Стесняюсь спросить, а что мешает поставить другой лаунчер?!
Вышел из строя аудиовыход. Не работает один наушник. Как я понял, раздолбалось гнездо. Стоит ли нести в ремонт или лучше не вскрывать лишний раз этот цельный корпус?
heavy-metal:Вышел из строя аудиовыход. Не работает один наушник. Как я понял, раздолбалось гнездо. Стоит ли нести в ремонт или лучше не вскрывать лишний раз этот цельный корпус?
А точно дело в выходе, а не в наушниках?
Artem_F:heavy-metal:Вышел из строя аудиовыход. Не работает один наушник. Как я понял, раздолбалось гнездо. Стоит ли нести в ремонт или лучше не вскрывать лишний раз этот цельный корпус?
А точно дело в выходе, а не в наушниках?
да, уверен на 100%
heavy-metal:лучше не вскрывать лишний раз этот цельный корпус?
Дело хозяйское, корпус у него не цельный, как у Scribe HD
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
heavy-metal:Вообще кто-нибудь его носил в ремонт?
я по гарантии сейчас отдал
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
fedyalutkovski:heavy-metal:Вообще кто-нибудь его носил в ремонт?
а что у вас с ним?
висит на онлинере что есть в продаже в инет магазе МТС звоню а его там нет по 1999000 тока в офисе по 2400 000
Интересно появится в инетмагазе, кто в курсе?
13-й:висит на онлинере что есть в продаже в инет магазе МТС звоню а его там нет по 1999000 тока в офисе по 2400 000
Интересно появится в инетмагазе, кто в курсе?
мне кажется нет, замануха, а так связь есть - приезжай покупай...все равно конкуренции по магазам на эту модель нету, кроме МТС тока 1 продавец, и тот возит назаказ, когда я звонил в наличии не было.
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:fedyalutkovski:heavy-metal:Вообще кто-нибудь его носил в ремонт?
а что у вас с ним?
желтая плоса на экране, в левом углу....
Модель конечно хорошая , но вот одна для меня важная проблемма-подвисает телефонная книжка, если на контакты ставить фото, пробовал даже сжимать фотки,реально сжимать ! Виснет . Без фоток на контактах работает без проблем. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемной ситуацией напишите пожалуйста, а то я переживаю ,может у меня телефон бракованный ?
svio:Модель конечно хорошая , но вот одна для меня важная проблемма-подвисает телефонная книжка, если на контакты ставить фото, пробовал даже сжимать фотки,реально сжимать ! Виснет . Без фоток на контактах работает без проблем. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемной ситуацией напишите пожалуйста, а то я переживаю ,может у меня телефон бракованный ?
У самого такая же проблема. Около 70% контактов с фото. Всего контактов около 120. Иногда бывает очень жестко виснет, а иногда летает, как должен. И как мне показалась, это стало происходить после обновления ПО.
Кодга пытаюсь скачать файл из маркета или с почты, при относительно небольшом весе файла (от 20 МВ и больше), телефон предлагает загрузить файл только через Wi-Fi (якобы для экономии трафика). Как это отключить? Ковырялся в настройках, ничего не нашел. Заранее спасибо за помощь!
Люди поделитесь бэкапом на 6030x а то везде лежит только 6030d. Можно под любой рекавери (стоит рут). Лучше конечно из-под TWRP.
Заранее благодарен
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:Крошка-Енот:01002
откуда инфа?
Ну, у меня на теле такое сейчас стоит. Вообще есть и 01003 но там нет русского языка((( Вот и хотел узнать, можт у кого есть русская 01003
офлайн
serhio121212
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
народ подскажите может есть у кого инфа по запчастям к 6030х? тачскрину после падения вилы пришли