Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Wolfsjunge, не привыкли...в Питере или Москве не принято благодарить. Ты пропустишь, тебя тоже.
Wolfsjunge, А я никак не отвечаю, если в городе, то рукой махну да и всё, типа you are welcome
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B, Sirakuza, ![]()
С месяца два назад Пчёла в "Главной дороге" показывал знаки вежливости рос водителей... А я на заметку взял ![]()
Dmitry_B, Иногда просто не успеваешь эту аварийку включить, или рулём надо вертеть, что не до этой кнопки ![]()
Sirakuza:Dmitry_B, Иногда просто не успеваешь эту аварийку включить, или рулём надо вертеть, что не до этой кнопки
Бывает и так....
Jour:Sirakuza, было бы желание...
ога. вот я сення выпустил человека на чОрном пасцате В3... Независимости-Сурганова. еду со стороны Востока по независимости. 4 полосы, правая тока направо. Я еду во второй. Чел на Пассате В3 летит по правой с нарушением и я вижу, что у него есть 2 пути: автобус или я... Быстро оценив наличие сзади "поджопников", притормаживаю и выпускаю его с ловушки. Он аварийку врубил и так секунд 30 ехал... Испугался наверное...
з.ы.: паджопник - человек, который своим капотом пытается достать мою крышку багажника.. ну или очень слепые люди, пытающие разглядеть мои фонари...
з.ы.ы.: за сегодня просигналил более 20 раз, из них более 20 раз шальным пешыкам, которые как сонные тупые зомби пруться на любой цвет светофора... особенно в пригороде 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius,
более 20 раз шальным пешыкам, которые как сонные тупые зомби пруться на любой цвет светофора...
Таких пешиков называют КЕГЛЯМИ ![]()
А сонные зомби они после вчерашнего... У них ешо связь с господом устойчивая - ничего не страшно... Подууумаешь бампер/капот/стекло... Они под защитой! 
Jour, Так аварийку включить можно, но в этот момент она будет моргать либо другому челу либо по другой причине ![]()
Ну бывают такие виражи ![]()
мда, вчера забавная ситуация была, первый раз нарвался на полувменяемого гайца
проезжал около ВДНХ со стороны троицкого, там с одной стороны зеленый с задержкой (дольше горит) , выскачил ентот спартанец и палкой мне в глаз давай целиться, ну как смог остановился метров через 30, сидю жду, притопывает:
Г: - Первомайское ГАИ вашы дакументы (представляться не модно или у него фамилие такое чтоль)
Я: - пожалста
Г: - на какой свет проехали
Я: - на моргающий зеленый
Г: - да ну, а может на желтый, а может уже на красный ...а вследующий раз ДТП из-за таких как вы ..блаблабла
Я: - на зеленый, я работу светофоров знаю
..отдает документы утопывает... видимо ему жена "не дала" ..
Dervik, да он, наверное, в кабак в Троицкое приехал, а тут ты. Думал денег срубить по-легкому и такой облом!![]()
Ситуация в 06:15 в эту субботу. Еду, никого не трогаю. Впереди - 2 пешеходных перехода со светофорами на обоих.(расстояние между переходами - 50 метров). Скорость - 45 км/ч. Мне горит зеленый. Два влагалища лет 40-50, прилично одетых, подходят к бордюру и, "не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав" ((С) В. Маяковский), начинают переходить прямо передо мной на красный. Услышав звук торможения, одно из влагалищ, повернуло свою половую щель в мою сторону, недовольно сморщилось, но движения не прекратило... 

Просто нет слов. Водители меня поймут.
captain,
Два влагалища лет 40-50, прилично одетых, подходят к бордюру
накуренным за руль нельзя 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
captain, ой, а где в 6-15 в субботу работают светофоры и люди ходят?? Или это вечера?
блин, внатуре че-та на выходных и сегодня пешики разбегались, особенно через независимости где попало, в субботу особенно отжигали бабушки-одуванчики, закутанные в тулупы, предположительно в церковь выбирались. но в остальное то время (воскресенье и сегодня) тож по 3-4 штуки бегающих где попало пешиков насчитал, это у нас так -100 выполняется...
Yuzik, Да-да. У меня сложилось такое впечатление, что в воскресение народ мозги совсем отключил. Столько перебегающих\переходящих\крадущихся в неположеном месте через дорогу пешеходов я не видел никогда. Особенно "радуют" родители с детишками. Куда смотрит ГАИ ?
ЗЫ кстати, последних, я видел в воскресение только на разборе аварии на Притыцкого (напротив Рублевского) + в большом количестве на бывшем проспекте Машерова.
Сегодня благодать... Пусто... все подснежники поехали на МТС... а на дороге равномерная каша из снеговодольда...