Креатин:sport85broker окей где встречаемся??
А можно я буду секундантом
Креатин:sport85broker окей где встречаемся??
ща окажется что на Калиновского 55
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
sport85broker, блин, и в правду, в жопу мой трек 3900Д. Скажите, а где вы именно покупали свой корратек? Меня уже самого достал этот трек, вечно скрипит, краска сдирается пальцем, везде наклейки Мэйд ин Чайна, достало уже, все высмеивают. Мне вот интересно, за сколько вы брали свой вел? И как дорогая брендовая вилка RST Capa себя отрабатывает? С горы можно будет съехать? А то на своем боюсь ехать, еще голову расшибу..
Aztecoff:Креатин:sport85broker окей где встречаемся??
ща окажется что на Калиновского 55
не... надо где поспокойнее Шабаны На Селицкого
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
Aztecoff:sport85broker окей где встречаемся??
А что такое? Встречаетесь с райдером спорт85брокер?
Reeko:у меня на спеше написано "handmade in taiwan"
это плохо?
это ООООчень КРУТО!!! правда спорт85брокер???
тыйвань - это вело Мекка оказывается
и куда мне теперь деть свой итальянский Wilier собранный в какой то чахлой италии рядом с Бьянчи Look и прочим ширпотребом
Креатин:не... что то я перехотел... вдруг собирать... разбирать будем мой вел
каждый свой вел курочить будет
sport85broker, это походу продавец карратеков, купил некий карратек, который небо и земля по сравнению с фуджи 1,7.
я скажу больше, многие фуджи тоже небо и земля по сравнению с фуджи 1,7 )
raubtier:Тайвань-Китай. Настоящий велосипед должен в Европе сделан.
в Белорусии
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Terrorist_21:sport85broker, блин, и в правду, в жопу мой трек 3900Д. Скажите, а где вы именно покупали свой корратек? Меня уже самого достал этот трек, вечно скрипит, краска сдирается пальцем, везде наклейки Мэйд ин Чайна, достало уже, все высмеивают. Мне вот интересно, за сколько вы брали свой вел? И как дорогая брендовая вилка RST Capa себя отрабатывает? С горы можно будет съехать? А то на своем боюсь ехать, еще голову расшибу..
Кстати, трек 3900 мне понравился, тестил его. На эти деньги велосипед на самом деле на уровне. сравнивал с фуджи 1.7
Теперь ночь спать не буду. Мой Trek 8.5 DS http://catalog.onliner.by/trek/85ds2013/
сделан в Китае. О ужас!!
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Креатин:raubtier:Тайвань-Китай. Настоящий велосипед должен в Европе сделан.
в Белорусии
У тебя в субботу будет много раз проявиться себя по сборке и настройке. Пиши в личку номер свой и время, конечно же приезжай один без своих заговорщиков =) И обязательно бери свой корч, я за одно тебе покажу в чем разница между твоим китаем и хорошим велосипедом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
sport85broker, да ну, у меня разваливается, хочу такой же корратек. Где можно прокатиться на таком?
Totoro:Теперь ночь спать не буду. Мой Trek 8.5 DS http://catalog.onliner.by/trek/85ds2013/
сделан в Китае. О ужас!!
клевый вел, хочу себе такой, на работу катать, кстати как он? катит?