Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 декабря 2006 23:22

Бессоница,

Посмотрите все только вздыхаю и МЕЧТАЮТ по картинкам которые они вставили....

зайдите в ветку про самый самый авто и увидите что вздыхают тут на форуме не только о новых универсалах. точно так же вздыхают о купешках, седанах, хэтчах, джипах, минивенах и прочем.

прочто в даннйо ветке почему то сразу обозлились на универсалы, назвав и фактически уродцами, отстоем и недомашинами. на что сторонники (в основном люди почувствовавшие что универсал это очень удобно) резонно ответили, что кроме практичности они бывают еще и весьма красивыми.

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 20 декабря 2006 23:38

badguy, Если я даже и увижу красивый универсал, я его покупать в любом случае не буду. Так как на красивый универсал всегда найдется красивый седан. А универсал мне ни к чему просто..

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1189

24 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1189
    # 21 декабря 2006 00:09

2all А мне нравится почему-то именно Галант в универсале, следующей весной я его обязательно поменяю на свой Галант в седане, тогда расскажу все плюсы и минусы-)

Liven не путаем кузова и их стоимоть я имел в виду не 6 кузов а ценник-)

• 18878 USA Team
    офлайн
    18878 USA Team

771

21 год на сайте
    пользователь #18878

Написать сообщение

771
    # 21 декабря 2006 00:29

Седан, хэтчбэк или универсал?

coupe, IMHO

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 21 декабря 2006 00:47

kovobango, я не Вам отвечал, я незнал что в 5 кузове бывают универсалы, как сигма на фотке.

A вот не понимаю, что хотят доказать бессонница с гаечкой? (ну и каламбур) :-? Вы бы как-то хоть предмет спора нашли что-ли... а то нравится, не нравится. Мне тоже многое не нравится, какашка например, но я ведь вам не доказываю что это не машина...

Сто раз уже говорилось, у всех свои вкусы.

А то выходит раз вам универсалы ну никак не нравятся, значит нужно обязательно доказать всему миру, что универсла это плохо, непрактично для города и вообще, все они некрасивые... где логика?

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 21 декабря 2006 00:54

голосую за акустіческій комфорт = СЕДАН

вот еслі б я был экстрімал,імел большую семью ілі торговал на экспобеле...

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

21 год на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 21 декабря 2006 00:59

Вот же люди любят лясы поточить на 17 страниц НИ О ЧЕМ. :lol::super:

По нормальному тема должна была бы завять на максимум третей странице...

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 21 декабря 2006 08:45

ПОРАЖАЕТ УПЕРТОСТЬ НЕКОТОРЫХ. КОГДА НА ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО КРАСИВЫХ УНИВЕРСОВ НЕТ ИМ ВЫКЛАДЫВАЮТ КРАСИВЫЕ МАШИНЫ, ОНИ НАЧИНАЮТ СТОНАТЬ ЧТО ЭТО ДОРОГО И ЭТО НЕ В МИНСКЕ. ТАК О ТОМ, ЧТО ДЕШЕВО И ЧТО ТОЛЬКО В МИНСКЕ НИКТО И НЕ ПИСАЛ В НАЗВАНИИ ВЕТКИ :)

А ВЕТКА ПОЛЕЗНА, УЗНАЛ НЕКОТОРЫЕ НОВЫЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЕЩИ (ФЕРРАРИ, МАЗЕР), ПОМОГ ДРУГИМ (СЕТКА В БАГАЖНИК) КОРОЧЕ, ФУНКЦИИ ФОРУМА (ДЕЛИЦЦО ИНФОЙ) СОБЛЮДЕНЫ ;)
    :beer:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 21 декабря 2006 09:49

badguy, я не зря указывал самые распространённые. Для чего? Ну вот смотрите - видит девушка каждый день эти старые сараи в универсалах (седанов то красивых гораздо больше ездит), на которых в самом деле в большинстве своём ездят дачники\работяги\etc и переносит своё восприятие уже на весь класс кузова.

REDWALL, так что Ваш укол в мою сторону в связи с вышенаписанным, увы, не состоятелен.

Я не против универсалов, кому надо - тот покупает, мне же нужно в основном ездить по городу. Если соберусь на природу, места в багажнике всегда хватает, поэтому на теперяшний момент - моя машина седан и об универсале не задумываюсь. Имхо, логично.

• wgm Senior Member
    офлайн
    wgm Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #41364

Написать сообщение

525
    # 21 декабря 2006 10:29

Ну вот вам достаточно уже распространенный у нас универсал... У меня на стоянке таких 2. На обоих ездят молодые женщины...

Невропатологи мне действуют на нервы!
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1189

24 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1189
    # 21 декабря 2006 10:30

Тогда уже странно получается со мной, почему человек не может ездить на универсале и быть при этом холостым, не работать на Ждановичах и тд:conf::insane::conf:

=MUSA=, Не уверен по поводу того что универсал гораздо шумнее седана, а при небольших определенных усилиях можно сделать так, что универсал будет не шумнее в салоне чем седан-)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 21 декабря 2006 10:40
    Ecventor:

REDWALL, так что Ваш укол в мою сторону в связи с вышенаписанным, увы, не состоятелен.

ВООБЩЕ-ТО УКОЛ БЫЛ ТЕМ УПЕРТЫМ БАРА....ЭЭЭЭ ФОРУМЧАНАМ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ФОТОК ФЕРРАРИ И МАЗЕРА КРИЧАЛИ ЧТО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО ПРИВЫЧКА ПЕРЕНОСИТЬ ВСЕ УКОЛЫ НА СЕБЯ УМИЛЯЕТ. :)

Ecventor:

Я не против универсалов, кому надо - тот покупает, мне же нужно в основном ездить по городу. Если соберусь на природу, места в багажнике всегда хватает, поэтому на теперяшний момент - моя машина седан и об универсале не задумываюсь. Имхо, логично.

СКАЖИТЕ, ЭТА ВЕТКА О ВАС? ИЛИ О ТОМ, ГДЕ ВЫ ЕЗДИТЕ И ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ? ИМХО СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ;) ЧТО НЕ ГРЕХ КОНЕЧНО ЖЕ ;)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 декабря 2006 10:51

=MUSA=, можно уточнить что именно вы подразумеваете под аккустическим комфортом? и почему он в седане лучше чем в универсале?

я во твсегда думал, что это больше зависит от шумовиброизоляционной подготовки кузова и салона, да исправности мотора, трансмиссии и подвески.

вы вот не думали, почему при аккустической подготовке кузова в седанах в обязательном порядке шумоизолируют пол багажника и стаканы?

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 21 декабря 2006 11:33

2 All, сор за оффтоп, но некоторые индивиды просто умиляют, когда не хотят засчитывать слив :)

REDWALL,

КОГДА НА ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО КРАСИВЫХ УНИВЕРСОВ НЕТ ИМ ВЫКЛАДЫВАЮТ КРАСИВЫЕ МАШИНЫ, ОНИ НАЧИНАЮТ СТОНАТЬ ЧТО ЭТО ДОРОГО И ЭТО НЕ В МИНСКЕ. ТАК О ТОМ, ЧТО ДЕШЕВО И ЧТО ТОЛЬКО В МИНСКЕ НИКТО И НЕ ПИСАЛ В НАЗВАНИИ ВЕТКИ

Именно я писал на прошлой странице ветки о том, что выкладывают фото дорогих машин. И именно я писал, что это дорого для большинства населения страны. Логично, что Ваше высказывание относится и ко мне.

СКАЖИТЕ, ЭТА ВЕТКА О ВАС? ИЛИ О ТОМ, ГДЕ ВЫ ЕЗДИТЕ И ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ? ИМХО СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ЧТО НЕ ГРЕХ КОНЕЧНО ЖЕ

Опять обида на слив? Я высказал своё мнение по поводу универсалов, ветка как раз создана для того, чтобы люди делились мнениями. Если следовать Вашей логике, то такого явления, как форум, вообще бы не существовало в жизни людей. Тем более, последний абзац вообще к Вам никакого отношения не имеет, поэтому и отделён целой строчкой.

Офф закончен на карточку согласен.

badguy, не во многих универсалах и хэтчах ездил, но всё-таки есть такая тенденция, что они шумнее. Среди них: Октавия, всевозможные Пассаты, Мондео, Сьерра, Эскорт, Астра и др. Во всех машинах слышал характерный призвук из багажника. Но он не такой уж и громкий, поэтому делать из него очень большую проблему всё же не стоит.

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 21 декабря 2006 11:35

нравиться - не нравиься в рамках отдельно взятых личностей - тут спорить не о чем - о вкусах тоько что :)

А вот по статистической картине - все очень просто - возмите статистику по типам кузовов какова доля седан и универсалов на рынках и все увидите.

К сожалению мы пока ближе к гондурасу чем к европе. А в третьем мире седан превалирует.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 21 декабря 2006 11:53
    Ecventor:

Во всех машинах слышал характерный призвук из багажника. Но он не такой уж и громкий, поэтому делать из него очень большую проблему всё же не стоит.

Если не тяжко, что за звук расскажите, пожалуйста, можа, и я что услышу. Или это звук прогоревшего глушака? Или картошечка завалялась?

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

20 лет на сайте
    пользователь #35344

288
    # 21 декабря 2006 12:09

Ни каких посторонних "характерных призвуков из багажника", у себя не наблюдал и не слышал. А если в багажник накидать всякого хлама, пару килограммов картохи россыпью, болтов, ключей и всего прочего, так "характерный призвук" будет и в седане и в универсале, и даже в бронепоезде.

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 декабря 2006 12:18

Ecventor, единственный неприятный шум (стук) который у меня раздавался - это когда крышка запаски не была закрыта и гремела на ямках. когда я ее наконец защелкнул - шум вообще пропал.

• wgm Senior Member
    офлайн
    wgm Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #41364

Написать сообщение

525
    # 21 декабря 2006 13:08

Я летом наверно с месяц выискивал посторонний звук из багажника. Такой мелкий неприятный цокот. Думал гдето чтото плохо прикручено. Причем как навалишь туда шмоток (выезд в лес на озеро) - все тихо, приедешь разгрузишь - опять цокочет. :roof: Оказалось - в висящей в багажнике (закрепленной спец. резиночками по правому борту) удочке, грузило бьется об удилище :D При загрузке шмоток оно фиксировалось спальниками. Проблему снял кусочек изоленты.

Невропатологи мне действуют на нервы!
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 21 декабря 2006 13:28

lonesome wolf, я сильно не прислушивался, но чаще всего шум сводится к дребезжанию крышки. Но это больше к хэтчбэкам относится. Ну и на ямках - может, подвеска, может в багажнике что-то незакреплённое валялось, а может, случай, который описал badguy. Но всё равно, "багажные" шумы меньше всего слышны в седане.