Ответить
  • irina1 Member
    офлайн
    irina1 Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #504561

Написать сообщение

104
    # 11 июля 2016 14:11 Редактировалось irina1, 1 раз.
    alishka:

Добрый день! Ищу хорошего мастера по перманенту (брови). Кому знакома лично эта процедура, посоветуйте, плиз. Который раз делаю, больше трех месяцев цвет не держится. Устала уже. Желательно с фото. Только личный опыт!

я делала тут ЖМИ. Кстати словила скидку на этом сайте 40%!!! Мне понравилось. Мастер очень приятная девушка (не помню как зовут :-( ) работает очень профессионально и безболезненно. Результат шикарный и не дорого :-)

• хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

33770

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33770
    # 14 июля 2016 13:11

Вчера из-за грозы не удалось попасть по записи в салон Инабэль. Но вечером обязательно нужно было быть красивой... Поэтому решила рискнуть и после неудачного опыта окраски в январе опять попытать счастья в салоне "Мастера ножниц" на Партизанском. Потому как это единственное заведение, где по пути с работы домой, где можно было привести голову в порядок (за исключением мини-парикмахерских).
    На этот раз все было замечательно! Стриглась уже у другого мастера и получила красивую стрижку и хорошее настроение.
    Отдельный респект администратору! Вот не помню, та же это девушка, что была в январе, или другая... Но очень приятная и улыбчивая.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • OLIA199 Member
    офлайн
    OLIA199 Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1139621

Написать сообщение

101
    # 26 июля 2016 00:35

Мне очень нравится Инабель. Ходила постоянно на стрижки и на окраски к Елене. Правда сейчас она в декрете.

• kati_ Junior Member
    офлайн
    kati_ Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #82524

Написать сообщение

47
    # 28 июля 2016 10:51 Редактировалось kati_, 1 раз.

Крайне возмущена соц активностью салона Итейра на Платонова.
    7 апреля делала стрижку, однако фото со своей прической в инстаграмме салона случайно нашла только сейчас. При чём моя прическа "до" описана как "после" с текстом какой у них замечательный мастер по наращиванию волос...

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 29 июля 2016 10:48

Добрый день.Ищу мастера,чтоб смог вот так покрасить как на фото

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
  • продавец005 Junior Member
    офлайн
    продавец005 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #953525

Написать сообщение

34
    # 29 июля 2016 16:21

Девочки посоветуйте салон и мастера хорошего...хочу сделать легкую завивку...мой волос тонкий и длинный

• iinnusik Neophyte Poster
    офлайн
    iinnusik Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #1134171

Написать сообщение

26
    # 30 июля 2016 14:39
    продавец005:

Девочки посоветуйте салон и мастера хорошего...хочу сделать легкую завивку...мой волос тонкий и длинный

за
    за биозавивкой Вам однозначно к Джульетте в Sacuz. У вас волос тонкий и длинный,а на такой завивку проблематично сделать и если Джульетта не возьмется делать,то лучше Вам оставить эту затею))а то наобещают и наделают ужас на голове!в свое время уже был такой печальный опыт в моем окружении(

• legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 5 августа 2016 13:03
    kati_:

Крайне возмущена соц активностью салона Итейра на Платонова.
    7 апреля делала стрижку, однако фото со своей прической в инстаграмме салона случайно нашла только сейчас. При чём моя прическа "до" описана как "после" с текстом какой у них замечательный мастер по наращиванию волос...

жесть какая :o
    маркетинг во всей красе))
    я до них так и не дошла после их фраз- надо уточнить у мастера, мы вам перезвоним и тишина... уже год перезванивают)
    ну после вашей истории больше и пытаться не буду. очень некрасиво это

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 8 августа 2016 16:18

kati_, так а почему в комментарии к фото не отписаться об этом?

Делаю танки!
  • 1667329 Neophyte Poster
    офлайн
    1667329 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1667329

Написать сообщение

18
    # 16 августа 2016 10:00

Может кто-нибудь делал мезонити для подтяжки лица? Может кто посоветует хорошего врача?

• Aleksinka Member
    офлайн
    Aleksinka Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #689750

Написать сообщение

142
    # 17 августа 2016 11:45

Добрый день! Может кто-нибудь посещал салон "Для тебя" в Уручье?
    Мне очень нравилась мастер Алла, и красила она меня чудесно, и стригла так, что волосы мои негустые и тонкие держали форму очень долго. К сожалению, вчера в салоне мне сказали, что она уволилась месяца два назад. Ее контактами, естественно, со мной не поделились.
    Если у кого-нибудь они (контакты) есть, скиньте в личку. Буду очень благодарна!

Уж очень не хочется опять методом долгих проб и ошибок искать СВОЕГО МАСТЕРА!

• marusevich666 Neophyte Poster
    офлайн
    marusevich666 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #968194

Написать сообщение

17
    # 25 августа 2016 01:18

Девочки, посоветуйте салон- парикмахерскую , где можно качественно сделать каре на удлинение. Интересует хорошее, качественное обслуживание по приемлемым ценам) может кто- то откликнется мне на вайбер (25 7117782). Всем заранее большое спасибо и огромный плюс в карму!!!

• Sh0ker Neophyte Poster
    офлайн
    Sh0ker Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #2004221

Написать сообщение

23
    # 31 августа 2016 23:23

А где шатуш делают качественно и недорого?

• Liona29 Member
    офлайн
    Liona29 Member

216

18 лет на сайте
    пользователь #108687

Написать сообщение

216
    # 6 сентября 2016 18:13

Да, мне тоже нужен совет, где можно сделать каре на тонкие волосы+сложное окрашивание.

• domino2012 Neophyte Poster
    офлайн
    domino2012 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #676093

Написать сообщение

13
    # 8 сентября 2016 22:23
    inkagur:

Очень хороший салон L Studio на Борисовском тракте. Уже больше года хожу только туда к своему мастеру. Цены на окрашивание, конечно, высокие, но после того как "недомастера" сожгли волосы рисковать больше нет желания. Администраторы вежливые, мастера - выше всяких похвал))

никому, слышите, никому не советую данный салон!!! стриглась у их хваленого топ-стилиста дольниковой. обговорили стрижку - длинный боб с удлинением, до ключиц. в процессе стрижки я почуяла неладное, но мои сомнения были встречены раздраженными нотками , мол достригу будет все ок. мне оставалось закусить губу и терпеть, чтоб не разреветься. в итоге я все же не удержалась, когда поняла ЧТО СО МНОЙ СОТВОРИЛА эта бездарная, хамоватая личность. вообразите себе стрижку лесенка из конца 90-х в жутчайшем исполнении: верхний слой как срублен топором по длине на уровне носа, нижний скорбно свисает соплями, жиденько пушится по шее. справа у лица случайно отстриженный шмат. плоский тяжелый затылок висит кусками без объема. и я за это еще 450 тыр заплатила. убегала в слезах . мне на ресепшене даж резиночку дали, чтоб я хвостик сделала дабы не шокировать входящих) мастер была раздражена. не извинилась не предложила выход. на след день я пришла , уже успокоившись, порешать этот вопрос с администратором. дольникова тоже была - опять злое лицо клином, в конце просто молча ушла. так же смотрел волосы (на наличие технических ошибок) их мастер парень, к-рый у них преподает. говорит , мол издалека вижу, что криво. осматривал сей шедевр и просто смеялся. в итоге мне просто вернули деньги, дали пробничков шампуня и попросили удалить отзыв с релакса. я не удалила. они там в итоге в ответе наврали, что технических ошибок не было, что мне подарили фирменную ПРОДУКЦИЮ и конфликт улажен. мой второй отзыв с обличением их лжи уже не пропускали. вот так вот. исправлять пошла к протопопову. он как профи конечно вслух не обкакивал чужую работу, но по лицу и ахам-вздохам было видно - он понял, что я побывала в руках маньяка))) извините за многобуков, но прошло пара месяцев, а меня до сих пор бомбит. волосы были длинные, густые, послушные - в общем не трудные волосы. и главное даже если отбросить недопонимание по форме стрижки, ИСПОЛНЕНИЕ было шокирующим. вот такой топ-стилист дольникова в l-studio. врагу не пожелаешь к ней попасть. хотя нет- если есть у вас враги, отправляйте их к ней, и они будут СТРАДАТЬ))

• graufrajza Junior Member
    офлайн
    graufrajza Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #224533

Написать сообщение

55
    # 9 сентября 2016 09:20
    Шальная Белка:

Здравствуйте! подскажите, который день донимаюn с салона QA, говорят, что выиграла подарочный сертификат, приглашают на процедуру.... кто-нибудь к ним ходил и что это за аттракцион невиданной щедрости? кто-нибудь в курсе? буду весьма благодарна за любую информацию

Подскажите, а адрес Могилевская 39 /А ?

• Black_Thrush Neophyte Poster
    офлайн
    Black_Thrush Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #210539

Написать сообщение

28
    # 9 сентября 2016 15:30

• yauhenys Neophyte Poster
    офлайн
    yauhenys Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #444660

Написать сообщение

29
    # 19 сентября 2016 23:07

Помогите найти контакты парикмахера Андрея. Раньше он работал в парикмахерской "Для тебя" в Уручье. Из примет - много татуировок.

yauhenys
  • nemec8g Member
    офлайн
    nemec8g Member

402

13 лет на сайте
    пользователь #577763

Написать сообщение

402
    # 22 сентября 2016 12:37

Андрей работает сейчас недалеко, в парикмахерской "Галактика" (или что-то подобное) возле универсама "Радзивиловский", который на перекрестке рядом с мостом

все будет ровно
  • sanabal Neophyte Poster
    офлайн
    sanabal Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #782623

Написать сообщение

4
    # 22 сентября 2016 13:36 Редактировалось sanabal, 1 раз.

Доброго времени суток.
    Подскажите хорошего мастера, который может подобрать стрижку по типу волос, ну и конечно, после хорошо сделает ее.
    Никак не могу определиться с типом стрижки, а очень хочется убрать то уродство которое мне сделали в последний раз.