Александр Метрик:работает ли гарнитура от мобильных телефонов (чтобы одновременно работал микрофон и наушники)?
Такойже вопрос. работает?
Александр Метрик:работает ли гарнитура от мобильных телефонов (чтобы одновременно работал микрофон и наушники)?
pupkarus:Александр Метрик:работает ли гарнитура от мобильных телефонов (чтобы одновременно работал микрофон и наушники)?
Подключаю наушники от мобилы(Nokia WH-102 HS125) (не втыкаю в разъем до конца)- работает звук. А микрофон есть возле камеры, и его можно хорошо настроить на чувствительность. Что касается микрофона в этой гарнитуре то он вроде не пашет- я в этой теме не силен, может я, что не так делаю(
На данном рисунке отражено как я включил музыку рядом с микрофонами(1-возле камеры-ноут 2-ой - возле гарнитуры)
Какой максимальный объём ОЗУ поддерживается?
К 4гб ещё 8гб можно добавить?
Или всего 8гб поддерживает?
ShinkO:Какой максимальный объём ОЗУ поддерживается?
К 4гб ещё 8гб можно добавить?
Или всего 8гб поддерживает?
Согласно документации, ОЗУ можно расширить до 8 ГБ. Однако есть пользователи, которые расширяли оперативную память до 12 ГБ.
Отличный ноут!Без проблем уже примерно год у меня. Но ему просто показан SSD!!!
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (19 апреля 2015 23:36)
Основание: 3.5.15
У меня постоянно не правильно идут часы. Винду переставлял, грешу на батарейку БИОС? Кто подскажет какая там она?
Подскажите, купил SSD веник(128GB) был уверен что в ноуте 2 слота по крышкой оказался 1. Можно его куда нить втыкнуть кроме ? =) Не нарадуюсь новому венику комп просто на взлёте Только вот места маловато, знал купил бы побольше... =(
в этот ноут SSD надо ставить формата mSATA - недавно поставил знакомой, и HDD сохранился, и удобство работы выросло
feocore:в свободный mSATA-слот добавил полноразмерный SSD 120GB Crucial M500 (~90$) и перенес на него систему (гайки легко выпаиваются паяльником и припаиваются на новое место),
сделал по другому - гайка на 25мм не мешает, оставил ее на месте. Для закрепления SSD капнул каплю пластика из пистолета, при нужде легко достать, а плату на месте удержит, и пластик удалить легко
GTRMilan:Акум показывает всегда 40% не заряжается, или зарядится до 41% и опять пишет "не заряжается"
AIDA показывает износ акума 57%....за полтора года...
Это значит, что акум уходит или ушел на тот свет?-((
У меня недавно еще круче случилось, был износ за почти 2 года 16 %. И в какое-то время при зарядке акка, начала мигать красная лампочка, я вынял аккумулятор, и при вновь подключении винда пишет заменить батарею, глянул износ - 70 %. Батарея держала 30 мин хотя 2 дня назад 3 часа. Сейчас не держит и секунды износ 80 %. Не знаю что даже и делать(
KokSIk:GTRMilan:Акум показывает всегда 40% не заряжается, или зарядится до 41% и опять пишет "не заряжается"
Это значит, что акум уходит или ушел на тот свет?-((У меня недавно еще круче случилось, был износ за почти 2 года 16 %. И в какое-то время при зарядке акка, начала мигать красная лампочка, я вынял аккумулятор, и при вновь подключении винда пишет заменить батарею, глянул износ - 70 %. Батарея держала 30 мин хотя 2 дня назад 3 часа. Сейчас не держит и секунды износ 80 %. Не знаю что даже и делать(
У меня воообще не держит заряд (сейчас уже 12% показывет) но стоит выдернуть шнур - бук моментально вырубается.....
У жены старый бук (леново) акум посажен, но он после отключения питания хотябы пару минут держит.....а тут.... наверно новый акум надо мне пробовать...
GTRMilan:KokSIk:GTRMilan:Акум показывает всегда 40% не заряжается, или зарядится до 41% и опять пишет "не заряжается"
Это значит, что акум уходит или ушел на тот свет?-((У меня недавно еще круче случилось, был износ за почти 2 года 16 %. И в какое-то время при зарядке акка, начала мигать красная лампочка, я вынял аккумулятор, и при вновь подключении винда пишет заменить батарею, глянул износ - 70 %. Батарея держала 30 мин хотя 2 дня назад 3 часа. Сейчас не держит и секунды износ 80 %. Не знаю что даже и делать(
У меня воообще не держит заряд (сейчас уже 12% показывет) но стоит выдернуть шнур - бук моментально вырубается.....
У жены старый бук (леново) акум посажен, но он после отключения питания хотябы пару минут держит.....а тут.... наверно новый акум надо мне пробовать...
Так нынче модно - быстроубиваемые аккумуляторы.(
Кто-нибудь знает какие значения V (вольт) на плате должен показывать мультиметр.Может есть какая схема.Плата- в батарейке. Раскрутил батарейку все банки целые, в сумме выдают 12 вольт(норма 15) но батарейка не заряжалась давно.А на выход в ноут выдает 4 вольт.
народ, подскажите с такой проблемкой.
ASUS K56CM-XO173D начал сильно греться ЦП . В спокойном режиме температура на ЦП доходит до 80'C. Один раз выключался - видимо от перегрева. Переставил систему - проблема осталась.
Отзовитесь!!! Кто сталкивался с таким?! Подскажите как исправить и в чем искать проблему
jankj:народ, подскажите с такой проблемкой.
ASUS K56CM-XO173D начал сильно греться ЦП . В спокойном режиме температура на ЦП доходит до 80'C. Один раз выключался - видимо от перегрева. Переставил систему - проблема осталась.
Отзовитесь!!! Кто сталкивался с таким?! Подскажите как исправить и в чем искать проблему
Чистить систему охлаждения, вместе с заменой термопасты.
pupkarus:jankj:народ, подскажите с такой проблемкой.
Отзовитесь!!! Кто сталкивался с таким?! Подскажите как исправить и в чем искать проблемуЧистить систему охлаждения, вместе с заменой термопасты.
Обнаружил, что в спокойном режиме загрузка одного ядра на ЦП 75%, а второго ядра 35%. Не могу понять откуда берётся нагрузка на ЦП при нулевых действиях.
Здравствуйте,у меня полетел южный мост.Может кто подскажет где купить-помочь с установкой?Спасибо.
jankj:pupkarus:jankj:народ, подскажите с такой проблемкой.
Отзовитесь!!! Кто сталкивался с таким?! Подскажите как исправить и в чем искать проблемуЧистить систему охлаждения, вместе с заменой термопасты.
Обнаружил, что в спокойном режиме загрузка одного ядра на ЦП 75%, а второго ядра 35%. Не могу понять откуда берётся нагрузка на ЦП при нулевых действиях.
Может поздно ответил, но это проблема Windows 7
Поробуйте в диспетчере задач щелкнуть во вкладке процессы-> отображать процессы всех пользователей и посмотрите что так грузит как правило это может быть svchost.exe щекните по нему правой кнопкой мыши и выберете перейти к службам далее отключите службу (обновление виндовс)
Sasha321:ребятки подскажите где купить аккумулятор?
Я покупал на Ebay с увеличенной емкостью. Вышла за 16$