Muzlover:а какой максимальный размер micro SD карты он поддерживает?
тут все написано Prestigio MultiPhone 4500 DUO
Не ленитесь люди добрые прочесть своими глазами.
Muzlover:а какой максимальный размер micro SD карты он поддерживает?
Alekshavanov:Muzlover:а какой максимальный размер micro SD карты он поддерживает?
только вот фишечка в том, что у меня 4500TDUO и когда я вставил 64 гига карту, он её даже не увидел.
поэтому я и спрашиваю какой максимальный он поддерживает, а то что там на онлайнере написано == на заборе
много чего вот так криво заполняют, тут, на онлайнере
Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при снятии трубки при звонке автоматически включался диктофон?
kanopus:Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при снятии трубки при звонке автоматически включался диктофон?
Ищите программу, которая будет поддерживать такую функцию дядюшка Гугль вам помощь
Продам, покупался в 5 элементе на гарантии (до марта). Отличное состояние. Не разу не шитый. 180у.е.
МТС 706-89-22, VELCOM 321-72-28.
У кого нибудь на win XP как модем он определяется???? А то у меня не хочет....с семёркой проблем нет!
Уважаемые фурманчане, поделитесь информацией, У кого нибудь вылетает встроенный браузер на Андроид 4.1.2 ? Зашел на сайт через встроенный браузер. А при переходе по меню вылетает браузер. Установил браузер Хром и все Вери Гут хром не вылетает. А встроенный почему то вылетает на этом сайте http://annadekor.by/. Но при отключении в браузере Ява Скрипт все работает нормально. Что за фишка, может кто нибудь владеет информацией?
Такое поведение встроенного браузера зафиксировано на устройствах
Prestigio MultiPad 2 8.0 Ultra Duo (PMP7280C_DUO) 8GB
Может кто нибудь еще проверить и сказать вылетает у него браузер или нет. И как это можно лечить?
Зарание благодарю за помощь
Ребята.у меня 4500.экран больно сверхчувствительный.к примеру:коснусь пальцем любой буквы--она остается нажатой.хотя палец я уже убрал)может сам чтото себе набирать.крайне неудобно.не подскажете.что делать?есть ли у кого такие проблемы?
и еще 1 вопрос.нужно ли обновлять андройд4.1.1 до новой версии?
Alekshavanov:Уважаемые фурманчане, поделитесь информацией, У кого нибудь вылетает встроенный браузер на Андроид 4.1.2 ? Зашел на сайт через встроенный браузер. А при переходе по меню вылетает браузер. Установил браузер Хром и все Вери Гут хром не вылетает. А встроенный почему то вылетает на этом сайте http://annadekor.by/. Но при отключении в браузере Ява Скрипт все работает нормально. Что за фишка, может кто нибудь владеет информацией?
Такое поведение встроенного браузера зафиксировано на устройствах
Prestigio MultiPad 2 8.0 Ultra Duo (PMP7280C_DUO) 8GBМожет кто нибудь еще проверить и сказать вылетает у него браузер или нет. И как это можно лечить?
Зарание благодарю за помощь
Решено!!
продам свой телефон.не для моих рук он.за подробностями в лс или 8 029 174 99 98 велком
|
офлайн
ElionerSongo
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
ElionerSongo:Кто-нибудь чехол-книгу (кожа) на него видел? Куплю!
http://www.pointcase.ru/device/Prestigio_MultiPhone_4500_DUO
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди помогите как быть. Купил в сентябре. И через дней так через 20 ужасно тупить начал дисплей. Нажимает куда сам захочет. Что делать???
Хотел бы проиллюстрировать случай безалаберного выхода на рынок и отвратительного отношения к клиентам. Потенциальные покупатели марки Prestigio, миллион раз подумайте, прежде чем купить продукт этого производителя. Будете жалеть об этом, когда столкнетесь с необходимостью ремонта или замены тачскрина как у меня. Если же вам всё-таки "посчастливилось" купить что-то этого производителя, то берегите как зеницу ока, иначе не оберетесь проблем. И будет ваш телефон/планшет или что вы там купили месяцами пылиться на полке ожидая, пока тугодумы из поддержки все-таки додумаются закупить запчасти. На днях официальный сервисный центр Гарантия Сервис БиВай мне в открытую ответил: "мы с сентября не можем добиться поставки тачскринов, мы завалены заказами на их замену, а движения нет. Лучше попробуйте заказать тачскрин в Москве (!) вам пришлют, а мы заменим..." Может лучше в Пекине посоветуете заказать или в Нью-Йорке? А вы будете сидеть здесь и не напрягаться. Пусть покупатель ищет за вас детали. Бегите от Prestigio и даже не связывайтесь!
Здравствуйте! Подскажите! Может кто сталкивался... Поставила телефон на подзарядку, он был выключен. теперь включаю, появляется заставка Мультифон 4500 дуо и все, так и стоит эта заставка.....
kanopus:Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при снятии трубки при звонке автоматически включался диктофон?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.callrecorder&hl=ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
DEN27024:куплю неработающий акум.
могу продать работающий с телефоном в подарок за полтос)