подскажите в корпусе Zalman Z9 u3 вентиляторы с переди и сверху дожны крутится всегда чето у меня не работают только ззади мослает или их мне не подключили
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
подскажите в корпусе Zalman Z9 u3 вентиляторы с переди и сверху дожны крутится всегда чето у меня не работают только ззади мослает или их мне не подключили
sema-xx:подскажите в корпусе Zalman Z9 u3 вентиляторы с переди и сверху дожны крутится всегда чето у меня не работают только ззади мослает или их мне не подключили
так проверьте подключены ли они
Взял Corsair Obsidian 650D и два фильтра на верхнюю панель DEMCiflex Magnetic Fan Dust Filter - Custom Top Filter for Corsair 650D - 1 шоп подарил. Т.к. платил за 1, прислали 2.
Вентиляторы на замену штатных в пути - BitFenix Spectre Pro 200 mm - 2 шт. и 120 mm.
Адаптер Kingwin 2x USB 3.0 Female Type-A Ports to 20pin MB Adapter Cable.
Ну вот. Как-то так.
Из темы Zalman ухожу, хотя и долго следил за ней, и обзоры читал-смотрел...
Всем привет! Не знаю как выглядят в живую, вот и спрашиваю...что смотрится более стильно? Z3 plus white или Z9 u3.
И ещё вопрос, есть смысл брать вместо Z9 plus - Z9 u3 ?
Разница в в боковухе и вентеле. На много шумнее Z9 plus чем Z9u3 ?
Luciano:Всем привет! Не знаю как выглядят в живую, вот и спрашиваю...что смотрится более стильно? Z3 plus white или Z9 u3.
И ещё вопрос, есть смысл брать вместо Z9 plus - Z9 u3 ?
Разница в в боковухе и вентеле. На много шумнее Z9 plus чем Z9u3 ?
Ещё вроде бы разница в передней панели. У Z9 Plus все порты 2.0, а у Z9 U3 2 3.0
офлайн
aftermath00
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
На днях стал обладателем данной модели. Некоторые пишут, что шумные (1 или 2) родные вентиляторы, у меня попались тихие. Подключил три штатных + один дополнительный к встроенному роебасу (через переходники) не сильно шумит даже на максимальных оборотах. единственный минус это сильная вибрация от винчестера. пришлось поставить вертикально на поролоновую прокладку.
bilet:Luciano, кто ж за вас определит, какой стиль вам больше нравится?
тоже верно)
Владельцы этого корпуса, жёсткие диски просто крепятся к металлу или же через резиновые элементы?
trmntr:Владельцы этого корпуса, жёсткие диски просто крепятся к металлу или же через резиновые элементы?
Через резиновые запихиваются туда
FerrariHD:trmntr:Владельцы этого корпуса, жёсткие диски просто крепятся к металлу или же через резиновые элементы?
Но от вибраций и гуда винтов это не спасает
profet:FerrariHD:trmntr:Владельцы этого корпуса, жёсткие диски просто крепятся к металлу или же через резиновые элементы?
Но от вибраций и гуда винтов это не спасает
не знаю, в разы меньше вибрирует чем мой старый корпус.
Народ, подытожьте, пожалуйста! БП решеткой вниз - хватает воздуха, свиста нет, нормально охлаждается?
fppro:Народ, подытожьте, пожалуйста! БП решеткой вниз - хватает воздуха, свиста нет, нормально охлаждается?
вроде проблем нет. но в жаркие августовские дни я решил отвёрткой расширить отверстия. не вызывают прошлые "дырочки" доверия
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
"Потолковый" вентиль шумит - подскажите чем заменить, желательно с похожей подсветочкой?
general-2k:"Потолковый" вентиль шумит - подскажите чем заменить, желательно с похожей подсветочкой?
На оверклокерсе говорилось, что он шумит из-за того, что сверху слишком много "сеточек". попробуйте переместить вентилятор сверху вниз, так будет тише и эффективнее. Сам себе так сразу сделал.
интересует вопрос станет ли такая система жидкостного охлаждения DeepCool Captain 240 в данном корпусе.