Ответить
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 7 декабря 2005 20:18

Albanetz

В Sorrento и в Da Antonio тоже вкусно. Да и Cili Pica совсем неплохо

Вот отлично!

При следующем визите обязательно протестирую предоставленные образцы :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 8 декабря 2005 14:09

Список можно продолжать долго. Пиццерий тут хватает. Вот Pica Jazz еще есть (и расширяет сеть -- новая в центре уже почти готова), Mamba Pica (никогда не пробовал), ну и единичных пиццерий или мест где делают пиццу -- тоже много. В ЦУПе есть маленькая пиццерийка, в Ужуписе тоже, в Соле Луна хорошо (летом по ночам :)) и есть итальянская еда, но не помню насчет пиццы...

• azhyr Senior Member
    офлайн
    azhyr Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 8 декабря 2005 14:39

Netman, Albanetz, может все таки вернемся к сабж:super:

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

23 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 8 декабря 2005 17:00
    Nban:

liza_za:

Мы были в теарто 2 раза с компанией, напарывались на одну и ту же официантку. ТАкого хамства я даже в советских столовках не встречала, какая-то истеричка просто. Больше туда - ни ногой!

бьла пару раз, правда официантки были очень доброжелательны... но еда... короче я туда тоже больше ни ногой :)

это видимо тоже стеб? ;) в минске лучше пиццы нет. (надо еще проверить Фрески)

И совсем это не стеб. :) Правда, пиццу я там не пробовала, но если честно, после такого поведения официантки желание посетить это заведение еще раз не возникло.

офлайн

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 8 декабря 2005 19:02

Melody, солидаризуюсь про Театро... уж не помню почему, но как-то мне там не очень... и пицца тоже... или не под настроение оно мне попадалось... не знаю. А вот скажи, в Темпо на Маркса такой же подход к заказу столиков как обычно или можно по телефону это сделать?

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

23 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 9 декабря 2005 19:26

Albanetz Вообще наверное подход обычный (они без аванса и предварительного заказа столики не резервируют), но я как-то заказывала по телефону, прикинулась постоянным клиентом :) Они сначала отказывались наотрез, но не устояли перед моими агрументами :wink:. А еще пару раз в субботу вечером ходили туда компанией и столик находился. :super:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 9 декабря 2005 19:58

Сейчас расскажу про Театро, так вы вообще туда ни ногой...

В общем, после работы с женой зашли туда поужинать...пицца как пицца, "ниче так себе"...

Но съедая предпослдений кусочек, я вдруг ощущаю нечто твердое в верхнем небе...на глазах у изумленной жены, лезу в рот всей клешней (ужас!!!) и достаю железную острую как лезвие стружку...

И если в Лидо из-за своего кроткого характера я еще молчал (про это в соседней ветке), то здесь не сдержался...

Зову официантку...

- простите, это что такое?..

- ну железка...а в чем дело?..

- да вот, нашел у себя в пицце...

- вот как (на лице выражение полного безразличия; пауза затягивается)...

- мне бы хотелось знать, как она попала туда...

- ну сейчас узнаю (с такой интонацией, будто я предложил ей попробовать непристойнный СМ)...

Минут через 10 возращается...

- Повар извиняется...наверное, когда открывал оливки, нечаянно уронил стружку в тесто...

- понятно, - цежу я, надеясь, что мне скажут: "Извините за причиненное неудобство, обед за счет заведения"...

Но нет, мне приносят счет, да еще оказывается, что вместо двух мартини мы выпили три...

Короче, мрак...

офлайн

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 9 декабря 2005 20:12

satori, да мы туда и так не особо ногой, но ты укрепил во мнении, да

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 10 декабря 2005 00:03

satori,

Был там разок, пицца на 3+. Но если там такие вещи творятся, то буду обходить стороной. Кстати, по такому поводу могли бы (заведение) и оплатить счёт. Но это всё же мечты, наверное.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 10 декабря 2005 00:45

PasGor,

Я наивно поверил в их порядочность...но когда принесли счет, явно завышенный, и после коротких разбирательств пришли к выводу, что они ошиблись, то я даже извинений не услышал, не говоря уже об "ужине за счет заведения"...

А в Темпо мне не понравилось по одной причине - мы сидели на втором этаже на проспекте, так официанты нас даже не видели (или не хотели видеть) и к нам не подходили...заказ приняли только тогда, когда я сам спустился напомнить о своем существовании...

• Frank-7 Member
    офлайн
    Frank-7 Member

110

20 лет на сайте
    пользователь #46064

Написать сообщение

110
    # 30 декабря 2005 15:26

А в Темпо мне не понравилось по одной причине - мы сидели на втором этаже на проспекте, так официанты нас даже не видели (или не хотели видеть) и к нам не подходили...заказ приняли только тогда, когда я сам спустился напомнить о своем существовании...

Вообще-то в Темпо (на Академии) официантки обычно работают по трое.. одна ответственная за левую от входа часть, одна за центр и одна за второй этаж...

Согласен, иногда они подходят и обслуживают чересчур медленно. Я с этим борюсь так: включаю у них на глазах секундомер на часах и засекаю, сколько времени проходит с момента выдачи меню до приема заказа, и после приема заказа:) А потом в зависимости от этого вычисляю количество чаевых.

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 2 января 2006 15:56

Вот хочу сходить в пиццерию с девушкой. Важно, чтобы пиццерия была нормальная, сама пицца ничего, уложиться в 25 тыс и чтобы были свободные столики Собираюсь в будний день. Предложили в Патио на проспекте. Как вам она? И будут ли свободные места?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 2 января 2006 16:04

Frank-7,

вряд ли это называется борьбой...всего лишь показатель того, сколько они получат от тебя чаевых...

Кстати, я их практически никогда не оставляю...

arnold,

после реставрации мне там не понравилось...

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 2 января 2006 17:08

satori, мне главное, чтобы свободные столики были, а отреставрированное здание оценю в процессе....

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 2 января 2006 17:24

Так всё-таки, если придти в Патио, которая на проспекте, в будний день, сесть можно будет? Или без предварительного заказа не обойтись?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 2 января 2006 17:50

arnold,

мне там не понравилось не по тому, что новое здание фигня (здание, кстати, то же самое осталось), а потому что атмосфера стала другой, неприветливой какой-то...

а места там будут...правда, скорее всего, придется немного подождать...5-10 минут...

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 2 января 2006 18:00

а места там будут...правда, скорее всего, придется немного подождать...5-10 минут...

Вот, спасибо за ответ! Это и хотел узнать!

• julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

24 года на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 2 января 2006 19:46

КАЛАБРИЯ рулит. Вот где настоящая итальянская пицца!:super: Правда жаль, что она не в центре, а на калиновского. Иногда хочется перекусить, а переться влом, т.к. живу в центре. :shuffle:

офлайн

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 3 января 2006 09:44

arnold, мне не нравится пицца в Патио. И 25 там тысяч маловато будет. Т.е., возможно, с трудом хватит на 2 пиццы. Недорогие. И все.

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

23 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 5 января 2006 11:24
    arnold:

Вот хочу сходить в пиццерию с девушкой. Важно, чтобы пиццерия была нормальная, сама пицца ничего, уложиться в 25 тыс и чтобы были свободные столики Собираюсь в будний день. Предложили в Патио на проспекте. Как вам она? И будут ли свободные места?

Пока не поздно - обходите стороной!!!

Перед НГ зашли с мужем покушать вечером, в темпо народу было много - накурено, с винтиляцией там проблемы, вечером дышать просто нечем. Помня, что Патио когда-то было нормальным местом, зашли туда. Мне хотелось чего-то легкого - я заказала салат-бар, любимый заказал салатик и пиццу. Приносят ему салат - там крупно порезанные помидоры. На них - куски грязи (!). Т.Е. помидоры, перед тем как положили в салат даже не помыли !!! Мы зовем официантку, она пожимает плечиками, приносит другой салат. Следующий сюрприз - салат-бар. Я и заказала его по наивности потому, что в москве - это много свежих овощных салатов с минимумом майонеза, тут была просто в шоке. То, что лежало на столе было приготовлено не то что, не в этот день, а дня три назад. Большинство салатов -в-ля оливье, на них такая противная пленка, причем не мелкая. Я там оливочек себе и грибочков маринованных в тарелку накидала и решила больше ничего не брать. Потом, когда мужу принесли фирменную пиццу с сосиками мы уже ничему не удивились. Люди! Не ходите туда, там просто ужасно! У нас был такой контраст, потому что мы на следующий день приехали в Варшаву и сходили покушать там (за такие же точно деньги) - просто небо и земля! :o