Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21953

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21953
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 21 июня 2007 22:54

Accord 97,

Зачем было заежать во второй ряд, хез..

у траликов это традиция такая. Особенно, если впереди затор какой. Им же надо получше рассмотрть, что там случилось, вот и лезут во втрой ряд, епланы. Если бы рога до третьего доставали, они бы и туда залезли.:evil:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 21 июня 2007 23:20

Rat, Позавчера Свердлова/Ульяновская.

Выезжая со двора, горит красный. В среднем ряду стоит автобус, и больше никого.

У меня был выбор, или стать в третий. или правый. Я стал в правый. будучи уверенный, что автобус на остановку не поедет, которая сразу за перекрестком.

Конечно же я ошибся, ибо автобус тронулся и на перекрестке стал перестраиваться в право.

На сигнал правда среагировал, и дал проехать прямо.

Почему вот только нельзя было сразу стать в свой правый ряд, тем более что никого не было.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 22 июня 2007 02:10

наблюдал со стороны сегодня на бангалоре. 190 МВ (аж обидно!) стоит от сурганова с правым поворотом - в зеленый луг хочет и ме-е-едленно едет пока машины на кольце. Сзади него то-ли хундай, то-ли что-то неизвестное - типа джип-космический корабль стоит по тому же направлению. Машины на кольце закончились. МВ продолжает ехать со скоростью 3-5 км/ч. Корабль, не долго думая, включает левый поворот, перестраивается во вторую полосу и опережает МВ. за это он слышит клаксон МВ и НЕ слышит непередаваемые эмоции водителя МВ. Ну за что?! Корабль все делал в пределах Правил. А если ты - тормоз, то смысл возмущатся?!

Не знаю - дурдом ли, но мне эта карнтина не понравилась

День пропал не зря...
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 22 июня 2007 02:19

Сегодня на бангалоре выезжал от зеленого луга на сурганова в сторону академии наук, по второму ряду, и как всегда какой то му..к едет параллельно мне но по третьему-внутреннему пытается съехать на богдановича в сторону центра сквозь меня! :molotok: причем я ситуацию эту вижу - не первый раз такое в этом месте и именно при таком разъезде. Сигналил ему, еле разъехались. не знаю - понял он вообще что такое происходит или нет..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

20 лет на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 22 июня 2007 08:44

Accord 97, Если ты ехал от площади независимости по Свердлова к Ульяновской, то там 4 ряда и крайний правый только на право. Так что автобус стоя во втором ряду должен ехать в первый за перекрёстком.

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 22 июня 2007 08:48

Спасибо ч(М)удаку на плимут вояяжере, из-за которого сення на первомайке проверил тормоза и как работаеть клаксон, хотя он потом все таки решил не перестриваться, но что то еще в мой адрес орал как ненормальны :molotok::molotok:

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 22 июня 2007 09:03

Вот вчера видел дурдом так дурдом... Ехали со стороны немиги за метров 300 до круга( у банка примерно) через двойную стояла хотела развернуться 19 Рено, это еще пол беды. Потом ее таксист с на скорпе начал объезжать с права (все как положено) и когда он перестраивался назад в левый ряд в него чуть на Омеге Б(серебристый универсал на транзитах) не въехал какой-то чурка, которые объежал Рено по встречной:molotok:. Как раз загорелся красный и таксит с чуркой че-то там матюгались. Загорается зеленый трогаемся, таксист чурку не пускает так то по встречной едет практический через весь круг встречные машины чуть успевают увернуться ( было енто в часов 7 вечера - сами знаете сколько в это время машин) а потом уже подконец круга влезает назад в левую:ass::molotok: (машины чуть затормозили). вообщем хотелось было остановить этого чурку и :molotok:, ксожелению я ехал в среднем ряду а чурка где-то отстал. Но я был в шоке от такой наглости..

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • closed_man Neophyte Poster
    офлайн
    closed_man Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #96480

Написать сообщение

26
    # 22 июня 2007 09:14
    KTF-01:

Accord 97, Цитата: Зачем было заежать во второй ряд, хез.

Я тоже видел такую картину, только сидя в тралике. Обычно они так делают, если позвездеть между собой хотят. Становятся вровень и о чем-то базарят через открытую дверь/окно

никак не получится им стать на одну линию...

Чистота - залог здоровья. Мойтесь чаще. :)
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 22 июня 2007 09:20

на пересечении Ленина-Ульянова очень любят некоторые халявщики с Ленина подъезжать по второй полосе и щемиться в третий ряд.

в последнее время третий ряд поумнел и пускает их поменьше, так эти на втором медленно катятся, мешая тем со второго, кто направо на Ульянова по знаку, а потом, делая этакие лихие виражи, со второго залетают в горку, причем уже будучи помехой справа для законопослушного третьего ряда. :molotok:

• closed_man Neophyte Poster
    офлайн
    closed_man Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #96480

Написать сообщение

26
    # 22 июня 2007 09:30
    Bunker:

на пересечении Ленина-Ульянова очень любят некоторые халявщики с Ленина подъезжать по второй полосе и щемиться в третий ряд.

в последнее время третий ряд поумнел и пускает их поменьше, так эти на втором медленно катятся, мешая тем со второго, кто направо на Ульянова по знаку, а потом, делая этакие лихие виражи, со второго залетают в горку, причем уже будучи помехой справа для законопослушного третьего ряда.

там такое всегда случается 9я уже писал про это)

они уже не помеха справа - со второго ряда прямо НЕЛЬЗЯ! (он даже от третьего газоном отделен...) таких надо БИТЬ, но со свидетелями :)

Чистота - залог здоровья. Мойтесь чаще. :)
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 22 июня 2007 09:32

никак не получится им стать на одну линию...

Так в этом и вся фишка. Зачем становиться паралельно, если все равно не опередишь??

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 22 июня 2007 09:34

_SAV_, Я так и ехал. Только вроде там три ряда, и не было знаков.

Хотя может и я что то проипал? :)

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

20 лет на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 22 июня 2007 09:39

Accord 97, там 4 ряда. Я езжу там каждый день. Знак "Движение по полосам" висит метров за 50 до перекрёстка. :molotok: А за перекрёстком 3 ряда. И получается если все со своих рядов едут прямо, а там такое часто, то четвёртый ряд вылетает на встречку.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 22 июня 2007 09:41

Обращение к учителям: если хотите учить, так хоть делайте это так, чтоб не стать виноватым. :D Вчера на Притыцкого ~18.00 молой алень перед девушкой пытался пов..ся на белом б5-сарае-американце. Вот только не знал, что когда учат - не бочину подставляют, едя посреди полос. Если б мой бампер не был в покраске, я б на нее заработал. :D

И еще один дурдом, тож на Притыцкого, часа в 4 возле церкви. Ситуация - еду, смотрю через дорогу идет что-то вроде белки с очень длинным хвостом. Оказалось - утка с утятами. :) :super:

Нет ничего важнее любви
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 22 июня 2007 09:42

lonesome wolf,

на Притыцкого, часа в 4 возле церкви. Ситуация - еду, смотрю через дорогу идет что-то вроде белки с очень длинным хвостом. Оказалось - утка с утятами.

А что они там делали? :o

• Igor2001 Senior Member
    офлайн
    Igor2001 Senior Member

732

21 год на сайте
    пользователь #14413

Написать сообщение

732
    # 22 июня 2007 09:48

Каждаое утро езжу на работу по пр.Держинского, после того как выставили знак ремонта на пересечении с ул.Щорса (метро строят), повесили знаки движения по полосам, с крайней левой в сторону города можно только налево, но постоянно самые умные становяться в неё и едут прямо, а те кто на 3-ем и особенно на 2-ом стоят ждут, потому что по первому тралики и автобусы едут. Ладно бы некоторые особо "развитые так делали", а то каждый становиться туда, потому что там машин меньше. Обычно на уманской всегда гаёвый с утра стоит и на кольце где пр.Жукова. Вот бы на пересечении со Щерса еще поставить, поначалу хлебное место было бы для них, а то задолбали с левого ряда прямо переться и ещё сигналить что им мешают ехать :molotok:

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 22 июня 2007 09:48

_SAV_, Ясно! )

Значит снимаю шляпу перед водителем автобуса. Был не прав.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 22 июня 2007 09:49

они уже не помеха справа

имеется в виду, что если дойдет до ДТП и свидетелей не найдется, то будет виноват тот, кто левее.

• Leha Member
    офлайн
    Leha Member

325

22 года на сайте
    пользователь #3277

Написать сообщение

325
    # 22 июня 2007 09:54
    Прокоп:

..... Маршру троллейбуса 33

А на этих траликах ещё написано что-то типа "Культурный маршрут" :lol:

• Tina_ Dogs Team
    офлайн
    Tina_ Dogs Team

380

18 лет на сайте
    пользователь #49109

Написать сообщение

380
    # 22 июня 2007 12:17
    Igor2001:

Каждаое утро езжу на работу по пр.Держинского, после того как выставили знак ремонта на пересечении с ул.Щорса (метро строят), повесили знаки движения по полосам, с крайней левой в сторону города можно только налево, но постоянно самые умные становяться в неё и едут прямо, а те кто на 3-ем и особенно на 2-ом стоят ждут, потому что по первому тралики и автобусы едут. Ладно бы некоторые особо "развитые так делали", а то каждый становиться туда, потому что там машин меньше. Обычно на уманской всегда гаёвый с утра стоит и на кольце где пр.Жукова. Вот бы на пересечении со Щерса еще поставить, поначалу хлебное место было бы для них, а то задолбали с левого ряда прямо переться и ещё сигналить что им мешают ехать

респект!

есть еще любители стать между машинами крайнего левого ряда и соседнего с ним, чтоб успеть объехать тех, кто налево поворачивает и опередить тех, кто прямос соседнего ряда! и щемяться нещадно, приходится пропускать - убила бы!!!:moderator:

Тема закрыта