Шрифт можно уменьшить, так что трабла эта решается ![]()
kind:DJ_Oblomoff,
сенсоры работают из рук вон хреново
ну хоть убей меня, вссеравно буду утверждать что сенсоры в сабже на высоте! (может защитную пленку при тесте не сняли??)
Не сняли, в магазине же. Но плёнка со всех сторон лежит равномерно - значит и косяки от неё должны быть симметричными. Может экземпляр кривой попался, не исключаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня юзал сабж со стерео bluetooth гарнитурами (SE DS 220, 970, 980, Plantronics 590) - качество вопроизведения музыки на ОЧЕНЬ хорошем уровне! 
Если в 790/800/810 это добивалось заливкой дров модифицированных от волкманов, то тут это не надо! Все ок. Порадовало меня это, вообщем! )
PS: ГАРНИТУРЫ ОТ SE 220, 970, 980 БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПО КАЧЕСТВУ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интерестный прототип нашел на эсато, врятли фейк.
Перед вами новый концепт для Sony Ericsson - K880. Очевидно, является апгрейдом для K850. По задумке автора, K880 будет обладать 5,1-мегапиксельной камерой с Sony CCD, автофокусом, ксеноновой вспышкой и 3-кратным оптическим зумом; дополнительной SVGA-камерой для видеозвонков, встроенной навигацией A-GPS, Bluetooth, слот для карт памяти двух типов, МР3-плеером.

Нет предела совершенству, как говорится.
Оптический зум в трубе уже давно пройденный этап - но мне удивительно, как SE ещё не решился на такое (по крайней мере в моделях для европейского рынка), ведь изготовить некое подобие Sony T1 и его наследников с целью впихнуть в трубу уже давно не проблема.
Да, кстати. Как мне кажется, здесь отказались от сенсоров. И правильно сделали, нефиг им тут делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, кстати. Как мне кажется, здесь отказались от сенсоров
именно, копия K610 имхо ![]()
У меня тут еще такой вопрос возник. Если не ошибаюсь в K850i есть функция Track ID, достаточно интересная и даже полезная. Работает ли она в Беларуси, платно ли ее использование или она так же не актуальна, как и Play Now?
kind:Да, кстати. Как мне кажется, здесь отказались от сенсоров
именно, копия K610 имхо
Сколько мы ни спорили как-то про K610 - всё же начинка главное. И если возьмут ту же личину и вставят туда этого монстра - я буду только рад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eugene24,
У меня тут еще такой вопрос возник. Если не ошибаюсь в K850i есть функция Track ID, достаточно интересная и даже полезная. Работает ли она в Беларуси, платно ли ее использование или она так же не актуальна, как и Play Now?
есть в сабже track id, работает она в РБ и в Гондурасе и в Зимбабве - бесплатно. (гланое наличие gprs)
Про Play Now ничего не понял что хотели сказать!
kind, цвет черный просто офигенный!
Тискал вчера айфон, решил всетаки СЕ взять, именно такого цвета, интерестно когда они у нас появятся...
kind:Цитата:Да, кстати. Как мне кажется, здесь отказались от сенсоров
именно, копия K610 имхо
ИМХО вылитый К800 а не 610. Особенно сзади
UnKind:kind (цитата):Цитата:Да, кстати. Как мне кажется, здесь отказались от сенсоров
именно, копия K610 имхо
ИМХО вылитый К800 а не 610. Особенно сзади
А помоему спереди k610i, а сзади - k800i+k810i ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ.
Подскажите, кто знает, где есть бесплатные темы для 850-го - родных маловато.
Спасибо заранее.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
небольшой фак будующим владельцам сабжа:
при покупке обязательно обратите внимание на прошивку - должна быть не ниже 37. Многие что у нас продаются с 29 и 31 ужасные глюки даже порой детские аля сименс. Несмотря, что фактически существует более новая прошивка (некоторые ожидают 10 декабря еще более новую) через SEUS и FOTA у Вас не полусится проапгрейдицца на 37 с 29 или 31. Пока не получится точно! Разница в производительности даже по тестам jbenchmark между прошивками в 2 (!!!!) и более раза + отсутствие большинство глюков!
Так или иначе если всетаки сабж к Вас с 29 или 31 прошей - будьте осторожны с java (не юзайте сильно) - часто очень слитает и вообще поосторожнее юзайте тел (не вынимать кабель раньше дозволенного, карту памяти, ночная зарядка даже приводила к глюкам на утро) - прошивка ОЧЕНЬ сырая!!!
По поводу UA телов, якобы они не работают с GPRS, это пусть Муртазин в Москве говорит, на самом деле все ок(по крайней мере в РБ)!
PS Побродив по аглоязычным форумам по самым оптимистичным ожиданием СОВЕРШЕННО новая прошивка выйдет 10 декабря, скорее, думаю в январе. Прошивка в сабже явно много значит.
уже 12-ое, прошивку новую тестили, поделитесь как производительность, не хочу покупать тупой телефон...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind, честно говоря SE кинул меня и др. - обновился только до 37 прошивки после 29. Хотя 29 это таже 37 по всем отзывам с нета и я так тоже считаю!
Я писал на МР свое мнение о K850? моя цитата:
Народ, хватит себя успокаивать (что,типа, не так все плохо, могло быть и хуже) и уговарить (что, типа, подождем новой прошивки, может исправят) - телефон K850 однозначно позор для SE! Года три юзаю исключительно только SE, до 5-ти разных моделей в год и НИКОГДА такого не видел дерьма от соника, НИКОГДА!!!
Байкот надо устроить K850! Народ, оставайтесь на суперских K790/800/810 , не разачаровывайтесь в SE! (
Мне очень жаль, но этот аппарат на сей день такой! ((((((
Неужели этот телефон ждет провал? И продавцов, я смотрю, что-то стало гораздо меньше - было в пределах 21-23, сегодня - всего 7!