадаются и тритоны:) Кстати именно на тех карьерах впервые в жизни увидел черепаху, сначала подумал что может кто выпустил домашнею, потом дома поднял литературу и узнал, что дествительно есть вид черепахи живущей на Палессе которых очень мало и занесены они в красную книгу.

Sergik_S:

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 2 августа 2007 11:30

спасибо за советы, у меня завалялась пара спиннингов советских - попробую сфидерить их! :)

офлайн

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 2 августа 2007 11:33

Обратите внимание на шапку ветки. Добавлено несколько новых карт :znaika:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 2 августа 2007 11:58

yaric,

А смысл советский дюралевый спининг "фидерить"? Просто использовать его как классическую "дубину" с кормушкой и колокольчиком:)

У меня такой есть, правда немецкий:) Вот я так его и использую. И рыбка клюет исправно :super: И нечего тут изобретать велосипед :wink:

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Sergik_S Neophyte Poster
    офлайн
    Sergik_S Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #43969

Написать сообщение

13
    # 2 августа 2007 14:05

Обратите внимание на шапку ветки. Добавлено несколько новых карт

Предлагаю добавить "Кулинарные рецепты" от http://www.fishtour.by - вчера попробывал приготовить судака (каюсь купил на рынке), ничего так:super:

На карьегах там ловится исключительно только карась

А с берега там половть можно или только на лодке? Уж больно моя девушка любит карасей

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (внешние ссылки в подписи запрещены)
    офлайн

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 2 августа 2007 14:06

Sergik_S,

Предлагаю добавить "Кулинарные рецепты" от http://www.fishtour.by - вчера попробывал приготовить судака (каюсь купил на рынке), ничего так

повторяю - я думаю насчет этой ссылки в шапке. Я помню, я в курсе, я знаю :znaika:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 2 августа 2007 14:17

Светик К.,

Sergik_S,

Я бы вообще предложил поделиться своими рецептами приготовления рыбных блюд всяческих:)

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
    офлайн

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 2 августа 2007 14:20

Alexus_M, не вопрос, я поделюсь :)

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 2 августа 2007 15:31

Светик К., а может еще добавить книжек начинающим? опытным? спиннинг, поплавок и донная ловля?

в помощь тебе могу покопать.

зы порывшись в подвале нашел в отличнейшем состоянии три дюралевых спиннинга :ura:! импортных судя по изготовлению и виду, все вопросы теперь решены - оснастить один как спин и два с крормушкой!

• inshy Левша Team
    офлайн
    inshy Левша Team

208

19 лет на сайте
    пользователь #81915

Написать сообщение

208
    # 2 августа 2007 15:37

_lod, черепах там навалам! Меня месные как-то даже супом из черепах угощали...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
Тема закрыта