inkagur:
Очень хороший салон L Studio на Борисовском тракте. Уже больше года хожу только туда к своему мастеру. Цены на окрашивание, конечно, высокие, но после того как "недомастера" сожгли волосы рисковать больше нет желания. Администраторы вежливые, мастера - выше всяких похвал))
никому, слышите, никому не советую данный салон!!! стриглась у их хваленого топ-стилиста дольниковой. обговорили стрижку - длинный боб с удлинением, до ключиц. в процессе стрижки я почуяла неладное, но мои сомнения были встречены раздраженными нотками , мол достригу будет все ок. мне оставалось закусить губу и терпеть, чтоб не разреветься. в итоге я все же не удержалась, когда поняла ЧТО СО МНОЙ СОТВОРИЛА эта бездарная, хамоватая личность. вообразите себе стрижку лесенка из конца 90-х в жутчайшем исполнении: верхний слой как срублен топором по длине на уровне носа, нижний скорбно свисает соплями, жиденько пушится по шее. справа у лица случайно отстриженный шмат. плоский тяжелый затылок висит кусками без объема. и я за это еще 450 тыр заплатила. убегала в слезах . мне на ресепшене даж резиночку дали, чтоб я хвостик сделала дабы не шокировать входящих) мастер была раздражена. не извинилась не предложила выход. на след день я пришла , уже успокоившись, порешать этот вопрос с администратором. дольникова тоже была - опять злое лицо клином, в конце просто молча ушла. так же смотрел волосы (на наличие технических ошибок) их мастер парень, к-рый у них преподает. говорит , мол издалека вижу, что криво. осматривал сей шедевр и просто смеялся. в итоге мне просто вернули деньги, дали пробничков шампуня и попросили удалить отзыв с релакса. я не удалила. они там в итоге в ответе наврали, что технических ошибок не было, что мне подарили фирменную ПРОДУКЦИЮ и конфликт улажен. мой второй отзыв с обличением их лжи уже не пропускали. вот так вот. исправлять пошла к протопопову. он как профи конечно вслух не обкакивал чужую работу, но по лицу и ахам-вздохам было видно - он понял, что я побывала в руках маньяка))) извините за многобуков, но прошло пара месяцев, а меня до сих пор бомбит. волосы были длинные, густые, послушные - в общем не трудные волосы. и главное даже если отбросить недопонимание по форме стрижки, ИСПОЛНЕНИЕ было шокирующим. вот такой топ-стилист дольникова в l-studio. врагу не пожелаешь к ней попасть. хотя нет- если есть у вас враги, отправляйте их к ней, и они будут СТРАДАТЬ))