2 All, сор за оффтоп, но некоторые индивиды просто умиляют, когда не хотят засчитывать слив 
REDWALL,
КОГДА НА ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО КРАСИВЫХ УНИВЕРСОВ НЕТ ИМ ВЫКЛАДЫВАЮТ КРАСИВЫЕ МАШИНЫ, ОНИ НАЧИНАЮТ СТОНАТЬ ЧТО ЭТО ДОРОГО И ЭТО НЕ В МИНСКЕ. ТАК О ТОМ, ЧТО ДЕШЕВО И ЧТО ТОЛЬКО В МИНСКЕ НИКТО И НЕ ПИСАЛ В НАЗВАНИИ ВЕТКИ
Именно я писал на прошлой странице ветки о том, что выкладывают фото дорогих машин. И именно я писал, что это дорого для большинства населения страны. Логично, что Ваше высказывание относится и ко мне.
СКАЖИТЕ, ЭТА ВЕТКА О ВАС? ИЛИ О ТОМ, ГДЕ ВЫ ЕЗДИТЕ И ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ? ИМХО СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ЧТО НЕ ГРЕХ КОНЕЧНО ЖЕ
Опять обида на слив? Я высказал своё мнение по поводу универсалов, ветка как раз создана для того, чтобы люди делились мнениями. Если следовать Вашей логике, то такого явления, как форум, вообще бы не существовало в жизни людей. Тем более, последний абзац вообще к Вам никакого отношения не имеет, поэтому и отделён целой строчкой.
Офф закончен на карточку согласен.
badguy, не во многих универсалах и хэтчах ездил, но всё-таки есть такая тенденция, что они шумнее. Среди них: Октавия, всевозможные Пассаты, Мондео, Сьерра, Эскорт, Астра и др. Во всех машинах слышал характерный призвук из багажника. Но он не такой уж и громкий, поэтому делать из него очень большую проблему всё же не стоит.