Добрый день! Напишите пожалуйста ктонибудь телефон сервисного центра по ремонту измельчителя. Или лучше сфоткайте. Не могу найти свои документы. Буду признательна за любую информацию
PYMIK, вот фото с гарантийника на инсинкератор https://yadi.sk/i/950fg2PYBKnb6g
Господа, такой вопрос. Сантехник подключил посудомойку уже после диспозера, а перелив воткнул в ту дырку, которая с заглушкой с завода идёт. В квартире ещё ремонт, сегодня зашёл и показалось что есть запах канализации. Может перекинуть местами посудомойку и перелив местами? Или пофиг?
Задумался о покупке. В каталоге сейчас немеряно моделей. Какая будет оптимальной по цене/качеству?
Кто имеет дешевые модели типа Zorg? Насколько они хуже Инсинков?
spirymi:Господа, такой вопрос. Сантехник подключил посудомойку уже после диспозера, а перелив воткнул в ту дырку, которая с заглушкой с завода идёт. В квартире ещё ремонт, сегодня зашёл и показалось что есть запах канализации. Может перекинуть местами посудомойку и перелив местами? Или пофиг?
Посудомойку втыкать в ту самую дырку, где была заглушка. Так камера измельчителя промывается водой из посудомойки - ниже вероятность появления тухлятины от остатков в самом измельчителе.
Еще ремонт - вполне возможно в сифоне нет воды и запахи из общей канализации идут. Пустить в мойку стакан воды )
ScorpAL:Matthew, зорги круче инсинков.
лол. Фирма-двухдневка круче фирмы, которая измельчители изобрела и производит дольше всех в мире. Ага.
Кто-нибудь посоветует (можно в ЛС) контору, которая продает измельчители разных пород с последующей установкой?
Kykypyka:ScorpAL:Matthew, зорги круче инсинков.
лол. Фирма-двухдневка круче фирмы, которая измельчители изобрела и производит дольше всех в мире. Ага.
Ну вы же понимете...?
Уважаемые пользователи диспоузеров. расскажите, пожалуйста, "в двух словах" про мойки, на которые вы их устанавливали. Стальная или каменная, были ли сложности и ограниччения по весу? Надо ли обязательно отдельную чашу или можно обойтись одной? Есть какие-то ограничений в пользовании типа нельзя очень горячую воду проливать через диспоузер и пр
У меня посудомойка есть, потому чаша как хранение грязной посуды не актуально . Куплен ИнСинк 200
Заранее спасибо
единственная каменная чаша. размер универсальный, все встало четко.
Muhilda:нельзя очень горячую воду проливать через диспоузер
нельзя при его использовании. когда он молотит надо пускать холодную.
просто кипяток сливать в раковину - можно.
Muhilda:Уважаемые пользователи диспоузеров. расскажите, пожалуйста, "в двух словах" про мойки, на которые вы их устанавливали. Стальная или каменная, были ли сложности и ограниччения по весу? Надо ли обязательно отдельную чашу или можно обойтись одной? Есть какие-то ограничений в пользовании типа нельзя очень горячую воду проливать через диспоузер и пр
Устанавливала и в "гранитнокрошечную", и в стальную. И в мойку с одной чашей, и в мойку с двумя. Никаких дополнительных "подпорок" не было нужно ни в одном случае. Про кипяток уже сказали выше, ещё "ограничение" (ну точнее, правило установки) - ставить только с изогнутой трубой, а не бутылочный сифон - но это есть в инструкции по пользованию (если поставить бутылочный - может запах неприятный быть. У меня так было, работники не прочли инструкцию, были проблемы с запахом, после волшебных люллей с посылом "читайте блин инструкцию" и заменой сифона проблема исчезла).
Kykypyka,
не с "коленом"
ху из «колено»?
На рисунке «колено» или «изогнутая труба»?
Marabu, на рисунке изогнутая труба, с которой и нужно ставить измельчители.
сорри, перепутала, такой сифон, который нельзя ставить с измельчителем, называется бутылочный. Поправлю в исходном сообщении.
Нельзя - вот такой:
Нужно - вот такой:
flexxus, Kykypyka, Спасибо вам за ответы. муж как раз такой сифон и хочет А зачем сифон? Я думала, диспоузер вместо сифона ставится
Значит можно выбирать мойку просто, какая нравится
Muhilda:А зачем сифон? Я думала, диспоузер вместо сифона ставится
Muhilda, у меня сейчас мойка с двумя чашами.
Muhilda, сразу из диспоузера гибкой трубой (чтобы сымитировать колено) в канализацию
Matthew, покупала когда-то в Питере, у нас их особо не было ещё.
Установить может любой сантехник, там простая установка.