подскажите, это нормально , что телефон греется буквально за несколько минут? минут 10 его поюзать и он становится жутко горячим в районе камеры?
офлайн
alina_viktorovna
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите, это нормально , что телефон греется буквально за несколько минут? минут 10 его поюзать и он становится жутко горячим в районе камеры?
Скачал прогу VideoMix для онлайн просмотров фильмов, так вот, когда я нажал на фильм, я случайно нажал выбрать ВСЕГДА стандартный плеер в галерее. Как вернуть обратно, тоесть я хочу выбрать другой плеер и был снова выбор ВСЕГДА или ТОЛЬКО СЕЙЧАС, а то стандартный мне не нравиться, я всегда выбирал плеер MX player и кнопку ТОЛЬКО СЕЙЧАС.
ummaden, настройки ... приложения ... выбираешь приложение и удаляешь настройки по умолчанию.
Ребят,подскажите: после блокировки экрана остаются подсвечены сенсорные клавиши. После разблокировки-подсветка пропадает. Блокируешь-снова загорается. Всё бы ничего,да аккум высаживает постоянная подсветка.
подскажите что делать закидоваю на флэху музыку ставлю ненаходит захожу в деспечер выкидоваит.
доми:подскажите что делать закидоваю на флэху музыку ставлю ненаходит захожу в деспечер выкидоваит.
Настройки-память-память по умолчанию SD карта.
нашел хонор 3 в минске немогу ни кого найти симка на пароле андроид на пароле
прошить его не вопрос но хочется найти хозяина
нашел хозяина уже)))
Долго изучал аппараты huawei в подарок для жены. Заинтересовался honor 3. В итоге выбрал G630.
Причины:
1. Аппарат греется как утюг. Посетил несколько салонов лайфа, все телефоны на стенде грелись, причем в остальных выставленных аппаратах такого не наблюдалось.
2. Качество фото оказалось намного хуже чем на G630.
3. Разрешение экрана довольно качественное, но слишком мягкое (на любителя).
4. Официально данный телефон можно купить только в лайфе в рассрочку. Мне данный вариант не подходил, потому как переплачиваешь почти в 2 раза. Также я не сторонник покупать телефоны с рук в интернет-магазинах (предыдущий опыт покупки трех телефонов доказал это. Постоянно приходилось исправлять глюки, ресурс был не большим).
3. В интернет-магазинах honor 3 стоит 265 у.е., в некторых 205? Были вообще варианты покупки двух телефонов с вручением третьего в подарок. Невольно напрашивается вопрос о реальной стоимости телефона.Возможно - схемы поставки, либо не заводской выпуск.
4. В итоге, повертел, покрутил телефон G630 на Велкоме, в салоне "На связи", и остановил выбор именно на нем, несмотря на то что производительность чуть хуже, чем на honor 3, кстати не сильно влияет на восприятие этого телефона. Цветопередача экрана оказалось поприятнее, фото получше, да и для интернет-серфинга экран побольше, чем у honor 3. Плюс ко всему приобретаешь на велкоме, в качестве не сомневаешься. Ну и конечно дешевле чем хонор, что также не маловажно (хотя цена было не определяющим фактором при выборе из двух телефонов).
а что за каличная видео запись на нем,у меня одного? с вторым гонором не сравнить..
Кто-нибудь использует сабж с блютуз-гарнитурой постоянно? Если да - каковы впечатления? Собираюсь сливать помоечку, так как ни на одной из опробованных прошивок не работает нормально с моими гарнитурами.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
072:Nadi:Продаю 200$! На гарантии, месяц б/у! +375 29 823 83 01 (мтс)!
eщё актуально
новый стоит 199usd на kurmir com
Может кто менял экран в этом аппарате, чтоб за приемлемую цену и надлежащим качеством? Отзовитесь, кому не трудно!!
подскажите пожалуйста как отключить спящий режим в honor3,случайно нажал но не помню где!