Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Accord 97,
Зачем было заежать во второй ряд, хез..
у траликов это традиция такая. Особенно, если впереди затор какой. Им же надо получше рассмотрть, что там случилось, вот и лезут во втрой ряд, епланы. Если бы рога до третьего доставали, они бы и туда залезли.
Rat, Позавчера Свердлова/Ульяновская.
Выезжая со двора, горит красный. В среднем ряду стоит автобус, и больше никого.
У меня был выбор, или стать в третий. или правый. Я стал в правый. будучи уверенный, что автобус на остановку не поедет, которая сразу за перекрестком.
Конечно же я ошибся, ибо автобус тронулся и на перекрестке стал перестраиваться в право.
На сигнал правда среагировал, и дал проехать прямо.
Почему вот только нельзя было сразу стать в свой правый ряд, тем более что никого не было.
наблюдал со стороны сегодня на бангалоре. 190 МВ (аж обидно!) стоит от сурганова с правым поворотом - в зеленый луг хочет и ме-е-едленно едет пока машины на кольце. Сзади него то-ли хундай, то-ли что-то неизвестное - типа джип-космический корабль стоит по тому же направлению. Машины на кольце закончились. МВ продолжает ехать со скоростью 3-5 км/ч. Корабль, не долго думая, включает левый поворот, перестраивается во вторую полосу и опережает МВ. за это он слышит клаксон МВ и НЕ слышит непередаваемые эмоции водителя МВ. Ну за что?! Корабль все делал в пределах Правил. А если ты - тормоз, то смысл возмущатся?!
Не знаю - дурдом ли, но мне эта карнтина не понравилась
Сегодня на бангалоре выезжал от зеленого луга на сурганова в сторону академии наук, по второму ряду, и как всегда какой то му..к едет параллельно мне но по третьему-внутреннему пытается съехать на богдановича в сторону центра сквозь меня! причем я ситуацию эту вижу - не первый раз такое в этом месте и именно при таком разъезде. Сигналил ему, еле разъехались. не знаю - понял он вообще что такое происходит или нет..
Accord 97, Если ты ехал от площади независимости по Свердлова к Ульяновской, то там 4 ряда и крайний правый только на право. Так что автобус стоя во втором ряду должен ехать в первый за перекрёстком.
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо ч(М)удаку на плимут вояяжере, из-за которого сення на первомайке проверил тормоза и как работаеть клаксон, хотя он потом все таки решил не перестриваться, но что то еще в мой адрес орал как ненормальны
Вот вчера видел дурдом так дурдом... Ехали со стороны немиги за метров 300 до круга( у банка примерно) через двойную стояла хотела развернуться 19 Рено, это еще пол беды. Потом ее таксист с на скорпе начал объезжать с права (все как положено) и когда он перестраивался назад в левый ряд в него чуть на Омеге Б(серебристый универсал на транзитах) не въехал какой-то чурка, которые объежал Рено по встречной. Как раз загорелся красный и таксит с чуркой че-то там матюгались. Загорается зеленый трогаемся, таксист чурку не пускает так то по встречной едет практический через весь круг встречные машины чуть успевают увернуться ( было енто в часов 7 вечера - сами знаете сколько в это время машин) а потом уже подконец круга влезает назад в левую (машины чуть затормозили). вообщем хотелось было остановить этого чурку и , ксожелению я ехал в среднем ряду а чурка где-то отстал. Но я был в шоке от такой наглости..
офлайн
closed_man
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
KTF-01:Accord 97, Цитата: Зачем было заежать во второй ряд, хез.
Я тоже видел такую картину, только сидя в тралике. Обычно они так делают, если позвездеть между собой хотят. Становятся вровень и о чем-то базарят через открытую дверь/окно
никак не получится им стать на одну линию...
на пересечении Ленина-Ульянова очень любят некоторые халявщики с Ленина подъезжать по второй полосе и щемиться в третий ряд.
в последнее время третий ряд поумнел и пускает их поменьше, так эти на втором медленно катятся, мешая тем со второго, кто направо на Ульянова по знаку, а потом, делая этакие лихие виражи, со второго залетают в горку, причем уже будучи помехой справа для законопослушного третьего ряда.
офлайн
closed_man
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Bunker:на пересечении Ленина-Ульянова очень любят некоторые халявщики с Ленина подъезжать по второй полосе и щемиться в третий ряд.
в последнее время третий ряд поумнел и пускает их поменьше, так эти на втором медленно катятся, мешая тем со второго, кто направо на Ульянова по знаку, а потом, делая этакие лихие виражи, со второго залетают в горку, причем уже будучи помехой справа для законопослушного третьего ряда.
там такое всегда случается 9я уже писал про это)
они уже не помеха справа - со второго ряда прямо НЕЛЬЗЯ! (он даже от третьего газоном отделен...) таких надо БИТЬ, но со свидетелями
никак не получится им стать на одну линию...
Так в этом и вся фишка. Зачем становиться паралельно, если все равно не опередишь??
_SAV_, Я так и ехал. Только вроде там три ряда, и не было знаков.
Хотя может и я что то проипал?
Accord 97, там 4 ряда. Я езжу там каждый день. Знак "Движение по полосам" висит метров за 50 до перекрёстка. А за перекрёстком 3 ряда. И получается если все со своих рядов едут прямо, а там такое часто, то четвёртый ряд вылетает на встречку.
Обращение к учителям: если хотите учить, так хоть делайте это так, чтоб не стать виноватым. Вчера на Притыцкого ~18.00 молой алень перед девушкой пытался пов..ся на белом б5-сарае-американце. Вот только не знал, что когда учат - не бочину подставляют, едя посреди полос. Если б мой бампер не был в покраске, я б на нее заработал.
И еще один дурдом, тож на Притыцкого, часа в 4 возле церкви. Ситуация - еду, смотрю через дорогу идет что-то вроде белки с очень длинным хвостом. Оказалось - утка с утятами.
lonesome wolf,
на Притыцкого, часа в 4 возле церкви. Ситуация - еду, смотрю через дорогу идет что-то вроде белки с очень длинным хвостом. Оказалось - утка с утятами.
А что они там делали?
Каждаое утро езжу на работу по пр.Держинского, после того как выставили знак ремонта на пересечении с ул.Щорса (метро строят), повесили знаки движения по полосам, с крайней левой в сторону города можно только налево, но постоянно самые умные становяться в неё и едут прямо, а те кто на 3-ем и особенно на 2-ом стоят ждут, потому что по первому тралики и автобусы едут. Ладно бы некоторые особо "развитые так делали", а то каждый становиться туда, потому что там машин меньше. Обычно на уманской всегда гаёвый с утра стоит и на кольце где пр.Жукова. Вот бы на пересечении со Щерса еще поставить, поначалу хлебное место было бы для них, а то задолбали с левого ряда прямо переться и ещё сигналить что им мешают ехать
они уже не помеха справа
имеется в виду, что если дойдет до ДТП и свидетелей не найдется, то будет виноват тот, кто левее.
Прокоп:..... Маршру троллейбуса 33
А на этих траликах ещё написано что-то типа "Культурный маршрут"
Igor2001:Каждаое утро езжу на работу по пр.Держинского, после того как выставили знак ремонта на пересечении с ул.Щорса (метро строят), повесили знаки движения по полосам, с крайней левой в сторону города можно только налево, но постоянно самые умные становяться в неё и едут прямо, а те кто на 3-ем и особенно на 2-ом стоят ждут, потому что по первому тралики и автобусы едут. Ладно бы некоторые особо "развитые так делали", а то каждый становиться туда, потому что там машин меньше. Обычно на уманской всегда гаёвый с утра стоит и на кольце где пр.Жукова. Вот бы на пересечении со Щерса еще поставить, поначалу хлебное место было бы для них, а то задолбали с левого ряда прямо переться и ещё сигналить что им мешают ехать
респект!
есть еще любители стать между машинами крайнего левого ряда и соседнего с ним, чтоб успеть объехать тех, кто налево поворачивает и опередить тех, кто прямос соседнего ряда! и щемяться нещадно, приходится пропускать - убила бы!!!